X

0826周六在田野开展团队心智共赢训练活动相片!

论坛版主

精华21
    受委托,招募学员配合某企业一起接受团队心智共赢训练,招文如下

一、活动五W:
    2006年8月26日早上8点出发到
    北海市田野观光园进行团队心智
    共赢训练,限10人,5男5女。

二、报名要求:20-35岁、高中学历以上、有上进心、
    服从教官、全心投入、人品比八达好、身体健康。

三、活动费用:?元,含门票、太阳帽、矿泉水和工作餐。

四、活动内容:

五、本次领队:
    八达:13977976767
    深潜:13977952226

六、本次后勤:
    过客:13977973700
    S 鱼:13878932900
    感觉:13977917822
    十妹:13977937822

七、活动宗旨:开心500分钟

全部评论: 最赞|最新

论坛版主

精华21
    教官和惩罚

北海通

精华8
    看着挺好玩哟。超龄,闪人。

刚到北海

有意思,我和一个朋友一起参加(一男一女)不知现在还有没有名额?
    对了,有准备些什么东西吗?
    请回,谢谢!

刚到北海

有意思,我和一个朋友一起参加(一男一女)不知现在还有没有名额?
    对了,要准备些什么东西吗?
    请回,谢谢!

论坛版主

精华21
    原帖由 sul19791214 于 2006-8-24 20:25 发表
    对了,要准备些什么东西吗?
    请回,谢谢!

电话联系八达:13977976767
    预交费用为准,因为要提前24小时买保险

北海土著

报名条件要求太高,我除了人品比八达好身体健康外其它不符闪

北海土著

我报名参加,姓名:张敔卿,联系电话:13977900605,买保险应该需要身份证号吗?如果需要请告诉。谢谢!

北海市民

我啊,我啊。。。我报名!!!
    我这里起码三个女的哦!!!

论坛版主

精华21
    原帖由 小度 于 2006-8-25 10:13 发表
    我报名参加,姓名:张敔卿,联系电话:13977900605,买保险应该需要身份证号吗?如果需要请告诉。谢谢!

团体保险用真名就好
    谢谢,别忘记办理手续哦
    有名字我们才能办理胸牌和门票

论坛版主

精华21
    已经交钱的玲珑璞
    如果告诉我你的真名我们更感谢你

论坛版主

精华21
    接受海滩报名

老北海

我要去!!!!!!!下

刚到北海

好象很好啊!!!!!...........我现在报名还可以参加吗?

论坛版主

精华21
    原帖由 扇子 于 2006-8-25 17:21 发表
    好象很好啊!!!!!...........我现在报名还可以参加吗?

明天又多一个美女

北海新人

好象很有趣,可惜现在才看到,好想好想参加哦.

刚到北海

天啊。。。超级崩溃。。早知道我就不来看了,来一次崩溃一次

羡慕得想撞豆腐

北海土著

........楼上有易冲动带歇斯底里症,鉴定完毕

北海新人

楼上的几位MM,真是可惜差点偶认识你们了,还有可能成为一队,呵呵偶们今天超级好玩,超级开心~~
    偶还记得偶们队的口号是:“黄色先锋,谁与争锋!耶~~~!

北海市民

火焰,火焰,开心体验!!!耶!!!

刚到北海

再一次崩溃………………………………………………………………………………………………………………………………………………

老北海

精华1
    都是玩过的~~~感觉不错~支持!!!!!

老北海

不错,认识了不少朋友!!!!!!!11

北海新人

海滩,帮我照的PP呢?

北海新人

原帖由 荒颜 于 2006-8-27 07:15 发表
    火焰,火焰,开心体验!!!耶!!!

火焰火焰,用心体验!
    这样好不好!!!!!!

刚一天就把自己口号忘记了,罚请全组吃烧烤!哼~

老北海

找遐想要吧!想要更多的请找八达!

北海市民

原帖由 吃遍北海 于 2006-8-27 18:31 发表

火焰火焰,用心体验!
    这样好不好!!!!!!

刚一天就把自己口号忘记了,罚请全组吃烧烤!哼~

啊。。。。。我是红队的啊,红队的口号就是火焰嘛!
    我没忘啊,看来是你忘记了呢。。。
    。。。嘻嘻,烧烤啊,我来了!!!

北海新人

9494~~!!偶身为黄队都知道是:“用心体验!”
    好,罚烧烤!也要有偶一份!
    再来一次:“黄色先锋,谁与争锋!!耶!~~~”

北海市民

先来张集体照!!

北海市民

继续喂。。

北海通

精华1
    老大~放张养眼的上来喂

北海市民

受训队员抵达训练基地,列队集合,接受主训导八达的检阅!

北海市民

原帖由 ~sky~&宁& 于 2006-8-28 11:35 发表
    老大~放张养眼的上来喂

还未征得PP主人意见,你就忍忍吧!!!

北海土著

已阅...........

北海市民

摸彩比赛的赢家!

北海市民

游戏进行中

北海市民

热身完毕,训练正式开始!
    项目一:旗人旗事;先选出三位小队长!

北海市民

由各自队长带领的队伍必须在规定时间内完成所定任务

北海通

精华1
    老大,放PP的速度慢了点哦

老北海

精华1
    原帖由 ~sky~&宁& 于 2006-8-28 15:18 发表
    老大,放PP的速度慢了点哦

知道那天你很上镜,但也不用这么急的吧...

北海市民

继续放PP

北海市民

各小队队长带领自己的队员熟悉本队口号-队歌

北海市民

会师--各队展示

北海市民

各队展示

北海市民

各队展示

北海市民

项目二:蜘蛛网

北海市民

紧张刺激,争分夺秒

北海市民

紧张刺激,争分夺秒

北海市民

紧张刺激,争分夺秒

北海市民

紧张刺激,争分夺秒

描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

八达楼主

论坛版主

主贴精华 21

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!