帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

昨天看到有打架娶回媳妇的,我也来晒晒我娶到媳妇的经历

北海新人

昨天看到有打架娶回媳妇的,我也来晒晒我娶到媳妇的经历吧,那个哥们儿是打跑了流氓娶了个老婆,我没有那么大的魄力,我怕说出来打架会笑我窝囊,大家一定不要笑,我才说我们的故事吧。
          我呢,从小体质比较弱,吃药也比较多,最重要的一点我是打针的时候晕针,前两年换了个工作,要各种体检还要验血,这下可难为我了,好不容易鼓起勇气去抽血化验,刚被一个小护士扎针进去我就不什么都不知道了。
            再醒来的时候看到体检的其他人在对我笑,而扎我针的小时候是憋着笑,我能明显看到她额头的眉毛是在头条的,我那个时候是感觉很丢人的,什么都没说就要跑,人家护士追了出来安慰我,礼貌上呢留了个电话。
           当天晚上她发过来一个短信,问我怎样了,感觉好点没,后面的故事就是跟大家恋爱中的一样,我呢,时不时装身体不舒服去医院看她,她呢也挺配合,最后,最后,她成了我女人了!!!
          打针容易,晕针不易,且打切珍惜!!!!

全部评论: 最赞|最新

北海新人

大家一定不能笑我体弱,会很丢人的。

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2014-04-05 09:42
    引用回复

北海新人

现在婚后的情况是,老婆时不时就拿晕针来吓唬我,今天不做饭她就说小心我给你晕针,明天起床晚一点她也说让我小心!看,现在被揪着耳朵我也没办法!

楼主 3楼 2014-04-05 09:43
    引用回复

北海新人

从这个角度看,老婆应该是比我强壮吧,我要抓紧吃,吃得胖一点!

楼主 4楼 2014-04-05 09:44
    引用回复

北海新人

如果我说这个吻都是被老婆强迫的,你们会不会相信啊???

楼主 5楼 2014-04-05 09:45
    引用回复

北海新人

不过算命的说了,我就是要嫁给这么一个强势的老婆,大家互补,才好,不知道这个是不是真的。

楼主 6楼 2014-04-05 09:46
    引用回复

北海新人

强不强势这就能体现出来了,不过我还是挺乐意的,家里有个会打针的媳妇也是个好事,头痛发热就不用出门看医生了。这老婆一个劲的叫我帮她提婚纱……

楼主 7楼 2014-04-05 09:47
    引用回复

北海新人

在婚后呢,老婆也针对我晕针做过一系列的强化训练,但我还是怕,甚至看到缝衣服的针都觉得心惊胆战,天不怕地不怕的我就怕这一个,这个怎么办啊?

楼主 8楼 2014-04-05 09:53
    引用回复

北海新人

别看老婆强势,但还是挺柔情似水的,就好像我感冒发烧的时候,她能请假呆在床边照顾我,还给我做好吃的,人生有这么一个老婆,多幸福啊?事实证明,护士照顾人的能力真的很强。

楼主 9楼 2014-04-05 09:55
    引用回复

北海新人

上一个大家都不知道的场景吧,能猜到的我有礼物送哦。

楼主 10楼 2014-04-05 09:57
    引用回复

北海新人

最后,最后,来一个日常生活照吧,希望朋友们都能娶到个护士当老婆,省去不少打针吃药的钱。
    楼主 11楼 2014-04-05 09:58
    引用回复

北海通

靠,楼主这都给你遇上了
    12楼 2014-04-05 09:58 来自
    引用回复

老北海

恭喜恭喜~,

老北海

楼主媳妇还有木有同事姐妹没主的,偶也去晕次针勾搭下试试。。。

北海通

楼主,你是在哪个医院打的针,求你告诉我,我现在马上就去排队
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

五星红旗飘呀飘楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!