X

请原谅我们被俘了

论坛版主

精华21
    13日,黑色星期天。我们俱乐部高层派遣我和鲨鱼及蓝海水去梅姐冰城和“流苏儿”谈判是否和她们同流合污在南万做活动!在没点东西的谈判桌上我们很快被她的出现抹杀!以致没有点东西我们就这样被俘了,以致没等流苏儿开口我们就把活动给合并了,以致我们主动把活动工作安排承包了,以致我们喝光服务员送上来的几壶茶水,靠边的吃海鱼的鱼不得不阻止我们放电的眼神,导致流苏儿不得不打包先走人!
    我们就这样被俘了,恭送陪伴她19日的16--21时的5个小时.我们被摧残可不提.却==取消19日的自行车活动.我们现在是人在江湖,身不由己呀!
    原谅我们吧,我们会在下周六补偿,奉献更好的自行车活动!!原谅我们是有血有肉的男人,原谅我们是血气方刚的小伙子!阿门!
    全部评论: 最赞|最新

北海365色友

精华19
    八达重色轻友啊?不过,可以理解。。。。

论坛版主

精华21
    是八达们,或八达人,八达的人也可以!

北海通

精华63
    我是无辜的!!!!!!!!

北海市民

呵呵~~~~~~~~~
    可以理解

北海365色友

精华14
    “就这样被你征服!”
    哎!连队长都这样,号称坐怀不乱的鲨鱼也不能幸免,我的自制能力一向很差,要是看见“流苏儿”岂不当场出丑,我怕唐突佳人,到时候被群殴,小命难保。
    内心惶恐,怕怕!

北海通

精华7
    怎么八达俱乐部有高层管理人??我不知道是哪个啊~~~~~~

55555~~~~高人指点一下啦~~~~~~

老北海

精华3
    晕菜~~~
    还一直为周六再登观涛岭而期盼着……却又因去不成而深感遗憾呢!
    看来现在是白遗憾了。活动原来是这样的取消了。

看来,我们的八达俱乐部高层管理委员会是不是需要加进女成员作为阴阳调节,平衡一下?这样的话,若下次再有什么“同流合污”之事时,对方出现的是GG,这样我们这边的MM也可有机会发挥一下作用了。

老北海

英雄难过美人关!!

论坛版主

精华21
    你们不用妒忌,也不用眼红,“流苏儿”说啦!免费参观,欢迎光临!

社区顾问

精华13
    Originally posted by 八达 at 2003-7-16 05:45 PM:
    你们不用妒忌,也不用眼红,“流苏儿”说啦!免费参观,欢迎光临!

参观什么呀?

老北海

精华3
    是参观大美女吧?

北海通

精华44
    就等你了,大美女。

北海通

精华63
    发现情况:八达有新欢了!!!!嘿嘿…

老北海

精华3
    有情况,抓机会,快屈冰淇淋

北海通

精华63
    怎么能只是冰淇淋这么简单啊?!

北海通

精华7
    9494~~~
    区区冰淇淋太容易让八达混过关了~~~~~~

北海通

精华63
    就是就是,至少新欢要分我一半!!嘿嘿…

北海市民

新欢!!!???
    我也要一半,海水,你要上半还是下半呢???
    要不我和你换着来?!

老北海

精华3
    晕菜~~~

那得先弄清楚八达的“新欢”究竟是什么东东了。

北海市民

Originally posted by 阿雅 at 2003-7-17 01:05 PM:
    晕菜~~~

那得先弄清楚八达的“新欢”究竟是什么东东了。

管他什么东东,反正都要一点总不会亏本啊!

北海通

精华63
    有这样的新欢还了得?!得练金刚不坏之身才行!

北海市民

Originally posted by 吃海鱼的鱼 at 2003-7-17 01:20 PM:
    什么?八达又有新欢了??我。。。T他。。。

我觉得这男的好象很享受的样子哦!

北海通

精华63
    你也想享受一下?!找个人来帮你是不成问题,阿雅,对吧?!

