X

【三叔打咚吊】麻辣香锅——大汗淋漓的午餐

老北海

• 美食达人

麻辣香锅是出自重庆土家菜的一道北京菜。
    重庆的当地土家人,喜欢将禽肉和蔬菜、菌类一起锅炒,配以麻、辣、香、等调料
    混合成一干锅。

此店的卫生条件不是太好,禽肉类的食材,有些新鲜,有些是冰鲜的。
       有好事者肯定会笑道:“那你为什么还品味这么差,去吃?”
    我想说:“我女人喜欢来这吃麻辣香锅,所以我就无所谓!”(小编插话:这不就是爱老婆咯!)

环境】装修的格调有些LOW,可能也蛮久时间没翻新了。略显旧
    卫生】不是太好
    消费】稍后上价格照,上面有价格。个人觉得其实有点贵
    食物】有禽肉,和新鲜蔬菜、菌类。虾不太新鲜。成品的味道不错
    服务】良好
    推荐指数】喜欢新鲜海鲜,禽肉的,不推荐来此店;喜欢吃素食的,和辣的,可以尝试

我家没停电
      未完、待续.........
    • 美食达人
    全部评论: 最赞|最新

北海土著

我手机有电,所以我来了
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2014-04-20 18:26 来自
    引用回复

老北海

• 美食达人

用餐的环境,貌似这两年都没装修翻新过

二楼是用铁架撑起的木板层。踩上去的时候,感觉不结实,安全感不强啊

进店消费送一小份凉拌青瓜。俺家领导说,还是自个在家做的好吃。反正三叔的宗旨是:
    某使钱噶,汁猪食!要出钱啊,定滴来~~~

• 美食达人
    楼主 3楼 2014-04-20 18:26
    引用回复

北海土著

我来帮你占喂,广告位招租

4楼 2014-04-20 18:27 来自
    引用回复

老北海

• 美食达人

忘了说地址。北部湾路进环卫路100米左边。
    用餐方式:(用个大碗,按食材种类夹取,称量,再进入厨房烹饪)
         价格就在牌子上。反正贵不贵?见仁见智。老衲倒是觉得有点贵,特别是禽肉类,不太新鲜,性价比不高。蔬菜新鲜,但是依旧小贵。

虾呢,见我要喋它,吓黑了头;鱿鱼呢,吓掉了层皮。海参呢,脸都白了。那我今天,就暂时不吃你们了

鸡胗看着稍微新鲜些,也挺喜欢鸡胗的口感,夹取些。

猪肝果断放弃,牛肉可以来些

这边的牛百叶和毛肚,还有黄喉,全都吓白了,果断放弃。底下一层的这类食品,建议尽量少吃、或者不吃。主要是原料不明。后来出锅的时候才发现,不知哪个粉蛋偷偷夹了几只所谓的“凤爪”一起称重。出门在外,最怕就是这样坑队友的小伙伴~~~~ 柜子好脏

蔬菜类,还是让人心情愉悦的。青色的青菜,黄色的黄豆芽

这一部分的菌类,还有茄子,都是我的最爱

这一部分,主要是淀粉类和口感爽脆类的蔬菜

还有这些干锅里面,常见的配菜

• 美食达人
    楼主 5楼 2014-04-20 18:27
    引用回复

老北海

• 美食达人

等了蛮久的,终于上菜了。期待的麻辣香锅

点的是微辣,但实际只有辣香,没有辣味。

00空(空少)和枫一样的男子(小枫哥),小弟在这请吃饭了~~~~~哈哈哈哈

让厨房拿回加辣,对于不太能吃辣的我,满脸通红,大汗淋漓,辣得刚刚好~~~~

食材的火候控制不错,无论肉类和蔬菜类,口感都刚好,也很入味。饭都吃了好几两。

总结【虽然环境和卫生差了些,有些食材也不太新鲜。但是选菜的时候,建议多选些蔬菜,禽肉类新鲜的,选一些搭配。再选个少辣——中辣。那么出品的麻辣香锅就会好吃多了...个人感觉味道还行】

好了,又系时候讲拜拜了.....
    • 美食达人
    楼主 6楼 2014-04-20 18:28
    引用回复

北海土著

啊做乜咯。。
    7楼 2014-04-20 18:28 来自
    引用回复

北海土著

切,等等我正删齐句~你继续喂
    离线
    楼主三叔打咚吊我去跳海。今晚搵你
    8楼 2014-04-20 18:29 来自
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华4
    我都来搞搞屎棍*^o^*
    离线
    楼主三叔打咚吊满汉妹妹,真系沙屎。借你条搅屎的棍,我去撩威威女
    • 美食达人
    9楼 2014-04-20 18:31 来自
    引用回复

北海土著

等我私信门牌号你
    10楼 2014-04-20 18:32 来自
    引用回复

北海市民

我之前朋友帶去过吃了两次,素食还可以。肉真的不怎么行。兩個人吃,也差不多要一百多块,而且是两年前的价格。现在涨没涨就不知道了,都没有去过了!
    离线
    楼主三叔打咚吊两年前,店名应该叫QQ涮涮锅,好像是。。。
    11楼 2014-04-20 18:38 来自
    引用回复

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    光天化日之下你们两个竟然。。。。。。
    好吧,我也来抢座的
    离线
    楼主三叔打咚吊我们是一群,不是两个。哈哈
    • 美食达人
    • 楼市观察员

北海通

• 美食达人

精华1
    我也来吧!
    离线
    楼主三叔打咚吊拿分走人?哈哈
    • 美食达人
    13楼 2014-04-20 18:59 来自
    引用回复

刚到北海

占个位置 三叔我 是你吃货粉丝啊  快更新啊  
    离线
    楼主三叔打咚吊坑森咪哒~~~~

北海通

精华6
    我也在地板插一脚
    离线
    楼主三叔打咚吊老兄,你也很久没更新了哦
    15楼 2014-04-20 19:25 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

三叔打咚吊楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!