X

删帖......

北海土著

第12楼小吴同志于2014-04-17 18:28发表的  :
    15W ....还买啥手动?..自动更加方便....

预算就到这里了,5万预算直接 15万,刚刚15万6出头 全包。 买自动的话裸车150300块,购置税1.4万左右保险5-6千,17万出头了,所以手动。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 31楼 2014-04-18 03:10
    引用回复

北海土著

第13楼爱已随疯于2014-04-17 18:37发表的  :
    开始预算5万,然后到10,然后说没有这么多钱,干脆看高一级的,然后就全款买了差某多15万的,这跨度我是完全看不懂了........

当时不了解车,以为买个5万左右的就行了,随便开着,坐进去没想到那么差,反正有点钱,就16万左右全包。日系韩系5千公里保养也要3-5百,一台大众一万公里也只要3-5百,大众保值点,贵点无所谓,科鲁兹 优惠2万多,南宁直接3万,开两年换车的话 给家给你的价格你都想开进大海里面了。
    楼主 32楼 2014-04-18 03:15
    引用回复

北海土著

第9楼我顶你个肺于2014-04-17 16:07发表的  :
    车不错,做工比同级车好点,但系速腾始终的价钱搞得不上不下,加多两万就有丰田凯美瑞

家里已经有凯美瑞了3字头的,还有台卡罗拉2010年买的,这次就不选择日系 美国车,美国车开个3几年比较废油,除非你开个3几年就卖了可以买。
    楼主 33楼 2014-04-18 03:17
    引用回复

北海土著

第14楼txtpp1983于2014-04-17 18:44发表的  :
    开始预算5万,然后到10,然后说没有这么多钱,干脆看高一级的,然后就全款买了差某多15万的,这跨度我是完全看不懂了........,相差那么多,钱一下从哪里来啊。

当时不懂车,5万块钱左右随便开算了,手头也有点钱,没想到去看车 熊猫 奥拓,算了 1米75的人坐进去,看见里面的内饰,PASS 直接十多万的好了,在贵点目前也上不去了,车子也是直接全款 南宁买直接开回来的。
    楼主 34楼 2014-04-18 03:19
    引用回复

北海土著

第17楼acai1984于2014-04-17 20:32发表的  :
    15万买这车,哈哈

对上当受骗了,但是全国的好多群众都受骗了,但是车子依然卖的很好,高尔夫7 目前加价超过1万,买大众的都是脑残。
    楼主 35楼 2014-04-18 03:21
    引用回复

北海土著

第20楼通益于2014-04-17 20:49发表的  :
    不错,预算5万,一提就提了十五万得车,神人,大哥啥能发这么快啊?

当时不懂车, 5万预算随便开开,去看车,傻眼了,直接十多万的吧,也不差钱当时,直接全款提车。
    楼主 36楼 2014-04-18 03:22
    引用回复

北海土著

第21楼zhangmei520于2014-04-17 20:52发表的  :
    开始预算5万,然后到10,然后说没有这么多钱,干脆看高一级的,然后就全款买了差某多15万的,这跨度我是完全看不懂了........,相差那么多,钱一下从哪里来啊。

摆明了楼主就是个托、托托托托托托托托托托托托托托

第一  买车前不懂车, 去看车以后 什么熊猫奥拓,简直是...看不下去,当时也有积蓄 就像留点以后备用,最后还是小跨幅度买了十多万的,全款提车。
    楼主 37楼 2014-04-18 03:24
    引用回复

北海土著

第29楼无几实骨于2014-04-18 02:28发表的  :
    原来也打算买速腾,不过因为取消多连杆后悬挂就不考虑了。怀念老速腾的超级操控。新速腾只得个样好看,精髓都没了。

曾经的 速腾  年少轻狂,树立标杆地位,现在的速腾  成熟稳重 担当起家庭的重任,有没有多连杆,无所谓,市区开多连杆体现不出来价值所在。
      除非 你看好多连杆,莫非就是  冠头岭漂移 这样能体现出多连杆的用处,稳健.....
    楼主 38楼 2014-04-18 03:27
    引用回复

北海土著

第27楼姜戈戈于2014-04-18 01:05发表的  :
    我特意注册个账号来回复这傻b

嗯   谢谢你注册来回复我,买大众车的都是人傻钱多...明白了吧,人傻钱多...
    楼主 39楼 2014-04-18 03:28
    引用回复

北海土著

第28楼天空的精灵于2014-04-18 01:42发表的  :
    明显的托!你妈真能吹! 5万预算最后搞了15万的车!还没有导航吧?吉利帝豪1.8L的豪华版也才8万多,比这车好多了~!

买大众车的人 都是人傻钱多,国产嘢...买来做白老鼠咩,还帝豪,现在出了  艾瑞泽7你,你看了吧。
    楼主 40楼 2014-04-18 03:30
    引用回复

北海土著

第22楼鹦未爱于2014-04-17 21:25发表的  :
    开汽车走高速都要三个半小时,我开摩托车125到南宁走二级都只用三个小时

哦看来 楼主新买的车 直接烧胎起步,以上高速直接120以上,嗯明白,我新车销售交待不能超一百,你上过南宁回北海的高速吗,你知道有多少段路一直在修路 好多路段限速60嘛,你一次大巴看,没3个多小时  你回头找我。
    楼主 41楼 2014-04-18 03:33
    引用回复

北海土著

第23楼猫了于2014-04-17 22:01发表的  :
    漂酿~我也想买白色速腾  T_T

买吧  买吧  我一个女性朋友 也跟我买一样的。
    楼主 42楼 2014-04-18 03:33
    引用回复

北海土著

第25楼欣欣蓝于2014-04-17 23:37发表的  :
    这么高价连行车显示屏都没,也是,我邻居买台朗逸顶配全部下来花了20多万,有这钱我都上迈瑞宝,索八 ,K5 蒙迪欧了,哪个不比朗逸 速腾好。。还加价。

第一  大众车在中国真的很畅销,可以看得见的,高尔夫加价,途观加价,  没选择迈瑞宝是  车大,空间小,市区走 跑不起来, 买个中规中矩的就行了。   索8,变速箱陈旧,用料不好,K5 就一个壳子,我朋友直接湛江提车 优惠3.5万,深得,起亚车,比国产好那么一点点,制胜,新款上来,有多少台变速箱不行...福特 尽无止尽   其实是漏无至尽,变速箱漏油,你去汽车之家看看,去新福克斯论坛看看有多少个漏油,所有车我都研究过了,大众DSG 都有毛病,死亡闪烁,但是我远离DSG7速双离合就好,1.6波箱完全没玩问题,以前桑塔纳7字头的出租车,几十万公里了,发动机没毛病,波箱没问题,虽然古老了,但品质很好,耐艹的大众波箱与发动机。
    楼主 43楼 2014-04-18 03:43
    引用回复

北海新人

花了十几万买了个手动档的。买个自动档多方便啊。

北海土著

我还以为是穷人车呢,本想参考下,楼主是有钱人
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

北海微仔楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!