X

(更新完毕)老字号肥姨烧排,4年过去,小姑娘长成大美女

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    说好的美女,不坑爹!现在开始更新~故事请往下面看!
    • 美食达人
    • 楼市观察员
    全部评论: 最赞|最新

北海土著

强势插入等看美女
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2014-04-12 23:13 来自
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华4
    什么时候开始填??
    离线
    楼主零零空12点左右开始填~预计一点半填完
    • 美食达人
    3楼 2014-04-12 23:14 来自
    引用回复

北海通

有美女,粗茶淡饭也知足。
    4楼 2014-04-12 23:17 来自
    引用回复

老北海

这是来宣传的?

离线
    楼主零零空当然不是,主要是对我自己四年生活变化的一个感慨~到时候你看帖就知道了
    5楼 2014-04-12 23:19 来自
    引用回复

北海市民

空哥果然是个老江湖,哪有好吃都知道~~
    离线
    楼主零零空用满汉的说法:死食窿~
    别。。。老街的帖太监了,又来整多一个。。。你想亲子?
    离线
    楼主零零空没太监!!!现在开写这帖,写完继续老街
    7楼 2014-04-12 23:40 来自
    引用回复

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
        还有一周就是4年了,我是2010年4月21日到的北海。那时候基友(就是我发过的南宁美食帖,负责买单的那位)还在北海,经常跟他吃宵夜。那会没什么钱,一人开个小电动到处逛,为什么会跟皇都肥姨烧排有缘呢?那也是他带我去的,他初恋女友住皇都那,高中那会他就去吃过了。就位于皇都那个路口,懂的人都懂的,1998年就开到现在!算是烧烤的老字号,当然,1998开业是我后来知道的了。

那个时候没什么钱,跟他两个人,一般就是在那里消费12块钱,一人3串烧排骨。轮着请客,他请一天我请一天这样,当然也不是天天去,但是去得也不算少。真材实料,味道靓。一般人都是坐桌子那点多多东西吃的,我和基友是屁股不离电动车,就在炉子旁边等,吃完就闪。一来二往,跟肥姨就聊得多了。
        记忆中的肥姨是个很乐观的人,肥姨有两个女儿,那一年,一个大女儿还在北中读书,偶尔帮忙,一个小女儿是职校毕业,经常帮忙。经常见到大女儿都是穿着校服的,没记错应该是短头发。小的比较漂亮,但是不会给人笑脸的,比较冷艳型。
        后来,基友上南宁工作,我到地下室混了两年。期间就再也没去过了。

• 美食达人
    • 楼市观察员
    楼主 8楼 2014-04-13 00:37
    引用回复

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
        2012年夏天,基友回来过一次,跟他一起去皇都那边找肥姨烧排。两年没去,原来的位置没有人摆摊了。隔着不远有肥妈烧排、肥姨烧排。但是由于少了最关键的参照对象——肥姨的两个女儿。我跟他认不准是哪一家,就再也没去过了。
        直到昨夜,他兴冲冲跟我确认,说找到啦!在邮政路那家肥姨烧排就是小女儿开的!(也就是主楼照片里那位)于是就跟他去了。地址就在邮政路那里,就是我吃美味煲仔那条路~就是阿凡提糖水那条路,不过肥姨烧排开在最外面,特好找。

• 美食达人
    • 楼市观察员
    楼主 9楼 2014-04-13 00:48
    引用回复

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
        灯箱特意点出了皇都,要不是知道这个老板就是肥姨的小女儿,我是不会来的,总是觉得他是山寨的!话说回来,2012年底,这里刚开业那会我来过一次,冲着招牌来的,当时愣是没想起找老板聊聊这个招牌的缘由~
    • 美食达人
    • 楼市观察员
    楼主 10楼 2014-04-13 00:51
    引用回复

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
        日子好过了,点烧烤都是10串起步。不能少的就是烧排,我脑里还能记得当年在皇都那边,肥姨跟我们自豪地介绍说她的排骨都是新鲜货的画面。我没考究过,但是从1998年就开始卖烧排骨,这应该算是北海第一家了吧!因为在接触肥姨烧排以前,其它烧烤摊都是烤牛肉、烤鸡翅的。
        经典之作,必点!价格还可以,这么久过去,才2.5元一串。
    • 美食达人
    • 楼市观察员
    楼主 11楼 2014-04-13 00:58
    引用回复

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
        牛肉,在这种名店吃,我从不担心肉质不行~
    • 美食达人
    • 楼市观察员
    楼主 12楼 2014-04-13 00:59
    引用回复

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
        猪大肠,是满汉让我喜欢上吃烤的猪大肠。这里烤的还算可以吧
    • 美食达人
    • 楼市观察员
    楼主 13楼 2014-04-13 01:01
    引用回复

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
        烤牛筋,嚼劲刚刚好。不过我还是比较喜欢三妹牛腩粉的牛筋,够嫩!
    • 美食达人
    • 楼市观察员
    楼主 14楼 2014-04-13 01:03
    引用回复

北海市民

空哥不是北海原土著吗?怎么是2010年來的北海?
    离线
    楼主零零空读大学回来啊~
    15楼 2014-04-13 01:03 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

零零空楼主

北海通

主贴精华 12

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!