X

想找人一起去凤凰!!!!

北海土著

精华1
    这星期走!
    全部评论: 最赞|最新

北海市民

定了住宿没有??给你个电话吧~需要吗?我刚去回来,就住在沱江边上,老板超级好说话~
    人超级好,住在江边比住酒店好~太舒服了~
    晚上不开空调一样舒服~~~

北海市民

原帖由 夜夜 于 2006-8-15 15:22 发表
    定了住宿没有??给你个电话吧~需要吗?我刚去回来,就住在沱江边上,老板超级好说话~
    人超级好,住在江边比住酒店好~太舒服了~
    晚上不开空调一样舒服~~~

什么价位啊?电话多少?

北海新人

我也想去,但这个星期不能出发,二楼的能把电话号码放上来吗?

北海新人

是男还是女说清楚点楼主

北海市民

可以啊~店名叫"吊脚楼客寨"在凤凰算是小有名气的地方,老板是个中老年男人,称呼声滕叔就好,电话是13037410341提前定吧,他店的生意很好,就说是广西的朋友介绍的,刚去过.主要是好讲话,早上想去跳崖那边照相什么的,尽管前晚和他们夫妇说好,早上多早都有人帮你开门.
    而且去什么景点他都会帮你们看看导游是不是野导,不怕上当哦~

北海市民

忘了说价格,3人间和4人间都是25块一个人,分到各人自己身上就觉得不贵了,总房价就是75和100一大间.主要是住个感觉,不住江边等于没有去凤凰,住宾馆根本没意思,2人间是55,单间大床小两口房好象也是55,因为本人住的是4人间,具体就看你和老板谈罗~

北海市民

凤凰很宁静很适合居住,刚去回来,虽然说没有期待中的美好,但住在沱江边的吊脚楼里,感觉很舒服,晚上在江边拉上几个朋友好好地吹着风,吃点小吃,放着莲花灯,一种很宁静的回归,千年古城的幽静.去的时候碰上下雨,虽然影响了行程,但是青石板路在雨水的冲刷下感觉很古朴,走在古城里心情很舒服.
    在城市里呆久了可以去住上一段时间,光是住就好,怀念那里的酸汤鱼,血耙鸭,在古城里有家"土家竹筒饭"不错,可以去试试,就在沈从文故居那附近,外大大的空地那边走就是了~~~
    很好吃哦~~~
    还有莲花灯,满街都是,一到晚上就有好多人出来卖,很便宜,小的那种1块钱12个,和朋友或小情人一起在江边放个灯,许个愿感觉不错哦~~~
    一定要买哦,给自己或家人,朋友,爱人都许个小愿吧~
    沱江边的酒吧感觉也不错,听着江水哗哗的,那里的酒吧注重风格,比较安静,没有很吵闹的音乐,有家本人觉得不错,不过忘了名字,好象是3个字的,在靠近虹桥那边算来酒吧街的头头那家吧,里面的歌手唱歌很好听,旅游的感兴趣也可以出来唱上一首哦~
    还有一点苗寨千万不要去看,看了你百分之三百后悔,土屋啊,而且根本都没有广西的土屋好看,70块钱一个人,根本没必要去看,我就上当了,见宣传那么好多期待,去了后悔死,而且好无聊,想走又走不了,开车开船弄了半天才去到...
    先写点,祝大家去玩得愉快哦,还有什么想问的可以问我哦~~~
    呵呵~~~

北海土著

精华1
    刚回,有空再发pp!g 一句话,还算可以!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 9楼 2006-08-21 14:31
    引用回复

北海土著

精华1
    p1```````````````````
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 10楼 2006-08-21 21:24
    引用回复

老北海

精华6
    原帖由 夜夜 于 2006-8-20 22:14 发表
    可以啊~店名叫"吊脚楼客寨"在凤凰算是小有名气的地方,老板是个中老年男人,称呼声滕叔就好,电话是13037410341提前定吧,他店的生意很好,就说是广西的朋友介绍的,刚去过.主要是好讲话,早上想去跳崖那边照相 ...

我刚回来,早看到你的贴我就省点了。

北海市民

呵呵,是有点可惜,不过去凤凰花费也不大的~~~
    玩得还开心吗?

老北海

精华6
    原帖由 夜夜 于 2006-8-20 22:28 发表
    凤凰很宁静很适合居住,刚去回来,虽然说没有期待中的美好,但住在沱江边的吊脚楼里,感觉很舒服,晚上在江边拉上几个朋友好好地吹着风,吃点小吃,放着莲花灯,一种很宁静的回归,千年古城的幽静.去的时候碰上下雨,虽然影 ...

第一间酒吧叫阿波罗,我也是到那里喝酒去了,感觉还好。

老北海

精华6
    原帖由 夜夜 于 2006-8-22 13:28 发表
    呵呵,是有点可惜,不过去凤凰花费也不大的~~~
    玩得还开心吗?

放河灯好玩极了,我买了一大堆的河灯,许了无数个愿,但愿能实现。

老北海

精华6
    .......
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

北海小生楼主

北海土著

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!