X

大家注意了,海燕姐姐要登寻人启事。

北海民间志愿者协会注册会员

精华8
      自从上次去曲樟送学费回来不久后,海燕姐姐忙着毕业答辩的事儿,同时又去桂林游了一个多星期。“给我一瓢漓江水啊漓江水  酒一样的漓水  醉酒的滋味  是乡愁的滋味  给我一瓢漓江水啊长江水 ” 所以把找人的这重要的大事耽搁了 大家要打我的话也可以,轻一点儿就行了。
      好了解释了那么多,该说正事儿了。在曲樟送学费时,小秋棠交给我三封信,要我带回来交给我们的会员。
      首先让我们以热烈的掌声向获得我们乖巧懂事的孩子小秋棠信任与爱戴的三名同志以祝贺,他们分别是:
        梁思奇  盛叔叔  莎莎姐姐

希望看到寻人启事的朋友们帮忙告知,助海燕姐姐完成这重大的任务!

全部评论: 最赞|最新
    老读物 在线

精华7
    以后出现这种情况请注意了,请把信件交来希望书店,助学组会定时来处理的,谢谢。

听老读的没错

精华8
    原帖由 老读物 于 2006-9-21 11:40 发表
    以后出现这种情况请注意了,请把信件交来希望书店,助学组会定时来处理的,谢谢。

sorry..........,我马上上交....................
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 4楼 2006-09-21 12:26
    引用回复

刚到北海

精华8
    原帖由 年轮 于 2006-9-21 17:11 发表
    总觉得这个海燕姐姐有点喜欢造作。。。。。

透过玻璃看风景,有人看到的是风景,而有人看到的是玻璃,只不过看到玻璃的那些人,偏要说自己看到的就是风景。王家卫有一句话:“一成不变会不会很闷?”要我回答我会说:“会的。” 小女子海燕才疏学浅,听了这位前辈的话,真是听君一席话胜读十年书,欢迎以后多多指教哈!!!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 6楼 2006-09-21 18:38
    引用回复

北海通

精华20
    梁思奇同志还不好找?

论坛版主

精华21
    原帖由 ma96969 于 2006-9-21 19:41 发表
    梁思奇同志还不好找?

你跟他说市长找你
    他就出现了

北海365色友

精华5
    梁思奇出差了,他和盛同志的信先交到书店,过几天我就去拿。谢了

北海通

精华1
    ~~~~~~~~

北海新人

原帖由 海燕姐姐 于 2006-9-21 18:38 发表

透过玻璃看风景,有人看到的是风景,而有人看到的是玻璃,只不过看到玻璃的那些人,偏要说自己看到的就是风景。王家卫有一句话:“一成不变会不会很闷?”要我回答我会说:“会的。” 小 ...

海燕姐姐有个性、有思想、说得太精彩了!我喜欢!

北海通

精华4
    原帖由 年轮 于 2006-9-21 17:11 发表
    总觉得这个海燕姐姐有点喜欢造作。。。。。

这位兄台言重了吧?
    这只是你一个人的感觉而已,并不代表所有的人都是这样的感觉,更不可能是因为你的感觉是这样,海燕姐姐就是你所感觉的那样!

在我看来,海燕姐姐一直是那样的单纯和可爱,因为她想给这个版块增加一活跃的氛围,所以哪怕招来的只是冷眼和嘲笑

多给别人一些自由吧,不要千人一面都像砧板似的……
    老读物 在线

精华7
    原帖由 ~sky~&宁& 于 2006-9-22 08:28 发表
    叼~~斑竹删贴

不想要盒子了,NND

北海新人

海燕说得好:透过玻璃看风景,有人看到的是风景,而有人看到的是玻璃。其实海燕发这个帖,是为了把志愿者的工作做得更好,而很开朗活泼地把自己的想法说出来,相信绝大多数爱心人士都会支持她的。当然对于一些"只看玻璃不看风景"的过激说法,我们大可以一笑置之。我本不是志愿者协会的人,但每每看到海燕姐姐的文章一直感动着我,她的乐观开朗也感染着我,我希望也能成为志愿者协会的一员,感动着大家的感动,快乐着大家的快乐,和大家一起欣赏和感悟人生中的美丽风景!

北海新人

~~~~~~~~..
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366
      -->

海燕姐姐楼主

主贴精华 8