X

辞职,在西藏路上,我登上5013米的米拉山口

老北海

楼主好强悍,求搭车!
    离线
    楼主留点回忆做早餐两手空空。你神马意思?

刚到北海

哥哥来了...........
    离线
    楼主留点回忆做早餐立正.稍息.欢迎大老板!炮兵.点炮,

北海土著

走了一圈一圈山路,点个肉肉犒劳自己,毕竟出了那么多汗!薄荷炸大肠!! 吃完抹抹嘴,找地方睡觉觉了   国际青年旅社25块一晚,会员卡20块,你可能会说不可能,你会相信我也不答应,20块钱是多人间,男女同住的,上下床位!3月份水都结冰了,旅社的用水都是从其他地方拉回来的,所以水资源很珍贵!只能正常供应热水洗脸,和饮用水仅此而已。所以在飞来寺住了两晚两天都没有洗香香,可想而知。那股味!纯正男人味其他地方绝对没有的闻的。呵呵呵呵   请再次忽略毛巾的铁丝,这是在穿越山间小道其他驴友掉的,刚好顺手牵羊捡的,没想到20块钱的床位费还有电热毯喔,好高兴的说,妈妈再也不用担心我感冒了,何况还带了,在万能的天猫淘了几十块钱的著名品牌北山狼睡袋!亲还包邮喔!!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 48楼 2014-04-15 18:20
    引用回复

北海市民

碰到藏独分子你们就稳路走!
    离线
    楼主留点回忆做早餐亲,请注意言语,我们都是相亲相爱的一家人,中华儿女一家亲,请不要迷路了!
    49楼 2014-04-15 18:39 来自
    引用回复

北海土著

一大早就起来穿衣戴帽工程出发,梅里雪山,日照金山!
    楼主 50楼 2014-04-15 18:59
    引用回复

北海土著

精华1
    楼主是苦驴!佩服
    离线
    楼主留点回忆做早餐哥我最能食苦了,什么苦瓜,黄莲,王老吉,都不在话下!

北海土著

下面时间请欣赏来自北海365留点回忆做早餐网友,练手照片!!谢谢,给点湿湿碎碎掌声!!!
    楼主 52楼 2014-04-15 19:08
    引用回复

北海市民

哈哈,好激动的说,我打算开摩托车去西藏呢,会不会太疯狂了点呢
    离线
    楼主留点回忆做早餐摩托我之前也想过,可是被朋友炸过飞机了,最后说话最大声的,现在不敢出声了,建议你89月份走川藏线,带帐篷,迷你高压锅,不要着急赶路,路上感觉是最好的,也不会感觉孤单,路上大把朋友!最后如果可以的话带点铅笔给当地的小朋友吧!一定不要给钱!!!!

北海土著

继续214国道...      这张醉滴布路了                今天只搭到一台车,就搭几公里路.行戳烧捏.脚痛.戳了。唐僧:悟空你快看前方有一户人家,快去看看!悟空:师傅前面人家不给白住宿,只是愿意给住,一人10块钱,点心免费吃,这时八戒口水流了一地.     
    楼主 54楼 2014-04-15 19:24
    引用回复

北海土著

大老板和二老板呢?说好的不分手呢?原来大老板和二老板身体不支卷款跑路了!!!    好鸡冻,终于到西藏界了,回想起来,都今晚又睡不着了!  
    楼主 55楼 2014-04-15 19:36
    引用回复

北海土著

接下来,就舒服多了,根本停不下来,终于搭到车了!好高兴哟哟就是绿色的退伍兵哥车!!              一不小心到芒康了。
    楼主 56楼 2014-04-15 20:00
    引用回复

老北海

摘自高晓松文:我妈从小就教育我们,不要被一些所谓的财产困住。所以我跟我妹走遍世界,然后我俩都不买房,就觉得很幸福。我妈说生活不是眼前的苟且,生活有诗和远方。我和我妹妹深受这教育。谁要觉得你眼前这点儿苟且就是你的人生,那你这一生就完了。生活就是适合远方,能走多远走多远;走不远,一分钱没有,那么就读诗,诗就是你坐在这,它就是远方。越是年长,越能体会我妈的话。
    离线
    楼主留点回忆做早餐纯属虾扯蛋,人家辛辛苦苦一把屎一把尿把女儿养大成人,木有房子叫人家女儿跟你讨饭?爱她就给她最好的!

北海土著

更新中.......

北海土著

继续提前占个广告位  
    楼主 59楼 2014-04-15 20:53
    引用回复

刚到北海

我也像楼主一样,辞职去旅游了半个月,九寨沟,黄龙,成都,开封,洛阳,虽然很向往去西藏,但是本人高原反应厉害,没敢去
    离线
    楼主留点回忆做早餐帅哥,你好棒喔!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

涵茚楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!