X

9号下午有会开,详情请进!(本次助学活动总结)

老北海

精华2
    总结完了,不过好象没有提出问题,也没有进行讨论,毕竟一切的成绩只代表过去,关键的是未来该怎么在此基础上做的更完美。。。。。

北海民间志愿者协会注册会员

精华12
    我在想-----------只做了这么一点事
    有愧于被评为?-----------
    我在想----------今后该怎么去做

精华12
    原帖由 捞佬 于 2006-9-10 14:21 发表
    浅笑和西鱼怎么没受表彰呢?难道这是她们家的事?我看好象不是。。。。。。。。

当然还有不少出色的人们没受表彰,因此实在不好意思----我可不敢妄自居功!承蒙错爱,把我提了出来,汗颜......我想志愿者本就该淡泊名利的.愿大家等闲视之,携手共进!提出问题,进行讨论等工作可能由于时间等问题不便当时进行.但我想我们会在已有基础上做得更好的.请大家多提宝贵意见吧.

北海通

精华1
    无功不受禄,请发帖的那个把我的名字删掉,谢谢。

原帖由 捞佬 于 2006-9-10 14:26 发表
    总结完了,不过好象没有提出问题,也没有进行讨论,毕竟一切的成绩只代表过去,关键的是未来该怎么在此基础上做的更完美。。。。。

我也觉得有点遗憾,那好的机会,怎么就没有按排一个时间让大家好好谈谈,指出存在的问题和不足,今后应该怎样改进。。。。。。
    老读物 在线

精华7
    原帖由 ~sky~&宁& 于 2006-9-11 09:39 发表
    无功不受禄,请发帖的那个把我的名字删掉,谢谢。

S鱼骑行几十公里,辛苦了,没有功也有劳啊。

北海通

精华1
    [quote]原帖由 老读物 于 2006-9-11 11:15 发表

S鱼骑行几十公里,辛苦了,没有功也有劳啊。 [/quote

我某拉~~~~~~~~~~

北海通

精华14
    杯子真有纪念价值!!

精华34
    原帖由 捞佬 于 2006-9-10 14:21 发表
    浅笑和西鱼怎么没受表彰呢?难道这是她们家的事?我看好象不是。。。。。。。。

鱼姐说下次吃扣肉,她会多留两块给我作为奖励

北海通

精华20
    杯子是偶去做的,谁有兴趣还可以来我这订货,哈哈.

精华3
    杯子的图片已欣赏完毕,谢谢~~
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366
      -->

捞佬楼主

老北海

主贴精华 2