X

想找人一起去凤凰!!!!

老北海

精华6
    .......

北海市民

我 发现了 ,不过去的人不多哦 ,都 往酒吧里跑的 人多~
    是啦,你住哪?我是住在离虹桥比较近的客寨,就是快到虹桥了,从一楼出来有个小平台那里~~
    我们晚上买了 好多吃的在那里玩,而且好巧旁边有张桌子哦,刚好够坐,哈哈~~~开心·~
    你 有没有看到晚上他们船夫拖船?就是把那些船从下游拖上来?下面有一堆滑轮的,我见好玩~

老北海

精华6
    看我在2006-8-2213:49发的贴,我就在那里住。晚上吃饭泡吧去了,没注意那么有趣味的事情。

老北海

精华6
    下面这两张照片应该有你住的客栈吧

北海市民

对呀,就在那小平台,红地毯过去那里~~~刚好你没拍到~~~也是有平台的
    早上饭馆的人就来洗菜,晚上还有人来电鱼,就是饭馆卖的那种沱江小鱼~~呵呵·~
    电鱼是不对,可是觉得新奇~~~
    那我应该就是住在你住的对面罗~~~
    原始人我去过,那老板是个桂林人,还送了 我们一果盘~~~
    有其他联系方法吗?什么QQ之类的,^_^,我们整天在人家的帖子上聊天~
    哈哈~~~

老北海

精华6
    不要紧啦,楼猪是我的朋友,我们一起去凤凰的,这家伙说要贴照片,我等了他半天还没见上,就等不及了我自己上图了

北海市民

呵呵,原来是一伙的呀~~~
    羡慕啊,相机啊~~~~~~~~照片啊~~~~~
    真够刺激我的,买 了 什么东西回来没有啊??
    我好比收杂货的,哈哈,什么都买了 点回来~
    回来的时候行李变得好多~~~

刚到北海

我们这里有三四个人九月上旬想去张家界、凤凰城

刚到北海

去凤凰的线路怎么走?如果在那住两个晚上,来回要几天?

北海市民

呵呵,看你 怎么走罗~~~
    我们那时候都是学生仔,都是坐火车去的,从南宁到张家界只有一趟车,下午7点几上车,早上也是7点几到吉首。车票是53元~~~然后到了吉首,从车站出来旁边就有个汽车站,不过那时候接我们的叔叔让我们不在那上车,我也不清楚那车开到凤凰是到哪停车。
    我们是从吉首火车站打的到好像是南站汽车站吧,就4块钱打的费用,然后坐到凤凰车费是12块~
    然后到了凤凰随便打的都无所谓~~~
    打的费便宜啊,2块钱起步~
    如果定好了住宿,就像我说的最好住虹桥边,直接从汽车站打的到虹桥也就4块钱~~~
    来回几天就看你自己怎么安排罗~~~
    大概车快点从吉首到站以后可能10点多11点就可以到凤凰啦~~~

老北海

精华6
    南宁19:05火车第二天08:45到吉首,卧铺票价110左右,吉首--凤凰53公里1.5小时,车费12元。
    回来19:33吉首--南宁,第二天09:20到达。来

北海市民

好像你们拍的凤凰照片都不如我拍得好哦,放一张让你们瞧瞧。

北海新人

去回来了,很漂亮,就是晕车晕死了,刚到古城,我唯一的感觉就是,这辈子没遭过这么大的罪。
    河灯最便宜的是1蚊银12盏,放到你想吐,也有10块钱一盏的。

老北海

精华6
    不会吧,你是从哪里到凤凰的,如果从吉首到凤凰才53公里,路不是很难走的。

老北海

精华6
    不错的照片,多放点
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

虹雨楼主

老北海

主贴精华 6

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!