X

辞职,在西藏路上,我登上5013米的米拉山口

退休版主

精华5
    楼主的帖子都上首页了,恭喜!
    其实我也是冲着被捡到的几个妹子来的,快点更新多些旅途中的趣闻,最好能多一些文字讲解,才看得过瘾。
    离线
    楼主留点回忆做早餐谢谢回复,这样的节奏我的广告费有着落咯!

北海土著

转几张图看看效果吃饱了,睡醒了,继续上图不然对不起千千万万的北海人民观众!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 17楼 2014-04-15 10:59
    引用回复

北海新人

勇气可嘉,辞职去旅游
    离线
    楼主留点回忆做早餐勇气是什么?我们不知道,在出发前有位张大姐跟我说过,要去就早点去,不要等,等等什么都过了,再回来好好工作!!!在此谢谢方盛的张姐。

北海通

精华1
    香格里拉不是一把火都被烧光了,怎么还有呢
    离线
    楼主留点回忆做早餐香格里拉烧了,仅剩几个店铺在守着店铺,商业味太浓,我们也不愿逗留太久。

北海土著

给个特写,前面的两位资深的驴友见我们太菜了,根本不跟我们玩,虽然哥的装备简陋,但五脏俱全,也能用得上,睡袋,保温壶,泰诺感冒药,1.5块的咳水,保济丸一盒,大宝一瓶,风油精两瓶,氧气两瓶.......这处省略500字。                                            摄影大哥继续给多个镜头,
    楼主 20楼 2014-04-15 11:23
    引用回复

北海土著

各位观众,看到没有完全没有P过的天空,什么  你问我为什么去西藏?我很愉快的跟你说因为西藏就在那里!!! 有人说过西藏是离天堂最近的地方,   高高在上的就是藏民最愿意天葬...天葬台.                      从小布达拉宫 走了7 ,8公里很幸运搭到藏民的小车,没有拍到镜头,在路上藏民大哥很聊,中途说到,我们的内地的游客不好的现象,藏民很热情,搭车,住宿,吃饭都不要钱,但有些网友说藏民善良,太笨,现在214国道和318国道很多藏民都不愿意搭驴友,进藏的外地人...请你进藏的时候尊重人家...不多说,语文是体育老师教的,下面是庆祝第一次搭车成功,
    楼主 21楼 2014-04-15 11:31
    引用回复

北海土著

求更新,很励志!
    离线
    楼主留点回忆做早餐请称呼我励志哥!!呵呵呵

北海土著

在214国道香格里拉和德钦的交汇点,小卖部的老奶奶,会点普通话,不是很熟练,我们吃完泡面,多次问我们开水够不够,再加点吧,真的很好,可能你觉得没有什么,但是在西藏停个水电几个星期很正常。水电都是很缺乏的。
    楼主 23楼 2014-04-15 11:59
    引用回复

北海土著

楼主 24楼 2014-04-15 12:04
    引用回复

北海新人

哈哈  好玩   楼主怎么不叫我一起去旅游呢  哈哈哈
    离线
    楼主留点回忆做早餐快说,谁派你来逗比的!

北海土著

你野仔刚才说什么,你老水黒某,我黑北海街大佬!
    你们两个不要生气喂,等等我喂,干嘛不理我!   实事大只佬某有用!
    楼主 26楼 2014-04-15 12:27
    引用回复

北海土著

重点说一下福建的剪刀手徒步达人,这位大哥带我们直接穿越大山,睡过车站,在车站和小流氓头打过架,喝过雪水,累死我了,高原反应气喘,     
    楼主 27楼 2014-04-15 12:46
    引用回复

北海市民

LZ赶快更新...
    离线
    楼主留点回忆做早餐网络卡,联通四兆网线是这样的了!不要急年轻人,何必呢!

北海新人

点32个赞!快快更新喂。。。。
    离线
    楼主留点回忆做早餐光赞不行,对了,你进来买门票没?说话那么大声!!

北海市民

年青单身真的好呀,,,,想去哪就哪了。
    离线
    楼主留点回忆做早餐这个话好像有点不负责的说,怪不得社会啃老族那么多,呵呵,不是说你啦,我答应你,等等买弹Q捞你分!!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

细水落花楼主

退休版主

主贴精华 5

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!