X

放在健身房衣柜的手机被盗,工作人员的态度非常冷漠

刚到北海

额额,动岚的规矩多多,而且那里的人态度超级不好,我去换赞了,结果却要你第一时间规定什么时侯去,这也太不人性话了,我问为什么他们竟说我们这里的设备和人员管理不好操作。人家大卫那边,工作人员热情,还不规定什么时间去,只有有个截止日期而已。活动性非常大。(我不是给大卫打广告)。而且它那里出示的“概不负责”是没有法律效益的。如果懂法的人就懂了。支持顶起来
    离线
    楼主moldy0724恩对啊很没有保障但是还是非常多市民去的。希望能够重视安保这个问题

北海市民

估计工资低,所以。。。。。
    离线
    楼主moldy0724工资北海大多数都是一个数。但是在其位谋其职。也要基本的职业道德吧。

刚到北海

一个作为北海健身企业的老大。一直以来都非常受广大市民的亲睐。北海拥有一千多名会员。很多市民都是直接下班就到动岚的,当然随身物品也会带着。所以很有必要加强安保质量。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 33楼 2014-04-10 17:35
    引用回复

刚到北海

新历太乱了 我昨天也被偷了一部
    离线
    楼主moldy0724那你在那边有没有讨要什么说法,或者工作人员的帮助吗

北海通

要是动兰不给一个说法  ,以后还要谁敢去,没有安全感,健身中都惦记自己的手机。
    离线
    楼主moldy0724是啊,很多都是下班了直接去那边换衣服然后直接健身的。所以手机都是必须带的

刚到北海

锻炼固然是好的。但是选择一个好的健身环境,安全的舒适的着实不容易。
    楼主 36楼 2014-04-10 17:58
    引用回复

刚到北海

决定今晚是动岚捉小偷。。。。朋友们可以帮忙
    楼主 37楼 2014-04-10 18:07
    引用回复

北海通

如果对你煞熟狗头拱笑,恐怕会挨你怀疑系他偷。
    此时扮冷漠最安全。
    离线
    楼主moldy0724但是被偷是我的手机啊。我怎么能熟视无睹呢

刚到北海

希望大家帮忙顶一下。。。
    楼主 39楼 2014-04-10 18:25
    引用回复

北海新人

好吧,不去动岚健身了,找别家
    离线
    楼主moldy0724如果最基本的安全都无法保障,那么再好的品牌也是刷出来的对吧

北海市民

一,我告诉你,你直接拿着合同去咨询律师就知道这是霸王条款,没法律效应
    二,如果你的箱子是交钱的,那更好,你的起诉胜率更高,因为这是他们的责任,推卸不了的。
    三,动岚健身根本不是最好的,现在最好的是时代广场的大卫山道,动岚只能说大,而不是好。明白吗?
    四,如果我是你,直接报警call朋友取证然后退卡起诉了。
    离线
    楼主moldy0724第一时间我是自己报警的。他们的协议只是他们存有档。但是我只有发票

北海通

不小心就是监守自盗的呢  所以所以就你现在的情况了了
    离线
    楼主moldy0724哎。其实一直到现在我只是希望他们能说句对不起。而不是让我自认倒霉,我是锁在柜子而不是乱丢

北海通

还是哥用的199元三心呐鸡鸭安全,每次猫佬偷去后都乖乖给我送回来还要倒贴给我一个鄙视的眼神。
    离线
    楼主moldy0724同意。

北海土著

太可恶了,之前还挺喜欢那里,现在一点好感都没了.!让人憎恨!挺楼主!
    离线
    楼主moldy0724谢谢。真的非常感谢。今晚那边的工作人员还跟我说了一句就这样算了以后好好锻炼就行了。。。。。。我等来的只是这样一句。多么难过
    44楼 2014-04-10 21:56 来自
    引用回复

老北海

对商家而言,没了信誉等于没了命。这样罔顾、漠视顾客的财产安全,看来,动岚是真的不想活了。
    离线
    楼主moldy0724对啊。其实我要的并不是赔偿也不是任何索赔额。而是一句安慰一句歉意还有一个帮忙。。。。但是她们让我做的是自认倒霉。。。。。。如何能消气
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

繁花落叶楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!