X

倾我半世柔情,换你此生常伴左右,可好?

刚到北海

雯红:
          不知觉中,又来到了新的一天,不知道的此刻的你,在哪里,过的是否还好……很想念你,刻骨铭心……新的一天,意味着我又多爱了你一天,呵呵,当然也意味着我的痛苦又延续了一天,我就在这样的煎熬和痛苦中,那样绝望的等待着……记得吗?曾经你说,浩,说爱我,是你一时冲动。曾经你还说,我的温柔情话会让你觉得虚,让你不安。记得我是怎样回答的吗?我忘不了,当时我对你说,亲爱的,让时间去证明,好吗?现在我还是那句话,让时间去证明,让缘分决定。我会等,我不想说我会等你一辈子这样的话,这不现实,毕竟,我不是为自己一个人而活,我还有年迈的父母。而且我也忍受不了一辈子那么久的孤单吧……所以,我会等,等到淡了,轻了,过去了,忘记了的那天,我会开始我新的生活,至于这没有意义的等待,请允许我将他当做是我对我一生唯一一次单纯,勇敢和坦白爱情的祭奠吧,好吗?
          其实……我知道,我是个自欺欺人的白痴,你不会回来了……15日的一别,便是永远,但是我偏偏是一个很善于欺骗自己的白痴,我每天告诉自己,总有天,总有那样一天,你会回来,会就那样像你忽然的消失一样,又在我完全没有心理准备的时候,在某个街角,与我遥望……哪怕那时你我已经两鬓斑白,哪怕我以需要靠着手杖的搀扶才可以蹒跚而行,但是,但是,请相信我,我会用尽我所有的力量,用我最快的速度,奔向你,紧紧的拥你在怀。那一刻,我想,我会喜极而泣,老泪纵横吧,呵呵。
          知道吗?老婆,知道你第一次告诉我,你开始依赖我了,你第一次对我说,你开始信任我了,你第一次对我说,想跟我在一起,你第一次叫我老公……很多很多的第一次,我就用着自己所有的爱和耐心陪伴着你,看着你内心的坚冰一点点融化,看着你开始开心的笑,看着你一步步走出阴影,我有多么的快乐吗?
         知道吗?老婆,此刻的结果,是我预料之外,更是我预料之中的,一个谈过无数次恋爱的男人,当你提出十天的分开的那一刻,我便明白,很有可能到最后会是一场空,想得到一个女人,无论是他的人还是他的心,谨记,趁热打铁,速战速决……我只感叹,老天给我与你的相处时间太过短暂,以至于,你我都无法承受感情一次次地加温冷却的循环过程……其实,当时的我第一反应是拒绝的,你知道吗?我最后之所以答应,只有一个原因,因为你对我说,那是你的心愿!我爱你,所以我要替你—我爱的女子完成她的心愿,哪怕最后我会输……我没有办法拒绝自己所深爱女子的心愿……我的回答你应该已经忘却了吧,我说,既然如此,我便陪你赌一场……赌注便是我此生的爱情!当一个男人真的爱了,他的智商会降低,他忘记了他所有的恋爱经验,忘了,所谓的欲擒故纵,若即若离,缠绵暧昧……傻傻的相信爱感动天……所以说,失去你,是偶然,更是必然。这场赌局,我输了,输的一败涂地,毫无还手之力,输的心服口服,因为我的对手—是现实……
          知道吗?老婆,无论你在哪里,无论你与谁在一起,北海这座滨海小城,有个傻瓜,在死心塌地,心无旁骛的等你……在一次次的痛苦中依靠回忆度日,在绝望中寻找渺茫的希望,在忧伤中寻找坚持下去的理由……如果某天累了,倦了,蓦然回首,请相信我,我从未走开,一直在等你,找你…择一城终老,遇一人白首……你说这是你的愿望,现在我想对你说,这也是我的愿望,虽然也许是一城终老,一人 白首……可是我依然在赌,在必输的赌局中,寻找那唯一能让我赢的办法,不是为了所谓的好胜心……只是,如果我放弃了,我认输了,那也意味着我终归还是失去你了,不是吗?
         知道吗?老婆,在老公眼里,你真的是世界上最伟大的小偷……你偷走了我所有的快乐,所有的洒脱,所有的桀骜不驯,所有的暴躁,所有的自信,所有的所有……纵然如此,老公这里,却又你永远偷不走,任何人都抢不走的东西,那就是对你单纯的爱……与欲望无关,与面子无关,只因对你的爱,已深入我的骨髓,如果失去了,我也会死了……。老婆,唯一让对你的爱离开我的身体的办法,我想是有天我绝望了,我放弃了,我承认我输了吧。不知道那天会是何时?我很矛盾,有时我希望那天就是当下,更多的时候我希望那天,永远都不要来,永远!
         我不知道你是否还在北海,我不知道你是否我看了我给你的留言和信息,我不知道此刻的你身边的人是谁……是的,我一无所知,如果你看到我的留言,请让我幸福,或让我死心,一句话就够了……我从不是纠缠的人,但是我的前半生却从未像现在这样珍惜过某件东西,某个人……我对你说过,我可以接受任何结局,无论好坏,但是,我接受不了,我真的接受不了,无言的结局,无论什么结果,请亲口对我说!我等着你对我进行爱的宣判,现在我不知道可以做什么,但至少我还可以等待,等待……
         无论在哪里,无论在做什么,无论与谁在一起,请记得答应过我的,会好好活着。你对我的许多承诺没有做到哦,但是至少这个承诺,请一定遵守。
         无论在哪里,无论在做什么,无论与谁在一起,请记得浩唯一给过你的承诺——无论你我是何关系,如果你需要我,第一时间电话我,我会飞到你的身边,帮助你,守护你!
         不多说了,也许在你看来,又是满篇空荡的情话吧,如果可以,我愿倾我半世柔情,换你此生长伴左右,可好?
                                                                                                                                                                    浩于3月29日凌晨

