X

幸运!两个女孩已获资助!!(8月21日修改标题)

北海民间志愿者协会注册会员

精华25
    ]紧急!为两个女孩寻求资助!!
    目前,我们需要为两个女孩寻求资助人,她们分别是铁山港区的王玉婷同学和沙田的李小芳同学。
    王玉婷,91年4月出生,原为铁山港区南康三塘中学初三3班学生,今年中考成绩优异,现已被北海中学录取。她的父亲因病去世,母亲一人务农维持家庭,哥哥和她都在读书,经济十分拮据。她在学校里学习认真、工作积极肯干,2005年春季学期期末考试总分在全年级排第十名。她是我们协会的受助学生,初中阶段的资助人是365网友,现因她升入高中学习,每学期资助款由原来的250元增到500元,原资助人单独资助有困难,所以想寻找一个合助人,一起来资助王玉婷同学。
    李小芳,原为沙田海脚小学的六1班学生,今年九月升上沙田中学初一年级。父亲已经去世,家中有年迈的奶奶、两个姐姐、一个哥哥,全家人的生活靠母亲一人在村委做事维持,母亲每月收入180元,家庭很困难。她今年升中考试总分为154.5分,成绩属于中等。她是我们协会的受助学生,小学阶段的资助人是协会的会员,现因她升上初中,而原资助人欲资助小学生,所以中止了资助关系。现在我们需要为她重新找一个资助人。初中生每学期资助款为250元。

且不论学习成绩如何,就人品而言,这两个女孩都是很不错的,很懂事,所以,如果能给她们一个机会,我们就应该尽最大的能力帮她们一把!
    孩子开学在即,有愿意帮助她们的朋友,请尽快跟帖说明或给我发短消息,感谢大家对失学孩子的关爱!谢谢!!

全部评论: 最赞|最新

精华25
    事情紧急,请路过的朋友帮忙顶帖,多谢大家!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2006-08-18 18:12
    引用回复
    B君 在线

北海通

帮顶拉!!!!!

色影沙龙会员

精华12
    路过。支持清茶的工作!

精华6
    明早偶就去打听下。。有没有人愿意资助的

老北海

帮顶、、、、、

我来了,由于本来的经济条件有限, 所以想资助李小芳同学!! 清茶请于我联系 QQ 532698675

北海通

精华17
    我已经发信息了,请清茶与我联系

清茶办事真有速度!!我预定了一个学生!! 助学款26号一定送到!

北海通

精华17
    我也发信息了,怎么没有和我联系?

论坛版主

精华51
    原帖由 红鼻子 于 2006-8-19 20:22 发表
    我也发信息了,怎么没有和我联系?

哈哈,红鼻子GG好啊!好久不见了.

别急,我们把孩子给你留着!

北海通

精华17
    原帖由 西鱼 于 2006-8-19 22:19 发表

哈哈,红鼻子GG好啊!好久不见了.

别急,我们把孩子给你留着!

谢谢给我这次机会!

精华25
    多谢诸位给予我的信任和支持,清茶衷心感谢!
    因为周五下午我下线后再没能及时上线,所以耽误了给大家回短消息,真是对不起,让大家久等了!

一梵已经决定资助李小芳同学,红鼻子已经决定合助王玉婷同学,感谢这两位热心的朋友,感谢她(他)加入了资助贫困学生的行列,一起为助学事业出力!

同时,要对给我发来短消息要求资助这两个孩子的其他朋友说声“多谢”,虽然这次我们没有合作成功,但是我依然为你们的真诚和爱心感动着!而且,我相信我们很快就会有合作的机会,西鱼前几天下乡时,遇到了不少的孩子向她求援,因为合浦前段时间受灾严重,所以贫困的家庭数量猛增,濒临失学的孩子更多了!她已经跟我说了几次了,商量如何帮助这些可怜的孩子。我们初步决定在这次送学费下乡之后,再视情况增加一批受助学生。
    我们不是救世主,但是我们愿意尽自己的绵薄之力,帮一个孩子实现上学的梦想。

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 13楼 2006-08-20 10:30
    引用回复
    王玉婷好象是我以前资助的那个孩子吧?很惭愧,明年我就要供房子了,经济上会比较紧张,不能再全额资助她了,现在终于放心了,谢谢红鼻子兄弟!

刚到北海

这段时间忙着加班,没时间上来看过,我也愿意资助王同学。。。。。。。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366
      -->

一杯清茶楼主

主贴精华 25