X

合浦KS十字绣专卖店 新货不断

北海新人

精华1
    那幅山水画是指旭日东升吗?我听老板娘说已经有位客人买回去绣了。在这里我对那位买的客人表示五体投地。真是太厉害了。

北海市民

精华4
    美女老板,你的店终于上了365网了啊!恭喜你哦!
    你的照片拍的还不错哦!
    你有没有找到那种废布,就是把图绣到衣服或其他东东
    上,然后废布可以拆了。
    如果有你就留个贴吧,没事我都会上网来看看的。

北海市民

精华4
    现在怎么没人回贴了呢,

北海市民

精华4
    美女老板,我想问你下,那种金线怎么用啊。
    我正在绣百福图呢。
    是不是和普通的线一样,
    先把一束(12股)里的每根都抽出来松劲
    再把4股合成起来就可以了呢!
    我试着这样绣了点,可是才绣7、8格,金线里的一根
    线就露出来了,很难看。
    看到贴尽快回复我哦!

北海市民

你能不能打个电话问一下呢??论坛里面的回复太慢了.电话号码第一页上写有!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 35楼 2006-11-06 08:41
    引用回复

北海市民

亲爱的客人,不好意思,一直没空上论坛看看,现在才看到你的贴,对不起啊!绣百福图用4根金线的,金线其实很好分开的,把一束平均分,它会自然的分开的,而且线不会弄坏分开后你再两根拿出来对折绣,很好绣的,我本人特喜欢绣金线,很有手感,你觉得呢?以后有问题你尽管找我,手机号码在第一页有的,有空常联络交流哦!
    楼主 36楼 2006-12-03 23:36
    引用回复

北海市民

baiqin,我知道你是谁,哦,你问的是一次性绣布吧,也就是绣衣布,我现在正在联系,可能过一段时间就可以了,到时我上论坛来告诉你吧,谢谢你的支持哦!还有,你绣百福图的时候一定要记得绣的方向要一致哦,不然就会有点不漂亮了呀
    楼主 37楼 2006-12-03 23:42
    引用回复

北海市民

还有,各位KS十字绣的绣友MM们,我们店现在上市了一批福字系列的新货,有框画、抱枕,好漂亮哦,我都忍不住马上绣了一个福字抱枕,到时发上来跟大家分享分享。想让你今年的新年过得有创意有新意、与众不同吗?来看看吧,58款总有一款合你心意!为自己的家、送朋友新年礼物都是不错的选择哦!呆会有时间会把新货传上来让大家一饱眼福!
    在这,很想说一句话,是发自内心的,希望大家不要误会我有什么用心,只是很想说出来,开店以来,非常非常感谢大家的支持!有了你们的帮助,在异乡的我觉得很温暖,真的,谢谢大家!希望有共同兴趣爱好的我们会成为好朋友!
    楼主 38楼 2006-12-03 23:53
    引用回复

北海市民

精华4
    原来是两根对折啊,我还以为是四根呢,现在知道了.因为一直等不到你的
    回复我都没敢绣金线那部分了.美女,你的回复速度是蛮慢的哦!
    这样别人跟贴的就少了,如果你能经常在网上直接回复客人提出的问
    题就好了.
    因为在绣绣的时候都有类似的问题会出现,希望一来看贴就能找到解决问题的答案.
    而不是"请联系第一页的电话号码",我想真的有那么多人给你打电话你也会很忙的.
    我只是一个小小的建意,请别介意哦!

北海市民

多谢您的提醒,我也是觉得回复太慢了,不能及时满足客人的提问,真是很不好意思,对不起啦!因为店主家暂时还没有电脑,所以不能及时上网去查看到大家的留言,望各位大人又大量,原谅一下我们的怠慢,不过,用不了多久,很快就可以和大家聊天交流心得了,因为我们家的电脑应该快修好了的,在此,再次向您说声对不起啦!有什么问题的话您就尽管问吧!保证有问必答哦!
    楼主 40楼 2006-12-21 22:14
    引用回复

老北海

你好美女店主,你卖的十字绣图贵吗?

老北海

我现在就快要绣好一幅八匹过河的图,用了半年的时间,如果你那里便宜的话,过去看看了。

北海市民

美女,你的八匹过河是什么东东呀?我这里的十字绣品种很齐全的,你有空就过来看看吧,也许你会找到合你心意的!价格绝对实惠,而且质量让你绝对放心,欢迎你的到来!
    楼主 43楼 2007-01-09 18:43
    引用回复

刚到北海

好久都没空来365看看了,今天来看下。我的百福图才绣了一半,想在过年前赶完。
    最近太忙了。等这个绣完了,我在去你那看看有什么好的图可以绣。没有什么新的
    图片发上来呢!

北海市民

最近来了些新货,大家想看的请联系一下QQ:53787804.注明:绣
    打包好的新货照片就等你来拿.
    楼主 45楼 2007-02-28 13:12
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

楼主

北海新人

主贴精华 1