全部评论: 最赞|最新

北海新人

又一个痴心人
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2014-03-29 09:18 来自
    引用回复

北海新人

之前不是说回来了吗?
    无言的结局·······

北海通

好文采!!
    5楼 2014-03-29 11:09 来自
    引用回复

北海新人

我爱你,像你拉出的长长的大便,虽然恶心,虽然曾经存在你的身体里,但是已经被你心甘情愿的拉出,远去。
    6楼 2014-03-29 14:08 来自
    引用回复

老北海

第7楼曾庆远于2014-03-29 14:08发表的  :
    我爱你,像你拉出的长长的大便,虽然恶心,虽然曾经存在你的身体里,但是已经被你心甘情愿的拉出,远去。

虽然你这句话看起来非常恶心,不过确实很恶心啊。。。

北海土著

女人等你的时候你不珍惜就不用再后悔了,你曾经看不到她的那些等待,就像现在她看不到你的这些痴情。

北海土著

感觉写这些东西在感动自己似得,女人的心一走,做再感动的事情都没有用
    9楼 2014-03-29 17:57 来自
    引用回复

老北海

刚才看到 娱乐圈里的好男人——文章 都出轨,恋上姚笛。哎,世上还有永远不变的爱情吗?

北海市民

感情都是被自己感动了
    11楼 2014-03-29 21:21 来自
    引用回复

刚到北海

身心俱疲,不想再多说什么,我只是平静的叙述故事和我的感受,无论您是怎样的心态看这帖子 您觉得这帖子无聊也罢,恶心也罢,不认同也罢,感谢您看了帖子,产生不良反应的,万分歉意,睡了,安
    楼主 12楼 2014-03-29 23:20
    引用回复

北海新人

第8楼诈颠诈废于2014-03-29 16:57发表的  :
         虽然你这句话看起来非常恶心,不过确实很恶心啊。。。

真的有那么恶心?
    13楼 2014-03-29 23:37 来自
    引用回复

北海新人

第13楼雯红,等待于2014-03-29 23:20发表的  :
    身心俱疲,不想再多说什么,我只是平静的叙述故事和我的感受,无论您是怎样的心态看这帖子 您觉得这帖子无聊也罢,恶心也罢,不认同也罢,感谢您看了帖子,产生不良反应的,万分歉意,睡了,安

如果爱情真的存在,那么也只是存在于你没找到他之前,不好意思说了那么恶心的一个比喻,没有贬低讽刺的意思,那样的话更像是一种自嘲,看的出你很珍惜这段情感,因为你感觉自己是失败者,是输家,你用东西去衡量自己的情感就代表你还没找到在这段情感里面你真正得到的一种理解。
    14楼 2014-03-29 23:46 来自
    引用回复
    代言 在线

北海土著

太长真没耐心看下去,祝福LZ吧!
    15楼 2014-03-30 00:03 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

雯红,等待楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!