X

合浦的志愿者请注意——助学之秋季送学费行动!急!

北海民间志愿者协会注册会员

精华12
    北海民间志愿者协会组织的志愿者助学秋季送学费行动正在密锣紧鼓进行中,人家都发了贴组织合浦会员了,为什么不见有合浦的志愿者报名呢——难道我们就真的那么落后?现在是真正为我们自己的家乡做事的时候啊,在家乡的人们没人带头组织起来也便罢了,现在有人组织了还没有人来参与?老是怨天尤人的……自己做好了吗?我真的汗颜!
    当然,不能排除由于某些原因造成家乡的好些热心人们还不知情,若是在下因此伤了大家的感情,还请各位多多包涵!
    特意在合浦板块发出此贴,乃因觉得家乡的热心人士还并不少,只想提醒一下各位,同心协力搞好这一当务之急的助学行动!

https://www.beihai365.com/bbs/viewthviewthread.php?tid=364385&extra=page%3D1标题: [通告] 关于协助协会送学费,请合浦的会员报一下名

全部评论: 最赞|最新

北海通

精华20
    不清不楚,不知道在说什么~

精华13
    可惜我还不是志愿者!!!

精华12
    原帖由 珠郡 于 2006-8-26 10:25 发表
    可惜我还不是志愿者!!!

你好!到现在为止我也还没有入会,不过他们的活动不一定要会员才能参加的。有心就好,他们会欢迎的。为了家乡,我们一起来吧!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 4楼 2006-08-26 12:20
    引用回复

精华13
    什么时候呢?

北海新人

我报名,
    怎么与你们联系呢??
    我的电话是:8632565

精华13
    --------------------------------------------------------------------------------
    关于协助协会送学费,请合浦的会员报一下名.

合浦的会员来报到了```是关于协助协会送学费的事.也互相认识认识``
    也可以电我(68686)`13517896776
    我在志愿者协会版看到,要和68686联系.

精华12
    原帖由 珠郡 于 2006-8-26 17:38 发表
    --------------------------------------------------------------------------------
    关于协助协会送学费,请合浦的会员报一下名.

合浦的会员来报到了```是关于协助协会送学费的事.也互相认识认识`` ...

对了,谢谢珠郡帮忙!不明白者详见https://www.beihai365.com/bbs/forumdisplay.php?fid=82里的《 关于协助协会送学费,请合浦的会员报一下名. 》或https://www.beihai365.com/bbs/viewthviewthread.php?tid=364385&extra=page%3D1&page=1再谢谢各位热爱家乡的人们!
    楼主 8楼 2006-08-28 00:13
    引用回复

北海市民

[quote]原帖由 ago* 于 2006-8-26 00:21 发表
    北海民间志愿者协会组织的志愿者助学秋季送学费行动正在密锣紧鼓进行中,人家都发了贴组织合浦会员了,为什么不见有合浦的志愿者报名呢——难道我们就真的那么落后?现在是真 ... [/quot

谢谢你的关注,目前有我们志愿者协会的5个会员报名了,没你说得那么冷清的小小的事:lol```说得像什么大事一样``呵呵`..最后还是谢谢你的关注

精华12
    呵呵,预祝你们顺利!
    另外,我要对“版主”(对吧?)道声谢(差点忘了)——因觉其关注公益事业,把我的帖子置顶了。不好意思。
    楼主 10楼 2006-08-28 09:06
    引用回复

精华7
    原帖由 ago* 于 2006-8-26 12:20 发表

你好!到现在为止我也还没有入会,不过他们的活动不一定要会员才能参加的。有心就好,他们会欢迎的。为了家乡,我们一起来吧!

说的没错,我们的活动欢迎广大热心人士参加。

精华7
    谢谢楼主告知老夜的消息

精华12
    原帖由 老读物 于 2006-8-28 14:12 发表
    谢谢楼主告知老夜的消息

“受人之托,忠人之事”。难过的是没有能够给大家带来好消息。
    楼主 13楼 2006-08-29 11:36
    引用回复

刚到北海

今天北海民间志愿者协会组织的志愿者到廉州助学了。。。。。。共资助了17名学生。

刚到北海

廉州马江村委张屋村有一对孤儿很可怜,有爱心的人可以去资助她们。。。。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

ago*楼主

主贴精华 12

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!