X

假日带孩子去骑马、放风筝啦!另附赶海潮汐表!

北海新人

精华1
    南万这一块打算了很多节目,可惜没有时间玩不过来,提供给大家做出游参考:大墩海看沙雕、南万踩礁石捡贝壳看海、普渡寺、等火车看、冠头岭徒步爬山看鸟看风景、跑马场骑马烧烤放风筝……当然大家不像我们那么慢地玩可以一天搞定。

想想可以带孩子去骑马,心里就很期待……
    一路上看了喜鹊、白鹭、燕子、麻雀……还有黄牛、黑牛、花奶牛
    马场的马有十几匹,有黑有白竟然也有花的,远看像奶牛
    全部评论: 最赞|最新

北海新人

精华1
    请忽略我拙劣的遮脸技术,photoshop被卸载了,将就看吧
    没有马鞍的马真心不好骑,纯粹摆个样子拍照
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2014-04-03 12:48
    引用回复

北海新人

精华1
    孩子忐忑地上了马,然后越骑越开心
    楼主 3楼 2014-04-03 12:50
    引用回复

北海新人

精华1
    这两位跑起来……对,就叫策马奔腾!(光顾着看人家跑,跑完才想起来拍~)
    楼主 4楼 2014-04-03 12:52
    引用回复

北海新人

精华1
    后来肚子饿了就赶紧去吃饭,懒得跑郊外就在石林大酒店旁边找了块空地让孩子们放风筝
    楼主 5楼 2014-04-03 12:59
    引用回复

北海新人

精华1
    孩子们好像都是第一次自己独立放风筝,疯狂地玩了很久。大家如果想让孩子自己放,最好用很小的风筝,好掌控。
    楼主 6楼 2014-04-03 13:04
    引用回复

北海新人

精华1
    假期想赶海不一定安排得了,那就转一张4月潮汐表(运动版块雄哥发布的),大家算好时间去吧!祝大家玩得开心!
    楼主 7楼 2014-04-03 13:11
    引用回复

北海新人

精华1
    这是以前看沙雕的照片,现在还没拆呢,只是要先到第九湾售楼处免费领个票
    楼主 8楼 2014-04-03 13:43
    引用回复

老北海

精华7
    南万那边现在确实很多东西玩了,不过楼主照片太小,影响美感~建议你调整一下
    离线
    楼主星期九谢谢你的建议,我觉得照片太大不好看才特意调小的。如果楼下有人也觉得调大好看那我就调吧。再次感谢你顶贴!

老北海

上次我们去南迈放风筝,风息了,又是沙滩,跑得差点气断。
    不过真是玩得很开心。
    离线
    楼主星期九是啊是啊,小孩子在那么大的地方奔跑得自由自在,就比什么都开心了!

老北海

亲爱的,我也很想带我五岁的宝宝去放风筝,可是我从来没放过,不知道懂不懂放,还有,在什么地方比较好放呢?买怎样的风筝比较好?请指教一二,谢谢。
    离线
    楼主星期九真不好意思,我们就是随便买了几个普通的小风筝,找个稍微跑得开的地方就放了。懂放的放得久放得高,我们不懂放的随便玩,好像迎着风跑就好了,没有风、或风不稳定就不好放。具体你可以百度一下或问行家。

北海新人

= =我想知道是在哪骑马  那的马场
    离线
    楼主星期九马场在南万高尔夫球场斜对面,接近冠头岭,附近问一下应该很好找的。如果你也想带孩子去,愿意的话我们一起,好讲价,圈数越多越便宜。

北海市民

嗯,,,,,我知道了

老北海

该主题已被管理员屏蔽!

老北海

骑马多少钱呀?楼上卖的衣服好便宜呀,可惜我女儿衣服多了,不然去帮衬了。
    离线
    楼主星期九跑的圈数越多越优惠:2圈以上35元/圈;10圈以上30元/圈;20圈以上25元/圈……好像还可以更优惠。如果你也愿意凑人去,联系我啊!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

星期九楼主

北海新人

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!