X

枫一样的街坊菜-----菜"正"不怕巷子深

北海通

• 美食达人

精华2

恩!是我!我来也!
            有事木事上来美食版转转,免得大家把我忘掉!!!
                         有一种菜叫街坊菜!!!
                                 有一种巷叫小巷!!!
                                         有一种色叫特色菜
                                                 有一种客叫回头客!!!

很明显“街坊菜”是以熟客和回头客为主的小排档。

作为小小屌丝吃货,不但想品尝美食,更想的是经济实惠。

街坊菜”是朋友圈推荐的,今晚怀着“鸡冻”的心情的去品尝。

街坊菜”位于中山东路和广东南路交界向西50米,{旧粮仓旁}
    随便看了下四周环境,相似贵州路半坡吧!菜都是冰鲜为主!!!
    据说它有一道非常出名的特色菜:叫“人间美味”?是不是夸大啦呢?
    亲!!!下面楼层会有明细介绍哦!!!

• 美食达人
    全部评论: 最赞|最新

北海通

• 美食达人

精华2

有句话这样说:去饭店吃饭的!
                        像3叔的土豪都喜欢都喝海鲜汤!
                    像零零空的高富帅都喜欢喝老火靓汤!
               而像枫子的就喜欢例汤!!!
                                     吃货们?你们喜欢点什么汤呢?

饭前一碗汤,润喉又养生,,,

排骨玉米例汤、、、只售20块!!!是不是超值呢???

• 美食达人
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2014-04-19 12:39 来自
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2

别看我小,但是我很新鲜!白切小鱿鱼!
                 不解释!有疑问的请私信满汉姐!!!
                 她会跟你解释:点解鱿鱼白切最美味??、

• 美食达人
    楼主 3楼 2014-04-19 12:40 来自
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2

爆炒花甲螺,基本上每次吃饭必点,不管在那个店?
               我想很多人都喜欢这道菜吧???
                辣椒和竹笋味爆炒入螺的清甜,这个味:正啊!!!

• 美食达人
    楼主 4楼 2014-04-19 12:40 来自
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
                  红螺鸡屎菜,可以说是北海大排档的招牌菜啦!!!
                 不过,很多排档都是鸡屎菜多多红螺少少?
                 请看下面这道红螺鸡屎菜比例,可以说是良心商家啦

• 美食达人
    楼主 5楼 2014-04-19 12:41 来自
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
                 来张红螺大特写,不但是量多而且大哦!赞一个

• 美食达人
    楼主 6楼 2014-04-19 12:41 来自
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2

清蒸巴蝶鱼?据说是烧酒佬的最爱?枫子不喜欢,感觉鱼肉太少啦,是不是感觉枫子是村老啊?嘻嘻

• 美食达人
    楼主 7楼 2014-04-19 12:42 来自
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2

街坊菜招牌菜之一:猪肉蚊鸭!!!
                                     有<。)#)))≦鱼有肉才搭配?
                猪肉中有鸭的味道?鸭中有猪油的浓香?
                                                                口水流满地的有木有?

• 美食达人
    楼主 8楼 2014-04-19 12:43 来自
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2

排骨洋葱煲???刚开始看到洋葱的时候还以为木熟呢?
                   那知道,厨师是故意的???据说这样可以去油腻,排骨吃起来还有一股清香味呢???

• 美食达人
    楼主 9楼 2014-04-19 12:44 来自
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
                       亲!让大家久等的重台菜隆重上场啦!!!
                                      “街坊菜”的招牌中的招牌特色菜???
                          朋友戏称叫它:“人间美味
                                                  好不好吃?我不知道?
                     我只知道刚上菜,我都木来得及拍照就只剩一条啦,
                            这个菜的味道可以用“秒不可言”来形容吧!!!
                                            有奖问答的时间到拉,
                                     答对这道菜的原材料的吃货们!
                都可以得到美食版的高富帅空少的3点式泳装靓照一张哦
    神马?你不要靓照也行?空少请吃螺丝粉一碗!!!

• 美食达人
    楼主 10楼 2014-04-19 12:44 来自
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
                       美酒佳肴?有靓菜怎么能少啦美酒呢???
                   自带的葡萄酒,据说在某超市搞特价才售9块9哦  
           不知道神马时候开始,喜欢上啦手机发帖,真是简洁方便又省时,

• 美食达人
    楼主 11楼 2014-04-19 12:45 来自
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
              还有两盆青菜,木有拍照?共是9菜1汤不包酒水,310多,
                                划不划算?你说的算???
                         反正个人感觉超值,真是经济实惠菜靓正!!!

• 美食达人
    楼主 12楼 2014-04-19 12:46 来自
    引用回复
    跟着爆菊,感觉一紧。
    13楼 2014-04-19 12:51 来自
    引用回复

老北海

• 美食达人

这就不厚道了,就在我住的宾馆对面,都不叫我过去吃
    离线
    楼主枫一样的男子原来枫子看见那帅哥带2个妹子进宾馆准备双飞的,真的是3叔你啊???难道当时怎么感觉这么面熟的样子!嘻嘻!!!
    • 美食达人

老北海

• 美食达人

老街坊,就是靠一道:盐水龟鱼“开起来,经营至今的啦~~~不过建议少吃,放有保鲜剂的龟鱼,更容易醉人
    离线
    楼主枫一样的男子你这么快就把答案公布出来啦?我还吊谁的胃口啊?3叔?你不厚道啊?枫子委屈中55555
    • 美食达人
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

枫一样的男子楼主

北海通

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!