X

吃货探访名店:跟我一起探一探李姨虾饼店的虚实

老北海

真心不觉得他家的和别家的味道有什么区别,可能唯一的区别在于他家的特别多人吹吧
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    45楼 2014-04-22 06:33 来自
    引用回复
    溜溜球球 在线

北海土著

第43楼北海来的山羊于2014-04-22 02:28发表的  :
    我会跟你说南康市场那里,一个只有1文鸡吗?一样大,料一样足!收皮啦,广告帖!版主删了吧!最讨厌那些卖贵耶仲扮靓野的家伙!
    额,,,不要帮那种人做广告。。。态度决定一切,,不管他的东西是如何让的好,态度不好,。我也不屑的。

北海市民

以前我们食的是虾公米乙。现在的木薯粉放得大多了。
            各位亲,别忘了把吃货大队微信带身边哈,关注微信,发送“老字号”,就有更多北海老字号的介绍哦!
    扫一扫吃货大队微信:每天可以收到最快、最热辣的北海美食情报,我把最全、最正的本地美食挖掘出来!好友相聚腐败A餐、带友仔扫荡北海美食,带上吃货大队,每天都有好嘢“喋”!每天还能收到小编精心推荐的优惠美食套餐!

北海土著

94年人仔细细的时候就吃着路边5毛钱的虾仔饼。
    离线
    楼主一叶芳菲我也好怀念小时候的五毛虾饼。。。

北海新人

是吧,具体位置和店名有不,有时间去吃吃看。。。还有好吃的去处,记得分享哦~
    第28楼铁山港的大烟囱于2014-04-21 17:57发表的  :
    这里的虾饼俺吃过、味道还真不咋滴!美女还没去南康吧?有空不妨去走走……

楼主 50楼 2014-04-22 10:01
    引用回复

北海新人

嗯,是的。问他一些历史什么的,都答不上来,就一直强调说他家是最正宗的!

第29楼三叔打咚吊于2014-04-21 19:38发表的  :
    以前在大囊门口,好几家番薯巴,虾仔籺,从五角纸食到家下老街卖2蚊鸡。其实老街那间讲句系最正宗,时间最久?一定不可能的啦。北海又某系得句这间做虾仔籺。九几年那阵食,老街这间都没见影才。。。
    就系炒老街文化,跟着老街一起“老”了而已

楼主 51楼 2014-04-22 10:04
    引用回复

北海新人

我都系觉得山口虾饼比较好食  虾大价便
    离线
    楼主一叶芳菲上面也有人提到山口虾饼,在北海有卖吗?

北海新人

也是,自己做的话怎么都比外面的放心~

第31楼天遥于2014-04-21 21:10发表的  :
    这个可以吃十个,不过还是自己炸好点,外面做的油炸太久,而且不知道是什么油

楼主 53楼 2014-04-22 10:06
    引用回复

北海新人

亲,不知道你有没有认真看完帖子,我只是将那天整个过程的心得体会分享给大家,有好有坏。如果你有更好的地方,可以像楼上各位一样推荐给我们,下次肯定要去尝尝的。一块?一块五?有这么便宜的吗?!原谅我,回来后实在是被北海的物价唬住了~肯德基麦当劳这样没营养的洋快餐,种类少不说,卖得比广州还贵,就算是这样,还人满为患!还有奶茶饮料啥的也是6~12块,吃粉十块左右,还有房租高得……都无力吐槽了……所以去的时候看到卖3块,还以为现在北海就卖这个价呢……要是有这么便宜又正宗的小吃,大家一定要记得分享哦……最好把店名,地址贴上!

第39楼zdqmq于2014-04-22 00:40发表的  :
    这种地摊食品值得了三块吗?北海很多地方都有得卖,有的一块,有的一块五,尼玛的就因为摊子在老街就卖三块?赚这样的钱买棺材吗?遇见这种利欲熏心的,还要在网上给其宣传?白痴吧

楼主 54楼 2014-04-22 10:11
    引用回复

北海新人

全程说的只是我的感受,还有陈述一些客观事实,照片上有瑕疵我都没处理,就是想还原探访的过程。如果我那天去吃的感受是一个正面印象的话,那网友的反应就是侧面反应,这样其他网友就能知道一个比较立体的李姨虾饼店了。第一次发长帖,非常感谢帮我提升到了广告贴这样的专业高度。哈哈……发了这个贴,还是很有收获的,也算抛砖引玉了!原来北海还有这么便宜的哈,确定是料足正宗的哦,在南康市场的哪?要是你早点发帖说道说道,也许那天我去吃的就不是李姨虾饼,而是南康的了。呵呵

第43楼北海来的山羊于2014-04-22 02:28发表的  :
    我会跟你说南康市场那里,一个只有1文鸡吗?一样大,料一样足!收皮啦,广告帖!版主删了吧!最讨厌那些卖贵耶仲扮靓野的家伙!

楼主 55楼 2014-04-22 10:18
    引用回复 1

北海通

店家的态度不好多少钱一个也不想去吃,干嘛要去吃不愉快的东西呢!
    56楼 2014-04-22 10:20 来自
    引用回复

北海市民

再好吃也就那么一回事
    老板也太傲了
    换了我,宁愿不吃 也不会去关顾的
    太油腻了 ,只知道虾新鲜,那些油是重复使用呢还是XXX
    谁也不知道 ..反正我现在很少吃这些东西了
    不过美女的帖子我觉得写的挺好的,32个赞 ..
    离线
    楼主一叶芳菲层主评价很客观很中肯,32个赞!还有,谢谢鼓励哈~

北海新人

没有要打广告的意思哈,打广告也不能一直强调他家态度差吧。不过态度是挺重要的!要是有正宗的去处的,发帖分享啊,俗话说好酒也是要吆喝啊。。。
    第46楼溜溜球球于2014-04-22 07:00发表的  :
    额,,,不要帮那种人做广告。。。态度决定一切,,不管他的东西是如何让的好,态度不好,。我也不屑的。

楼主 58楼 2014-04-22 10:30
    引用回复

北海市民

第54楼一叶芳菲于2014-04-22 10:11发表的 :

亲,不知道你有没有认真看完帖子,我只是将那天整个过程的心得体会分享给大家,有好有坏。如果你有更好的地方,可以像楼上各位一样推荐给我们,下次肯定要去尝尝的。一块?一块五?有这么便宜的吗?!原谅我,回来后实在是被北海的物价唬住了~肯德基麦当劳这样没营养的洋快餐,种类少不说,卖得比广州还贵,就算是这样,还人满为患!还有奶茶饮料啥的也是6~12块,吃粉十块左右,还有房租高得……都无力吐槽了……所以去的时候看到卖3块,还以为现在北海就卖这个价呢……要是有这么便宜又正宗的小吃,大家一定要记得分享哦……最好把店名,地址贴上!

我觉得高德那个路口有个妈仔的虾仔饼也不错啊
    做的也很好吃.而且人也热情
    已经做了好多年了 ,1.5一个 ·也挺大的
    天气冷的时候 每天都在
    不过现在改做酸甜了
    反正我和我朋友那段时间也经常买 ,不过我不敢吃太多
    还有那个番薯巴,好大的呢
    比别的地方又大又好吃 也便宜 ...
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

平凡小猪楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!