X

《全北海自助餐性价比排行榜》,喜欢自助餐的赶快看过来

北海土著

嘉莱既然能排到第五??
    离线
    楼主零零空性价比嘛~50块钱这么便宜

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    改良版的冬阴功海鲜锅,车螺、鱿鱼、海参~适合本地人口味
    • 美食达人
    • 楼市观察员
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 32楼 2014-03-20 16:59
    引用回复

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    • 美食达人
    • 楼市观察员
    楼主 33楼 2014-03-20 17:04
    引用回复

北海通

精华20
    金昌开元自助餐偶尔有热菜冷卖,万万想不到的是银滩一号竟然排在金昌开元和香格里拉之前,银滩一号的服务不敢恭维。
    离线
    楼主零零空除去香格里拉和金昌,其它店的没让我感受到什么服务质量。实事求是地说,银滩一号的菜品有精品,这是其它酒店没有的~香格里拉价格太高了,按性价比来排名,他只能垫底~
    34楼 2014-03-20 17:05 来自
    引用回复

北海土著

楼主零零空:性价比嘛~50块钱这么便宜
    做的那些菜都没有大排档的好吃,去吃过一些饭在也不敢去那吃了,菜咸得很而且很多菜做得一点都没有特色口感也不行。真是对不起头顶的那四颗金星

北海土著

不错,有很高的参考价值!

北海市民

不错,有心  

北海土著

海滩的自助餐性价比第一?吹牛逼是吧?去海滩吃自助餐的每一个人都能吃到螃蟹和濑尿虾吗?答案是否定的,对于这种限量供应的自助餐我只能呵呵了。去那里两次,唯一一次能吃到螃蟹是因为同行的朋友是银滩那边人,认识里面的厨房厨师,专门帮我们留的一大碟螃蟹,其他人看着我们吃那个眼珠都掉出来了,这里每晚供应的螃蟹数量有限先到先得,去白灼台那里问他们厨师要,都是拿不到的,赏几个尾指甲大的香螺给你算是给面子了,其他菜品尤其是海鲜,在海滩大酒店都是一碟一碟上的,能吃到基本靠眼疾手快去抢,叫他煎几块牛扒还摆谱,一个人一次拿一块,你妹的,负分滚粗!

楼主的排行榜里面自助餐本人都去过,星级酒店去的就不是一两次而是经常,不关注价钱只说菜品的品质和味道香记当然是第一的,那里绝不会有旧菜和不新鲜的食材,所以人家贵的有理。至于其他什么诸如杨葱花这种我就不评价了,价钱太便宜又说供应超充足的地方我不敢吃。如果算上价格因素再综合食材,金昌开元我认为是排第一的,连锁五星级【虽然北海开元酒店没评星,但是全国的开元酒店都是五星】的品质不是盖的,价钱也相对合理,至少食材方面不用担心。海滩虽然是所有星级里面最便宜的,但是我对他的评价也是最低的,乞儿抢食就去海滩大酒店,加多一点点钱去金昌开元就是另外一番世界了。
    离线
    楼主零零空你这个扯得有点离谱,真相如何,去过海滩的都知道。你无法回避我所说的,除了海滩酒店,其它的酒店自助餐都是供应“海鲜冻品”的事实!(包括香格里拉)金昌的直接竞争对手是银滩一号,银滩一号有贵菜,金昌少这个!

北海土著

口水流,一定要试试。多谢推荐。

老北海

路过看看。。

北海通

南宁四海一家刚吃完回来,199元每人除了三文鱼随意吃和帝王蟹腿之外没有亮点,都不如北海大排档吃一顿了!

离线
    楼主零零空我只吃过朋友来了,有鹅肝有大闸蟹有无限量的哈根达斯,才158,那才叫超级性价比!!!
    41楼 2014-03-21 03:29 来自
    引用回复

老北海

四海一家除了排长龙的哈根达斯别的都蛮难吃的啊......

北海通

看见了,看见了,都在竞争呀!

北海新人

空空,我也想去吃呀,可我一天的收入才80文,一个人去嘛不好吧,两个人去嘛,请不起,那是土豪的生活呀,我们看看好了,唉。。。。。。。伤不起呀

北海新人

第2楼吃货大队于2014-03-21 08:49发表的 :
    空空,我也想去吃呀,可我一天的收入才80文,一个人去嘛不好吧,两个人去嘛,请不起,那是土豪的生活呀,我们看看好了,唉。。。。。。。伤不起呀
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

食不果腹楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!