X

本人偏向于“两厢”车,福克斯,骐达,二选一,求网友给点意见

老北海

精华6
    百度看看福克斯的包尿布的照片吧

北海土著

楼主森海光婷于2014-03-30 17:56发表的 本人偏向于“两厢”车,福克斯,骐达,二选一,求网友给点意见 :
    近排想买辆两厢的车,价格能在11~13万这样最好了
    看上两款车  福特福克斯,日产骐达  
    以上两款车本人都比较喜欢。 网友你们觉得哪个比较好呀?

楼主不是卖房租房的98佬吗?现在难道是转行卖日产车了?有点象故意在这挑起这个话题。
    离线
    楼主森海光婷卖房的就不可以买车了么?

北海市民

福克斯....
    离线
    楼主森海光婷谢谢网友的意见。

北海市民

这个价钱可以买到上海大众的朗逸了。
    离线
    楼主森海光婷是么,可以留意下。

北海土著

说什么果断福克斯的那些人,你们自己有福克斯吗,都是些无脑愤青,福克斯就是一个油老虎,一年跑二万公里算跑市区要比琪达多百分子二十的油钱,质量上日本合资车好过欧州合资车。

北海市民

日本车无须考虑了,省油,但安全系数低。大众朗行不错啊,1.4L旋涡,省油又结实。别人推荐给我时,可惜我已买了别的

北海市民

第20楼wljj1020于2014-03-31 17:31发表的  :
    说什么果断福克斯的那些人,你们自己有福克斯吗,都是些无脑愤青,福克斯就是一个油老虎,一年跑二万公里算跑市区要比琪达多百分子二十的油钱,质量上日本合资车好过欧州合资车。

不好意思哥们,哥哥我06年就开福克斯了,你也别在这儿愤青了
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    22楼 2014-03-31 19:43 来自
    引用回复

北海通

不用想到..当然是福特好了...去问10个有9个选.....可惜偶的车不是福特也不是日产...

北海新人

看呢,福克斯好看。经济性呢骐达好,楼主自己选择
    亲,怎么不考虑高尔夫6 1.6自动舒适呢,现在降6000,裸车13.28万啵
    我在它和新马三之间纠结来纠结去,就是没下手啊。
    我心爱的高6 1.4T自动舒适停产了。。

北海土著

第22楼真假于2014-03-31 19:43发表的 :

不好意思哥们,哥哥我06年就开福克斯了,你也别在这儿愤青了

哥们你车省油吗?

北海新人

第20楼wljj1020于2014-03-31 17:31发表的  :

我有福克斯,有发言权了吧,挑台车面对的是很多因素吧,底盘悬挂、空间、安全性能、外观等等,这些比较才有点说服力,同一排量的车去计较这一年多出的千十文油钱而放弃了其它最应该考虑的因素,何必呢?周星驰是这样说的:何一一必一一呢一一?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    27楼 2014-03-31 23:18 来自
    引用回复

北海新人

我选福克斯

北海土著

新速腾飘过,速腾神棍车,好过漏油哥,福特-永无止尽(漏油不止) 去汽车之家 福克斯看看,漏油的有多少列,  你自己去看看翼虎在美国已经被召回了4.6万辆,变速箱漏油等问题,国内一直没召回,漏油了以后把发动机拆开两半,换个油封,开一段时间,假如不漏就行了,漏就继续拆继续换,负责帮你修好,新买的车没跑几公里就漏大姨妈了,谁愿意拆开发动机啊,百度能告诉你答案。 我经过慎重考虑才放弃福克斯的,日系车不考了,德国车 13-17万之内裸车,高尔夫,速腾,朗逸(第一代车买他的人都是白老鼠,毛病多 异响,国外没有朗逸卖的,速腾 国外叫捷达,国内叫速腾,速腾有很多坑爹的地方,比如不是独立悬挂,简配重,但是品质跟用料都是好的,毛病少,DSG去年315曝光以后终身维修,DSG在我们南方不是很拥堵的城市 几乎不会有问题,北方最严重,DSG双离合长时间停车怠速过程中温度会升高,导致种种问题出现,
       我在买车之前下足了功夫,远离漏油,远离DSG,我买的是 速腾手动,故障率 极低,

买车  资金决定一切,    高尔夫 速腾  朗逸 C4L  科鲁兹     福克斯有一定的几率漏油,真的不骗你,百度能告诉你一切。

老北海

某戳解人地的裤弹人高姐喂。家用的话福克斯某够骐达,不过福克斯钣金的确好过骐达。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

manfangg楼主

老北海

主贴精华 6

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!