X

准妈妈怀着宝宝清明节是否可以可以去上坟呢~

北海通

还是不要去,太累对身体不好。

北海市民

第11楼北海索罗于2014-03-28 21:49发表的 :
    不仅你们孕妇纠结,我也纠结中。。。本人生日3月初5,而清明节是3月初6,如果初5当晚过的话到十二点开蛋糕也正是清明节了,泥马呀,哥还是免了

哟,好巧哦,我也是3.5 啊哈哈

北海市民

第38楼抽你思密达于2014-03-29 15:23发表的 :

我生日也是3月初5。。

哟,好巧啊,我也是

老北海

可以去。。。。。。。

老北海

别纠结了,好好在家睡懒觉吧,

老北海

天时热建议采屋企吹空调睡大觉煲剧
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    51楼 2014-03-29 20:45 来自
    引用回复

老北海

我发现你们这些人类真TMD 好逗    是人是鬼是神都是你们说的算

你们不是常说祖宗会保佑吗     这会还畏惧啥呢?  勇往直前。。。

楼下顶起来!

北海土著

建议不要去,不是相信谜信,主要是太累了容易动胎气。
    建议楼主不要信迷信啦,这个有什么不能去的,自然是想去就去了。但是有一点,必须要特别注意,如果要去的话,应该要小心一点,因为那些个坟地一般都在山上把,山路崎岖,怀着个宝宝确实走起来不是特别容易,切忌小心。

北海土著

第38楼抽你思密达于2014-03-29 15:23发表的  :

我生日也是3月初5。。

你打算怎么过?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    55楼 2014-03-29 21:30 来自
    引用回复

北海土著

没事的,老祖会保佑的。我当时怀二宝时也去了,我还叫它保佑我生个大胖小子后来真的如愿啦

老北海

最好不去,在家拜拜就好了么。山上的交给男人门去做就好。

老北海

这个就是要看个人的了,如果走路不多爬山不高的,那去也没事,我怀孕时也去过拜山的

北海土著

权威解释:孕妇最好避免清明节的扫墓活动,这不仅是其他网友说阴气重的影响。从别的方面说,清明时节是非常拥挤的,为了胎儿的安全,不建议孕妇去参加,再者扫墓的气象和周边的环境均不利于孕妇的健康。建议在家心理怀念。或者产后恢复再去,你先人会知道你的孝心的。希望对你有所帮助!

365定制讨论区客户

应该百无禁忌,我不信去了就出事,没科学根据的事,喜欢去就去,顾忌太多,亲家和父母极力反对就在家烧香得了,费事为这些动了胎气。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

泉水高山楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!