社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 随想静物

▂▂◣ ● [有天我不再有音训-]▂▂▂◣ ◆*;当我_死|e.

本帖二维码

本帖帖号

级别: 刚到北海

显示用户信息 

分享到搜狐微博 分享到网易微博 分享到豆瓣网 人人网一键分享 分享到QQ空间 新浪微博一键分享 分享到:

不是说分手之后不要再见面吗?
当初自己说得那么坚决.为什么还是不由自主地去探听你近来的消息.
自己不是不能容受和你在一起了吗?现在已经分开了.....为什么还是会想起你.
每次看见你在自己空间路过......我知道你还是放不下我.......
是谁说.两个人分手以后就没有关系了??
谁能很肯定地说,真正忘记了??
曾经能在一起.有过一起甜蜜的日子.是你想忘记就可以忘记的吗?
曾经爱过..分手后不能做朋友....
做朋友也不会有当初还是朋友那种感觉.
多了一种莫名其妙的尴尬......
时间久了...突然听到你的名字...震撼了下...原来还是没有忘记...
感觉似乎比刚认识你更为强烈...........还爱着吗?
很想再见你.却又怕再见你....
想见你是因为想证明给你看,没有你我过得很好.....
怕见你....是因为我怕见到你,说不出话来......
曾经为了躲离有你的地方....我不敢去面对那里...
我现在敢去了...却不敢见你了................
听说...你变了...听说你有女友了...听说你现在过得不错...
不管怎么样.....我只知道你的电话号码没有换.....
是因为什么呢?只因为那句话吗?..................
"如果想我就给我打电话,我是不会关机的"
曾经想过给你打电话...却发现..我已经忘记了你的电话号码..
不是很深刻吗?为什么我却忘记了?
曾经的爱和回忆都在..只是记忆没有经过时间考验......它已经忘记.
恩.过去就让它过去吧...不爱.刻意去记住也是没意义了..
我们的爱从分手那刻起已经停止它的记忆...........
曾经相爱..如今再去打扰各自的生活..就是自己的不应该了....

如果某天,你在街角看见我...请不要和我打招呼... 就当我死了吧

主楼 2006-08-13 12:45
引用回复
媚儿… 离线

级别: 北海市民

显示用户信息 

感动~~
沙发 2006-08-22 10:16
引用回复
凌家橙子 离线

显示用户信息 

有用心写啦``顶起
2楼 2006-08-23 16:01
引用回复
※豆豆※ 离线

级别: 北海新人

显示用户信息 

写得好~~~~!!!
3楼 2006-09-15 22:29
引用回复
selnykk 离线

级别: 老北海

显示用户信息 

女人总是心软,跟你一样的情况……
4楼 2006-09-16 22:56
引用回复
小小青蛙 离线

显示用户信息 

挺感人的呀,我顶!!!!
5楼 2006-10-08 19:33
引用回复
阳光公寓 离线

级别: 北海通

显示用户信息 

我见过的最好的貼子了,谢谢