X

有11万,我是买新车好呢?还是去找二手凯美瑞或雅阁8买好呢?

北海土著

楼主这情况买二手的呗。划算够大气!劲!!!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    61楼 2014-05-09 22:43 来自
    引用回复

北海市民

你要结婚,首婚,是要找个未结过婚的,还是找个二婚、拖油瓶的呢?
    62楼 2014-05-10 09:13 来自
    引用回复

北海市民

第19楼五柳古典家具于2014-03-26 14:56发表的  :
    我同意楼主的买车观念,

我觉得车子这东西,就是使用的,就算是新车开个五年左右就旧了,也该换了,而且新车的折旧太快,一年不见好几万块钱,也是很厚一叠啊。

买一两年车龄的二手车和新车开起来差不多的,开旧了,有钱随便再换一辆,不用损失太多。
    .......

找个老婆,二婚还带个娃的,很划算?
    63楼 2014-05-10 09:15 来自
    引用回复

北海市民

11万,买全新车,大把可选车,反正你都看中日本车了,买个阳光,上完牌连11万都不到
    64楼 2014-05-10 09:17 来自
    引用回复

北海新人

SB 啊,用十几万买二手日本车?算了吧

北海新人

国人啊,宁愿要美日的草,也不要自己的奶!还说美日的草比自己的奶好喔,有面子喔!唉....

刚到北海

第53楼赖床鬼于2014-04-07 20:23发表的  :
    车到山前必有路,可惜丰田刹不住! 丰田就是刹的住,吓得车主尿一裤! 开上丰田雅力士,重症病房把伤治! 买了丰田凯美瑞、太平间里安心睡! 三轮丰田好,缺腿也能跑! 高速断车轴,刹车常漏油! 开三轮丰田,奔极乐黄泉! 凯美瑞,凯美瑞,投胎要排队! 雅力士,雅力士,包你英年早逝!” 赵本山问小沈阳:“这车钢板有没有1公分厚?” 小沈阳:“没有。” 赵本山:“里面有厕所吗?” 小沈阳:“没有”。 赵本山:“有刹车吗?” 小沈阳:“有?还是没有?大叔你说呢?” 赵本山:“你卖车还是我卖车你问我?” 小沈阳:“没有”。 赵本山:“这个可以有。” 小沈阳:“这个真...没有。” 小沈阳:“毕老师,你知道开车最痛苦的是什么吗?” 老毕:“呵呵!是什么”? 小沈阳 : “是开着开着发现刹车没了”. 赵本山:“你快拉倒吧,知道开车最最痛苦的是什么吗?是开着开着急刹车,刹是刹住了,后面跟着一辆凯美瑞”。 小沈阳:“我总结了一下,人选车不能太随便。凯美瑞这车啊就是这样,一脚踩下去,车站住了,这一回就过去了,一脚踩下去,车没站住,这一辈子就过去了  

北海市民

雪佛兰,创酷
    68楼 2014-05-13 22:31 来自
    引用回复

北海土著

买日本车?呵呵

北海通

当然新车好,觉得不管怎么样二手的车肯定有些许问题才会转的。加上二手的毕竟是二手,还是新车开起来踏实

北海市民

没考虑过国产车?比亚迪思锐

北海市民

马自达六11万左右。手动
    72楼 2014-08-23 13:30 来自
    引用回复

北海土著

精华1
    10年的马6 超级轿跑 深蓝色 9成新 6速手自一体 2.0

带天窗 倒车雷达 5000瓦疝气远光大灯 底盘铁甲

除了跑车可以完爆北海市区的所有车型 家用带妹子均可

电话18277900005李

刚到北海

楼主、想要命的就不要买小日本的车、他妈的是
    74楼 2014-10-19 13:42 来自
    引用回复

老北海

油卡限时优惠:
    优惠1:充值6400元得7500元的油消费。每月消费625元,当月用不完可累积下月消费。
    优惠2:充值4800元得6000元的油消费,每月消费500元,当月消费不完可累积下月消费。中石化油卡全国通用,已有卡的可以往您卡里直冲,每个月可打石化机打发票!
    需要的联系 18977932685
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

海葵星楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!