X

太极交流

北海市民

第32楼天罡地煞于2014-06-10 21:50发表的  :
    喂,各位,上视频、照是个人爱好、自由。功夫好不好可以试一就知
    我就不敢去交流。

看不惯自以为是批评下的也是个人自由,北海大把多练散打,拳击的高手,视频照片上的各位大师傅请问哪位敢去挑战???如果是真的战胜了可能要登参考消息了……呵呵
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    46楼 2014-06-13 23:39 来自
    引用回复

北海通

精华20
    无理兄,咱们是凡夫,那些不食人间烟火的神仙,高人。咱凡人理解不了这些东西的。老实练自家的拳,他们也就嘴巴上利索了。也瞎吵吵不了几天。你不理会他们也就无趣的走开了。

北海市民

段位?哈哈,别笑死人了,请人吃餐饭给你来个十八段也行啊,北海就这些拿着段位的空心蛋在糊弄人,别以为多几斤五花肉就是资深人士,整天推荐这推荐那其实就是摆个死人脸装1 3而已。

北海市民

一落来武术版里就是看到吵架,不要败坏练武之人的名声喂,让人感觉粗鲁、无文化、素质低,成条大蕃薯锦!练武之人应动手不动囗,出来打过分输赢喂
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    49楼 2014-06-14 12:57 来自
    引用回复

北海土著

精华1
    [quote]第45楼七叶一枝花于2014-06-13 23:34发表的  :

承认了高段位的其实也没什么了不起……有真功夫的不需要段位,没功夫就想办法弄个段位来忽悠人家………就标榜自己是哪个哪个狗屎大师的弟子,自己的功夫有多利害…不就是这意思吗?

[/quote
    如今跟国际接轨 有功夫者多有段位  在当今只有极少数极个别低调的人  不去申请段位。

北海市民

请问无理讲理段位和有功夫有什么联系吗?你的祖师有段位吗?段位是什么时候才有的?你今天把你的段位证给撕了你马上功夫就没了吗?要是这样的话那你本来就没啥功夫。段位说白了就是一张废纸,无理讲理的家里就大把这证书哪证书的还得每年回南天都拿出来晒晒免得发霉了,一旦发霉功夫就没了啦。这就是无理讲理的所谓有证书就有功夫。

北海市民

[quote]第46楼七叶一枝花于2014-06-13 23:39发表的  :

看不惯自以为是批评下的也是个人自由,北海大把多练散打,拳击的高手,视频照片上的各位大师傅请问哪位敢去挑战???如果是真的战胜了可能要登参考消息了……呵呵

[/q
    uot什么年代了,倒退十八世纪,去挑战?笑话?北海武林高手都静悄悄、
    只有你、我小的们在这里放庇。

北海土著

精华1
    [quote]第51楼自古英雄出少年于2014-06-14 14:53发表的  :
    请问无理讲理段位和有功夫有什么联系吗?你的祖师有段位吗?段位是什么时候才有的?你今天把你的段位证给撕了你马上功夫就没了吗?要是这样的话那你本来就没啥功夫。段位说白了就是一张废纸,无理讲理的家里就大把这证书哪证书的还得每年回南天都拿出来晒晒免得发霉了,一旦发霉功夫就没了啦。这就是无理讲理的所谓有证书就有功夫。
    [/quote
         祖师没有很正常 以前也没飞机。如果大学毕业生都把毕业证撕了,那我也撕了我的段位证连同祖师也没有过的身份证都撕掉。  
         时代已经进步到今天,需要这么一个证明武术资历的东西存在。这也是与国际惯例接轨。全世界都通用的普遍标准。
         另外现实是     现在的中国人离开各种证件还能过日子吗?

北海土著

精华1
    第52楼天罡地煞于2014-06-14 15:55发表的  :
    [quote]第46楼七叶一枝花于2014-06-13 23:39发表的  :

[/q
    .......

