X

市区-平阳—侨港—银滩具体时间、线路安排(暂停招人)

北海民间志愿者协会注册会员

精华6
    一不小心被老鱼”派‘到了市区线路送学费,懵懵懂懂的就混了个组长的差事因为对联系学校、学生资料、领助学款等情况一无所知,所以要参加协会今天下午举行助学志愿服务培训后才能定具体的时间线路安排。
    由于工作原因送学费时间初步订在某个周末,虽然是市区线路,平阳—侨港—银滩的学校偶还是不认识路的,犯愁啊!怕学费送不及时耽误了孩子们开学。。。现招募队员,有没有人愿意加入我们的行列?

8.27:
    下午和组员们商量后(市区----侨港----银滩----平阳---高德)线路具体的时间安排如下:(借用远山林的帖子)
    1、市区部分,根据时间实际情况安排(因为市区学生零散分散,没有妇联和团委的协助联系,又缺乏联系方式。只能在他们上课时间去找他们,这样就要利用组员上班时间,所以具体时间只有临时待定,本周内送完)

2、郊区部分,决定周六(9月2日)进行,路线安排如下:

(1)上午:丰海小学(8:00)----侨港小学、中学(8:30左右)----西塘小学(9:00)----咸田(9:30)----龙潭(10:00)----禾沟小学(10:30)----下村小学(10:30)----银滩中学(11:00,原西塘中学);

(2)下午:银海区职中(2:00,即平阳中学)----东星小学(2:30)。

因为侨港----银滩----平阳---高德线路较分散,时间紧凑。目前只有一台车辆,一个司机车位有限所以暂停招募人员,请大家原谅!希望四轮一族提供车辆方便。

具体人员安排:(稍后公布)

全部评论: 最赞|最新

精华6
    来吧,为了孩子们的笑脸一起加入我们行列吧。。。。。让我们更努力更出色
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2006-08-26 12:03
    引用回复

精华12
    我就先报个名了

组长,我不是跟帖报名参加了吗?没见你回我。电话也留了,那些学校我都算熟悉,算我一个。13977912358下午我也去参加培训。

论坛版主

精华51
    原帖由 狐狸 于 2006-8-26 12:03 发表
    来吧,为了孩子们的笑脸一起加入我们行列吧。。。。。让我们更努力更出色

有句俗话叫啥来着......."啥啥啥再狡猾也斗不过好猎手"

狐狸终于上阵了!值得庆贺!是16把你推出来的,不是我

其实,狐狸绝对称得上是把好手.你入会时间比偶还长呢!元老滴呢!相信你系得滴!

北海通

原帖由 狐狸 于 2006-8-26 12:02 发表
    一不小心被老鱼”派‘到了市区线路送学费,懵懵懂懂的就混了个组长的差事因为对联系学校、学生资料、领助学款等情况一无所知,所以要参加协会今天下午举行助学志愿服务培训后才能定具体的时间线 ...

侨港、银滩嘛,俺都几熟悉架,平阳就差少少啦!你架宝马车肯装俺去架话,都几想加入架!

北海新人

偶也想参加~~~不过想知道具体的时间哦

精华6
    谢谢。。楼上各位的捧场。今天联系到了南流江水,牵手和艾密。由于今天时间有限,大家约定8.27(周日)下午16:00 肯德基相聚,,商量下周末送学费的具体线路,及人员分工安排等。欢迎大家参与。。。。。。
    楼主 8楼 2006-08-27 01:21
    引用回复

精华6
    原帖由 小曾哥哥 于 2006-8-26 16:04 发表

侨港、银滩嘛,俺都几熟悉架,平阳就差少少啦!你架宝马车肯装俺去架话,都几想加入架!

两轮的跑车就有,不知道能不能请德动你的大驾??
    楼主 9楼 2006-08-27 01:26
    引用回复

精华5
    狐狸MM的工作得支持!

管理助学资料这么长时间,觉得最难的是市区和郊区,因为没有具体的联系人(如乡镇有妇联、团委),所以得自己或其他会员去跑了。为了方便以后的工作,想跑跑郊区和市区,但是目前只有两轮车。

另外,由于市区和郊区老师放学后回家,因此可能在周六、周日送费到学校可能不是很方便的?

论坛版主

精华56
    原帖由 狐狸 于 2006-8-27 01:21 发表
    谢谢。。楼上各位的捧场。今天联系到了南流江水,牵手和艾密。由于今天时间有限,大家约定8.27(周日)下午16:00 肯德基相聚,,商量下周末送学费的具体线路,及人员分工安排等。欢迎大家参与。。。。。。

师妹:我提供我台车车归你用吧!

老北海

精华1
    狐狸队长,加油哦~你一定能完成得很好的

精华6
    原帖由 南流江水 于 2006-8-27 02:53 发表
    狐狸MM的工作得支持!

管理助学资料这么长时间,觉得最难的是市区和郊区,因为没有具体的联系人(如乡镇有妇联、团委),所以得自己或其他会员去跑了。为了方便以后的工作,想跑跑郊区和市 ...

偶也这么想D具体的下午再商量

没想到这次还能“逮”到南流江水送学费,真是拣到大便宜了
    楼主 13楼 2006-08-27 13:05
    引用回复

论坛版主

精华51
    我去小肯看看行不?

精华6
    原帖由 二同 于 2006-8-27 08:47 发表

师妹:我提供我台车车归你用吧!

2师兄,偶们缺司机啊。连司机一起提供吧

原帖由 冰静 于 2006-8-27 12:54 发表
    狐狸队长,加油哦~你一定能完成得很好的

谢谢,你脱离组织很久了哦
    楼主 15楼 2006-08-27 13:10
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366
      -->

狐狸楼主

主贴精华 6