社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 人像摄影

☆☆猫猫☆☆

本帖二维码

本帖帖号

麒麟重生 离线

级别: 老北海

显示用户信息 

分享到搜狐微博 分享到网易微博 分享到豆瓣网 人人网一键分享 分享到QQ空间 新浪微博一键分享 分享到:
摄影:麒麟重生
模特:猫猫
时间:2006.07.23
主楼 2006-09-16 09:44
引用回复
麒麟重生 离线

显示用户信息 

......
沙发 2006-09-16 09:48
引用回复
麒麟重生 离线

显示用户信息 

2楼 2006-09-16 10:06
引用回复
光圈 离线

级别: 北海通

显示用户信息 

很时尚的MM
3楼 2006-09-16 11:43
引用回复
深白 离线

级别: 北海土著

显示用户信息 

可怜的孩子~
4楼 2006-09-16 12:10
引用回复
八口枣 离线

级别: 北海市民

显示用户信息 

刚打开我还以为是鸭...............(叫声)
再一看,原来是只花猫猫...............(有三种颜色的都是母猫)
广场上流浪的小花猫.................(可怜)
5楼 2006-09-16 12:19
引用回复
麒麟重生 离线

显示用户信息 

原帖由 八口枣 于 2006-9-16 12:19 发表
刚打开我还以为是鸭...............(叫声)
再一看,原来是只花猫猫...............(有三种颜色的都是母猫)
广场上流浪的小花猫.................(可怜)

我发现你比较喜欢针对模特来吹毛求疵...并且把某些人的贴评得一无是处...
试问你本人是否更完美无缺...还是你的水平更高人一等呢?

在这个世界上处处竖敌对你没什么好处...特别是直接对人进行人身攻击的人...

无论是什么论坛上马甲都是没有说话权的,知道不?

6楼 2006-09-16 13:25
引用回复
八口枣 离线

显示用户信息 

原帖由 麒麟重生 于 2006-9-16 13:25 发表

我发现你比较喜欢针对模特来吹毛求癖...并且把某些人的贴评得一无是处...

在这个世界上处处竖敌对你没什么好处...特别是直接对人进行人身攻击的人 ...

借问一下,有哪句话攻击了?
鸭叫声是你放的音乐................
一不是吹你就是直接对人进行人身攻击的人你自我对别人的评判.
把某些人的贴评得一无是处-------举例说明.
不要过于激动,要平心静气看回帖.
还有我就是"八口枣"不是什么马革.
7楼 2006-09-16 14:21
引用回复
可西朵 离线

显示用户信息 

我也喜欢这种后期加彩色的感觉……
8楼 2006-09-16 14:27
引用回复

级别: 刚到北海

显示用户信息 

原帖由 麒麟重生 于 2006-9-16 13:25 发表

我发现你比较喜欢针对模特来吹毛求癖...并且把某些人的贴评得一无是处...

在这个世界上处处竖敌对你没什么好处...特别是直接对人进行人身攻击的人 ...

你有点文化好不好,居然把吹毛求疵写成吹毛求癖!!如果疵与癖是同音字我还可以原谅你是由于打字时的笔误!现在是一个CI,一个PI,简直风牛马不相及~~~!~!
还有啊,说模特两句又怎么着,即使说得一无是处?!俗话说,有钱你就打的,别挤公车,挤了公车你就得乖乖地忍受!网络不是你家卧室,它全听你使唤!一个帖子里如果全是一种声音,那肯定是不正常,准得出事,只不过这是个不痛的恶性肿瘤,你感觉不到,可等感觉到了你也该升天了~~!

9楼 2006-09-16 16:09
引用回复
麒麟重生 离线

显示用户信息 

原帖由 那一夜的寒光 于 2006-9-16 16:09 发表

你有点文化好不好,居然把吹毛求疵写成吹毛求癖!!如果疵与癖是同音字我还可以原谅你是由于打字时的笔误!现在是一个CI,一个PI,简直风牛马不相及~~~!~!
还有啊,说模特两句又怎么着,即使说得一无是处?! ...

此兄所言极是,已更正。谢谢提醒!
10楼 2006-09-16 16:22
引用回复
北海老张 离线

级别: 北海365色友

显示用户信息 

个人喜欢最后一长!色调感觉漫好的!! 麒麟兄有机会也去批批老张的PP,共同进步!!谢谢!THANKS!
11楼 2006-09-16 17:52
引用回复
另类音乐 离线

级别: 北海365色友

显示用户信息 

原帖由 那一夜的寒光 于 2006-9-16 16:09 发表

还有啊,说模特两句又怎么着,即使说得一无是处?! ...

错个字而已`何必呢`
我在古代的话永远都属于9品`所谓宰相肚里能撑船`你肚里撑个人都撑不了`简直就是一个小提大作的人`
12楼 2006-09-17 02:54
引用回复
黑白照片 离线

级别: 北海新人

显示用户信息 

喜欢的PP
13楼 2006-09-19 22:21
引用回复
扫把猫 离线

显示用户信息 

..............超女+哈日 的 产物