交流是经常有的  只是这些师傅不愿意张扬比较低调。某人还把人家练散打的胳膊打骨折了(误伤) 。但这种交流不方便在网上指名道姓的说与何馆的何人在何种地方切磋过   怎能大张旗鼓的去挑战??  现在和谐社会,不流行踢馆那一套了。交流的目的就是为了学习而已

北海市民

第44楼笑盈盈于2014-06-13 23:12发表的  :
    一个掌风胖哥成了鱼饼哥。其实俺一直想讲。你们这些蛋散即然出来混了。就预左人地话了。你关起门来就是裸睡裸奔也没人说你们。可你在公众场合j晒排骨晒五花腩还不让人说。太欺负了。明明就是自个练岔了还非得安上个自娱自乐的笑料。你觉得你们这些蛋散在那晒可有可能有明师去给你们指导吗。那些民间高手会去跑你们这些蛋散交流吗。就好象你开着一辆QQ在广场上练漂移。还自我感觉良好。可TM的那些法拉利兰博基尼和吃饱了撑着去和你们QQ交流漂移心得。醒醒啦。
    人家是胖哥、蛋散,你是精英?如果确实是精英晒个靓照放上来就让可了。

北海市民

第53楼无理讲理于2014-06-14 22:09发表的  :
    [quote]第51楼自古英雄出少年于2014-06-14 14:53发表的  :
    [/quote
         祖师没有很正常 以前也没飞机。如果大学毕业生都把毕业证撕了,那我也撕了我的段位证连同祖师也没有过的身份证都撕掉。  
         时代已经进步到今天,需要这么一个证明武术资历的东西存在。这也是与国际惯例接轨。全世界都通用的普遍标准。
    .......
    请问你和人搏击会把段位证拿出来吗?请问你来到原始森林能用你的段位证找到东西吃吗?要是不能你弄这证哪证的给谁看呢,充其量只能给不识货或也和你一样迷信这证哪证的人看吧。要是你真有功夫你的证的确可以撕掉,因为功夫在你身上是撕不掉的,反之要是你没功夫你把所有的证贴满全身也救不了你的命,就这么简单的事你还要解释这么曲折干嘛?明白人做明白事吧。

北海土著

对于在职场谋生的人而言,证书就是块敲门砖。敲开门后,能不能在门里呆得住和呆得好,就看有没有真本事了。
    武术方面的资质证书,是用来忽悠别人从而获取利益的工具,有总比没有好。
    开武馆的,如果没有这些证书,谁肯花钱跟你学功夫啊?
    当然,如果练武只为健身娱乐,不想以武牟利,要这些证书又有何用?
    想获得这些证书,肯定得花钱去“办”,这是潜规则。
    就像咱种甘蔗卖的,也想弄个“无公害有机蔗”的证书在甘蔗摊边挂挂。有了这牌牌,咱就可以忽悠那些土豪花5文银1斤买咱的甘蔗。

北海土著

精华1
    第56楼自古英雄出少年于2014-06-15 01:53发表的  :
    请问你和人搏击会把段位证拿出来吗?请问你来到原始森林能用你的段位证找到东西吃吗?要是不能你弄这证哪证的给谁看呢,充其量只能给不识货或也和你一样迷信这证哪证的人看吧。要是你真有功夫你的证的确可以撕掉,因为功夫在你身上是撕不掉的,反之要是你没功夫你把所有的证贴满全身也救不了你的命,就这么简单的事你还要解释这么曲折干嘛?明白人做明白事吧。

您反对您的 ,但大势所趋  您发几句牢骚 又顶什么用呢?只痛快一下您的嘴而已。冯志强老师是穿着九段的服装去火化的,可见段位在这些真正武人心中的位置

推广段位的目的,也为增强人民体质,推动武术运动的发展,提高武术技术和理论水平,建立规范的全民武术锻炼体系,特制定段位制。

中国武术段位制,是国家体委 中国武术运动管理中心 中国武术协会制订并实施的一种全面评价习武者武术水平等级的制度。进一步推动武术运动在国际上的普及,促进武术理论与技术水平的提高。

北海土著

精华1
    第57楼甘蔗二于2014-06-15 11:49发表的  :
    对于在职场谋生的人而言,证书就是块敲门砖。敲开门后,能不能在门里呆得住和呆得好,就看有没有真本事了。
    武术方面的资质证书,是用来忽悠别人从而获取利益的工具,有总比没有好。
    开武馆的,如果没有这些证书,谁肯花钱跟你学功夫啊?
    当然,如果练武只为健身娱乐,不想以武牟利,要这些证书又有何用?
    想获得这些证书,肯定得花钱去“办”,这是潜规则。
    .......

你是明白人  

北海市民

第51楼自古英雄出少年于2014-06-14 14:53发表的  :
    你的父亲沒学历也沒证书,那你儿女也学你老爹不要学历也不要证书对吧?
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

七叶一枝花楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!