帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

我的奥斯卡主题婚礼全纪录,视频+婚纱照+婚礼大片(第三页更新ING!!!)

北海市民

说到结婚这件事让人幸福也让人头疼,但也却不能马虎.....           
    我跟大家分享下哪些是我头疼的事吧,          
    第一,选影楼
    第二,婚礼策划
    第三,婚礼跟拍
    第四,婚礼摄像

一,影楼篇
    第一套我选择在北海拍海景,但不能不说拍摄的效果和我想象的相差甚远....好吧!也只能这样了........
    后来我在微博看到上海有一家叫韩国艺匠的影楼,我毫不犹豫就booking了,它们家的作品全部都是韩国风格,而我的妆容也是韩国老师帮我化得....稀饭的很!不过价格偏贵了很多..... 最后几张婚纱是vera wang(王薇薇)的,这个也是为何我选这家影楼理由之一,在亲们看来是不是觉得我也肤浅了一点....      不过结婚是一辈子的事情,如果能买到自己的心头好,相信大家还是会觉得这是值得滴...  

二,婚礼策划
    说到这个不能不说说北海的"摩登婚礼风尚",他们的婚礼策划相当pro(专业),这也是我为什么选择他们的原因        。他们是个很可爱,很温馨,很友善的团队.我从微薄了解他们作品也将近一年了,我的婚礼日期在2014年的一月一日,我在2013年4月就去预约他们了....要知道他们也挺抢手的. 结婚当天的作品会在下面的婚礼跟拍还有摄影的部分呈现给大家....对于想要新颖、特别的婚礼的你是非常值得了解的哦!真的强烈推荐!                      特别是策划师鲨鱼(一个很能跳舞的水瓶座胖子)和阿星(一个以为自己很帅的大叔)人很好,idea很新颖哦!

三,婚礼跟拍篇
    婚礼跟拍我选的是林海.一对可爱的小夫妻.婚礼当天早早就去跟拍也够辛苦了.超级感谢他们把我婚礼用镜头全过程记录下来.喜欢他们的拍摄,推荐推荐!他们也是非常抢手的哦!我也是提前好久预约他们了.为了那天,我真的也付出很多努力呀      

北海市民

专程留个位置给视频,大家一定要看完哦,老公和鲨鱼的舞蹈在最后

四,婚礼摄影篇
    婚礼摄影我选择的是米格,他们也是很早开始预约的,我不止让他们帮我婚礼当天摄影还做了一个婚前的微电影...
    很不错,很满意!短短6分钟的微电影,花去3天时间来拍,当演员呀,真是辛苦呀! 如果你爱演或者求婚时想记录下那些点点滴滴的,不妨找他们,他们会帮你拍出公主般的魅力,王子般的帅气....简直就是韩国oba呀!

北海新人

wow~~在樱花树下拍的那张太美了!!!!看来我结婚的时候也要去上海拍了,北海的内景都很....

超级版主

精华19
    亲,你第一楼的图片太多了显示不出来,帮你调到了二楼,你再占一个楼主发视频吧~最后送上慢慢的祝福,祝你们幸福美满哦~

北海市民

好好提哦   靓

北海新人

好漂亮啊~~~~

北海土著

好美好漂亮啊

北海新人

韩妆很美!婚纱也是!

北海市民

第8楼dudululu于2014-04-24 09:44发表的 :
    cupcakes能吃么?美翻了!!
    能的,看起漂亮,吃起来并不美味

北海市民

第9楼爱你就是两三天于2014-04-24 10:19发表的 :
    韩妆很美!婚纱也是!
    看太多韩剧,洗脑了! 韩国婚纱都是比较素,个人比较喜欢简单的

北海市民

第4楼豆豆精灵于2014-04-23 23:44发表的 :
    亲,你第一楼的图片太多了显示不出来,帮你调到了二楼,你再占一个楼主发视频吧~最后送上慢慢的祝福,祝你们幸福美满哦~
    谢谢,你人真好

北海市民

第6楼夏语心于2014-04-24 09:08发表的 :
    好漂亮啊~~~~
    谢谢

北海市民

好美的婚礼,好有爱的一对,好羡慕的时刻,虽然不认识楼主,但是这份爱不知怎么地我就接收到了呢,呵呵呵,祝福祝福,永远幸福,白头到老!

北海市民

第3楼kakacat于2014-04-23 11:48发表的 :
    wow~~在樱花树下拍的那张太美了!!!!看来我结婚的时候也要去上海拍了,北海的内景都很....
    樱花树也是他家主打,不知道你有看过放羊的星星里面的女主角夏之星就是在它家拍的。。。。不过是在韩国

北海市民

第14楼花香不香于2014-04-24 10:43发表的 :
    好美的婚礼,好有爱的一对,好羡慕的时刻,虽然不认识楼主,但是这份爱不知怎么地我就接收到了呢,呵呵呵,祝福祝福,永远幸福,白头到老!
    谢谢你的祝福 我也希望你幸福
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

ysxlby11楼主

北海市民

主贴精华 0

北海365网采用保10洁互联网社区净化服务      看不见的智能计算  看得到的干净网站