北海市民

Originally posted by 蓝海水 at 2003-7-17 01:31 PM:
    你也想享受一下?!找个人来帮你是不成问题,阿雅,对吧?!

阿雅,我......我......

老北海

精华3
    我已无眼睇!!

论坛版主

精华21
    Originally posted by 阿雅 at 7/17 13:44:
    我已无眼睇!!

含情脉脉ing......

色影沙龙会员

精华3
    我知道!!!八达的新欢难道是株罗纪公园里的园花?!呵呵”””艳福不浅呀!!

北海通

精华63
    是骡子是马,拉出来溜溜!!

社区顾问

精华13
    怎么感觉像进了婚姻介绍所啊??????????

北海365色友

精华19
    Originally posted by 布丁 at 2003-7-17 20:26:
    我知道!!!八达的新欢难道是株罗纪公园里的园花?!呵呵”””艳福不浅呀!!

不要嫉妒喔,般配!般配!!!

论坛版主

精华21
    天下乌鸦一般黑,彼此彼此!

社区顾问

精华18
    13日,365论坛“一大”召开,流苏儿单刀赴会。面对“八达”高层健硕的帅锅以及海鱼的口若悬河,流苏儿只有低头作温柔状,糊里糊涂承担下包括“发公告、拉客、统计、购物”等等任务。19日上午谁要想找流苏儿,请前往南珠市场,看到一个篷头垢面,左手一袋玉米,右手一包鸡翅,腋下还夹着几包热狗,正在口沫横飞与摊主杀价的黄面姑娘便是。
    再者,受“八达”精神的感染,流苏儿决定在聚会休整后参加到“八达俱乐部”的活动中。不过,请高层念在本姑娘体质单薄,选些近程的路线。
    流苏儿就这样栽了!!

老北海

怎么没有帮手的?八达的兄弟们平日四处宣扬如何的“怜香惜玉”
    怎么到了关键时刻就。。。??
    八达GG你这个老大,大大的不称职!!

色影沙龙会员

精华3
    9494!!太不象话了!!

论坛版主

精华21
    这是“流苏儿”最直接的支俩!这招毒呀!

北海通

精华63
    厉害,一出手就把八哥给杀下去了,还招来这么多MM的同情!
    八哥,没办法了,这次我也不能帮你了!

北海通

精华44
    怕拉?

北海通

精华63
    有流苏儿出马,八达也得伏首称臣咯!哈哈…

北海通

精华7
    好哦~~~
    我们又多一个伴去玩~~~~~~~

大家鼓掌欢迎啊~~~~`

北海365色友

精华14
    上次去星岛湖,要是流苏儿参加的话,我们可能只要一个小时就可以踩回北海啦.

老北海

流苏儿那天对GG们下手太轻了,否则明天就有人充当苦力了!!
    可怜!!

论坛版主

精华21
    可她还是把我逮住啦,惨,残,餐?

社区顾问

精华18
    谢谢大家的关心,苦了偶一个,幸福全论坛!!!

北海通

精华63
    哈哈,苏儿说的比唱的好听哟!

社区顾问

精华18
    Originally posted by 狐狸精 at 2003-7-18 17:03:
    流苏儿那天对GG们下手太轻了,否则明天就有人充当苦力了!!
    可怜!!

这就是没有魅力的下场!!!

北海通

精华63
    不是已经有人做你的苦力了吗?!别太贪心,有一两个就好了嘛。你还想要几个啊?!呵…

老北海

有免费劳力了?嘿嘿,那就不用我们自动报名了。
    好好利用他,不压榨白不压榨!!

论坛版主

精华21
    Originally posted by 狐狸精 at 7/18 23:33:
    有免费劳力了?嘿嘿,那就不用我们自动报名了。
    好好利用他,不压榨白不压榨!!

压着压着就压出问题咯??哈哈哈
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

八达楼主

论坛版主

主贴精华 21

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!