社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 人像摄影

最长的等待

本帖二维码

本帖帖号

网悦摄影 离线

级别: 北海新人

显示用户信息 

分享到搜狐微博 分享到网易微博 分享到豆瓣网 人人网一键分享 分享到QQ空间 新浪微博一键分享 分享到:
本来只是到86咖啡馆混红酒饮的,但吃人嘴饮,又见到模特最后被人冷落孤独地坐在角落里,怎么都得给人做滴事吧。呵呵,
首先为86咖啡馆打打广告,感谢色影沙龙,感谢886昨晚的靓红酒,然后说句费话“老弟我爱你“
     最近忙,没时间后期了,简单地处理一下.

主楼 2014-03-30 15:29
引用回复
落颜 离线

级别: 北海市民

显示用户信息 

第一张很有感觉,最后张很诱惑人,
沙发 2014-03-30 15:34
引用回复

级别: 北海通

显示用户信息 

美!!!!
eudemon886 离线

级别: 论坛版主

显示用户信息 

拍照就拍照,话那么多
3楼 2014-03-30 19:00
引用回复

级别: 色影沙龙会员

显示用户信息 

构图不能取光源少  让视觉重点汇聚在人物身上?

照片里光源那么多那么杂乱   严重分散画面   楼主北京的老师知道吗。。。
4楼 2014-03-30 19:10
引用回复

显示用户信息 

哇,永远支持
5楼 2014-03-31 00:10
引用回复
网悦摄影 离线

显示用户信息 

第5楼好人有好宝于2014-03-30 19:10发表的  :
构图不能取光源少  让视觉重点汇聚在人物身上?

照片里光源那么多那么杂乱   严重分散画面   楼主北京的老师知道吗。。。

我这人懒,正常情况都是发贴不回贴,这次回一下,免得别人认为你是我的托。
至于你认为光源多,乱,这是见仁见智,我认为是渲染现场气氛,增加故事性。
这组片我也是随便拍拍,前前后后也就二十分钟,也不当是作品,个中必有欠缺,我自己也知道,可惜你没有说中我心里那个缺。
借某人说过的一句话“要拿片子出来说话”,兄弟你自己去86咖啡拍一次,拿片子出来论证我拍得有如何不好.这叫以片服人。而不是一天到晚都在炒冷饭,发来发去都是那两组照片,一会儿说自己只是拿好相机而不会拍照的废仔,一会儿又说自己要出清器材出外地影楼做助理深造。

6楼 2014-03-31 10:08
引用回复

级别: 色影沙龙会员

显示用户信息 

第7楼网悦摄影于2014-03-31 10:08发表的  :

我这人懒,正常情况都是发贴不回贴,这次回一下,免得别人认为你是我的托。
至于你认为光源多,乱,这是见仁见智,我认为是渲染现场气氛,增加故事性。
.......

至于你认为光源多,乱,这是见仁见智,我认为是渲染现场气氛,增加故事性。”

楼主用光造诣解读深深震惊震撼我    北京的老师知道楼主摄影如此才华横溢  出类拔萃吗  楼主在北京学习摄影成绩第一名吧  摄影造诣很国际范    膜拜膜拜 等楼主老师的回复哦  
7楼 2014-03-31 10:23
引用回复
lincat123 离线

级别: 刚到北海

显示用户信息 

好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
8楼 2014-03-31 11:46
引用回复
淮山 离线

级别: 北海市民

显示用户信息 

楼主下次拍照记得叫我
9楼 2014-03-31 12:32
引用回复
Tony 离线

级别: 论坛版主

显示用户信息 

非常棒,现场昏暗的灯光下,能出此片质相当不错了
10楼 2014-03-31 20:31
引用回复

级别: 北海土著

显示用户信息 

挺不错的  腿很修长
11楼 2014-03-31 20:51
引用回复
空玻璃瓶 离线

显示用户信息 

腿在哪?我擦!
12楼 2014-04-01 21:43
引用回复
我爱户外 离线

显示用户信息 

我觉得好人有好宝说的有道理,现场光真的太多,太乱了,光都抢了主角。
第7楼网悦摄影于2014-03-31 10:08发表的  :

.......
13楼 2014-04-02 17:00
引用回复
我爱户外 离线

显示用户信息 

但评片归评片,还请不要互相对骂,别人说对的,就听进去一下,不是都想把片子拍好一点吗?无谓你死我活的。我不认识你们任何一方,只是说个看法而已。
14楼 2014-04-02 17:06
引用回复

描述
快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子