X

新开 国X电器的售货员,你为何拿了我的发票而不还

北海市民

今天早上11点左右去新开业的国x电器买了一个电压力锅,交完钱,拿了发票和提货单去给售货员提货,当时我记得一清二楚,我确实是把提货单和发票一起给售货员了,当我拿了货,向她要回发票的时候,她说我没给她发票。  和她说了几句,她爱理不理的就去接待其他客人了。    我只想问这位售货员,你拿我的发票难道是为了去参加抽奖活动吗? 我知道活动的奖品很丰富,但是作为一个消费者,没有得到发票,就等于没有了售后保障和服务。 虽然今天我很不爽,但是在最后我还是祝愿这位在    一楼海尔家电    工作的员工,当你拿我的发票去抽奖的时候,希望你能抽个一等级或者特等奖,这样才能对得起你兢兢业业的精神。

全部评论: 最赞|最新

北海通

精华6
    有乜嘢奖品?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2014-04-18 16:09 来自
    引用回复

北海新人

哈哈。我代表群众 代表党。强烈表示不满并且严厉谴责这种行为

北海通

还好前天在大润发买了东西,不然没给发票就惨了!
    4楼 2014-04-18 17:19 来自
    引用回复

北海通

精华6
    刚刚五个字
    5楼 2014-04-18 17:41 来自
    引用回复

北海土著

假星星,你还巴不得她死快点呢,别以为我们看不出来,群众的眼睛是雪亮的。哈哈......
    6楼 2014-04-18 18:38 来自
    引用回复

老北海

中了没有发票上名字的身份证能领?
    7楼 2014-04-18 20:58 来自
    引用回复

北海市民

第2楼第二套于2014-04-18 16:09发表的  :
    有乜嘢奖品?

电饭锅  风扇   电视   油这类的吧   我也没详看
    楼主 8楼 2014-04-18 21:03 来自
    引用回复

北海市民

第7楼随a风于2014-04-18 20:58发表的  :
    中了没有发票上名字的身份证能领?

发票根本就没身份证号   因为买的时候都没要求提供身份证
    楼主 9楼 2014-04-18 21:05 来自
    引用回复

北海市民

第3楼霸王机于2014-04-18 16:10发表的  :
    哈哈。我代表群众 代表党。强烈表示不满并且严厉谴责这种行为

感谢党的拥护
    楼主 10楼 2014-04-18 21:06 来自
    引用回复

北海土著

楼主可以投诉他呀,或者补张发票

北海市民

第11楼风火林于2014-04-18 21:22发表的  :
    楼主可以投诉他呀,或者补张发票

我确实很想投诉她,但是那时服务台都是人,新开业人太多了,我看到别人抢着付款都摔倒了。
    楼主 12楼 2014-04-18 22:26 来自
    引用回复

北海土著

当场就应该向她要回,要不就让她永远做不了生意
    13楼 2014-04-19 23:46 来自
    引用回复

北海市民

第13楼过客1号于2014-04-19 23:46发表的  :
    当场就应该向她要回,要不就让她永远做不了生意

我就是当场和他对质,她硬说没拿   后来管事的来了也没什么效果      就叫我过几天去重新办理发票         我 赖在那里不走也不是办法    人家地盘人家比较diao     都是帮自己人的
    楼主 14楼 2014-04-20 00:03 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

phtong楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!