北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 止泊园

X

【中安止泊园特约】"我要试住"——四世同堂八口之家,用爱谱写平凡而幸福的乐章

北海市民

精华2
    四世同堂八口之家,用爱谱写平凡而幸福的乐章

“爱是你我,用心交织的生活;爱是你和我,在患难之中不变的承诺;爱是你的手,把我的伤痛抚摸,爱是用我的心,倾听你的忧伤欢乐......”喜欢这首《爱是你我》,因为它不但深情地、透彻地把爱诠释,更让我明白,人生不如意十有八九,但不管怎样,还有亲人、爱人的陪伴,因为有了家,生活处处是爱。
    2013年7月1日这天,迎来了党的92岁生日,也迎来了我们家的新成员—我的儿子“阿涞哥”,因为他的到来,我们家“四代同堂八口之家”就实至名归了。

2014年春节“全家福”

——————————小编借楼———————————
    中安止泊园“分享我和家人的故事”征集试住达人活动火热报名中~

你是试住达人吗?
    你想免费体验中式社区的文化生活吗?
    想要现金大奖吗?

那就赶紧来报名参加止泊园样板间试住活动吧~
    报名成功的就能获得200元购物卡;
    发布试住体验帖,还有机会赢现金大奖3000元哦~

20个试住达人,有10个中奖名额,中奖率高达50%呢
    不要再犹豫啦,赶紧报名~  

点击【我要报名】

全部评论: 最赞|最新

北海市民

精华2
       我的祖父今年89岁了,是一名离休干部,祖母今年83岁,退休工人。因为贫穷,还不满20岁的祖父就加入中国人民解放军粤桂边纵队四支队,在钦廉地区开展地下革命活动。
       别看我祖父快90高龄了,每天早起压马路不下10公里,而且关心时政,每晚的新闻联播必看。当下新闻不是常提到“八项规定”“公车改革”嘛!今年新年回家拜年,我把我买车的计划跟他汇报后,他就一再叮嘱我,严格遵守八项规定,买车后,千万不能公车私用。呵呵!真是家有一老,如有一宝,拿他没办法!

(三个月大的阿涞哥于2013年国庆与其曾祖父母合影)
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2014-04-12 19:05
    引用回复

北海市民

精华2
        父母原本是工人,因为企业改制,早在九十年代就下岗了,一直靠着打零工挣来的钱,屎一把,尿一把,才把我兄弟二人拉扯大。如今我在北海成家立业,有了小孩,却因为工作无暇照看小孩,且囊中羞涩无法请保姆缘故,只能让辛苦了大半辈子母亲前来北海照看“啊涞哥”。感谢父母为儿女付出的辛劳。
    “啊涞哥”和他的爷爷奶奶2014年合影。
    楼主 3楼 2014-04-12 19:07
    引用回复

北海市民

精华2
         下面说说我在北海成家立业史。
         2008年3月份,大专没毕业的我,就到北海市人才市场招聘走一圈,投了三份简历,没想到三家企业均抛出橄榄枝,最终我选择一家具有市直国企背景的下属子公司,从基层做起。
         2009年4月,在子公司才干一年多,我就幸运地被调上集团总部工作。因为我不相信进步需要裙带关系,我只相信越努力,才会越幸运。所以进步不是偶然的。
         2010年,因为不想把钱交给房东拿去喝早茶,于是向有离休金的祖父申请了首付款,在北海落实了一套小二居,在北海有了属于自己的窝。
         2011年11月11日,我跟相恋2年的老婆领结婚证,从此摆脱光棍。
         2012年,经历4年的工作积累,我觉得自己应走向更高的平台,于是我选择了辞职跳槽。最终进入了一家自治区直属企业工作。
        2013年7月1日,我成功晋级为父亲。
        2014年3月,在家人的支持下,我买了人生中的第一辆小车。
        在北海经历6年多的奋斗,终于在30岁前把妻子、房子、儿子、车子一一落实!今后的目标,就是落实第二套比现在好的大房子。因为10年买的第一套小二居的小区环境、物业都不是很理想。止泊园是我们较为理想楼盘,所以本人一家是非常很关注
    止泊园

这是阿涞哥三个月大的时候小三口合影留念)

楼主 4楼 2014-04-12 19:07
    引用回复

北海市民

精华2
           我弟弟,阿涞哥的“阿贵叔”,现读大一。虽然小时候,我常常以大欺小,给他童年带来些阴影。不过现在我明白“兄友弟恭”的道理,常常给予我这位亲弟弟力所能及的帮助,使其很快忘记童年的不快,现在他在学校遇到困惑或不懂的问题也时常通过QQ、电话向我请教。
    楼主 5楼 2014-04-12 19:08
    引用回复

北海市民

精华2
    阿涞哥和外婆

楼主 6楼 2014-04-12 19:09
    引用回复

北海市民

精华2

啊涞哥,带上发夹,像女孩子吧!

楼主 7楼 2014-04-12 19:10
    引用回复

北海市民

精华2
    呵呵,见涞哥头发长了,我就在网上买了理发工具,给他剃头了个锅铲头,怎样!
    楼主 8楼 2014-04-12 19:45
    引用回复

北海市民

精华2

2014年4月12日 也就是发帖的今天,利用双休日,带阿涞哥到公园玩玩!今天很开心!
    楼主 9楼 2014-04-12 19:45
    引用回复

北海市民

精华2

最后,来段点题收尾吧!
        我们这一家,是四代同堂的八口之家,这里不但有祖辈隔代期望之爱,也有有父辈对儿辈关心之爱,还有兄弟间友恭之爱,更有相濡以沫的夫妻之爱,这一大家子,正用爱谱写着一曲平凡而幸福的乐章,我们共同希望,明天的日子越来越好。
        希望今年能试住止泊园,明年就能正式入住。

楼主 10楼 2014-04-12 19:46
    引用回复

超级版主

这一家四代同堂八口之家的分享灰常棒哦~赞一个!
    离线
    楼主zhangshunfu谢版主!有机会试住不?

老北海

• 热心妈咪

精华5
    你家人有你真的太幸福了!好男人!祝宝宝健康平安快乐一生!
    离线
    楼主zhangshunfu谢谢!
    • 热心妈咪
    qinger 在线

北海通

精华1
    幸福的一家。

老北海

好幸福哦 ~~~~四代同堂~~~~祝愿LZ试住成功  明年成功入住!
    好幸福哦 ~~~~四代同堂~~~~
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

zhangshunfu楼主

北海市民

主贴精华 2

北海365网采用保10洁互联网社区净化服务      看不见的智能计算  看得到的干净网站