X

亲历、体验、参与助学——“再走民间助学路”志愿者秋季送学费行动开始啦!(23日更新)

老北海

精华7
    是周六日的吗?

北海通

我没空去,学费是多少?

北海民间志愿者协会注册会员

精华8
    原帖由 ma96969 于 2006-8-17 10:15 发表
    我报一个,曲樟线路。对曲樟始终有着不一般的感情。

肥马,我也系,我要报曲樟.............

北海土著

在穷也要多生几个!

北海新人

九二年的时候
    我们家四个兄弟姐妹一起读书
    那时也是没有钱交学费
    我明白照片上小女孩眼泪的份量!
    现在,我最小的小妹刚上初一
    .........
    像我们乡下这些需要帮助的孩子太多
    想想自己大学还没毕业
    不能帮他们做什么
    心里真的很难过
    ......
    看365那么久
    被第一张贴子感动!
    说心里话,我真的很开心
    开心大家这么关心那些孩子们
    等我毕业回去了
    有机会也要参加!

北海市民

挺好玩的,哪我都没去过,不知道你们的时间是怎么安排的,我也乐意去看看啊 ,谁能带上我啊?

我报名,市区,我的联系电话是13647858224,市区是什么时候出发呢/到时怎么通知啊?

北海市民

我也有一堆旧书,小学生的课外读物之类,怎样送去?

精华25
    原帖由 风卷残云 于 2006-8-17 16:37 发表
    我也有一堆旧书,小学生的课外读物之类,怎样送去?

捐赠学生课外读物及生活用品,请与志愿者点洚浅笑联系。电话:13877910172

另外,请上面31楼、32楼的楼主注意查看短消息,我已回复你们的问题,谢谢你们对助学活动的关注与支持!

精华7
    注意,要捐学生的教辅资料的请留意受助学生当地使用的版本。

得闲算我一个,我是帅哥谁要啊。。。。。。。。

北海通

原帖由 一杯清茶 于 2006-8-16 17:41 发表

什么书?
    目前我们最需要的就是适合中小学生的课外读物,如果是干净整齐的更好!

都是些中小学的书!!虽然不是干净整齐!但也不是很旧!!!
    要的PM我声!!!

精华34
    原帖由 于 2006-8-17 18:43 发表
    得闲算我一个,我是帅哥谁要啊。。。。。。。。

夜,留你一位啊
    不过还不知道跑那条线,到时给你电话吧

北海市民

民间志愿者协会会址合浦?北海有点吗?

北海土著

我想报个名,但我如今却不在北海。。还是算了,下次有机会吧
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366
      -->

蠢蠢楼主

老北海

主贴精华 7