X

激情五月--斜阳岛浪漫游!(内容已改,请大家再瞧一次!)

北海通

精华63
    “激情五月,斜阳浪漫游”活动新动向

定于绿色五月底的“激情五月,斜阳浪漫游”,在大家的支持下,又有新动向。最终更改出发时间:为考虑大家周五请假一天困难的问题,出发时间定于周六早上。
    现依众多网友要求,广招热爱浪漫的朋友们。
    现已有26名朋友报名,其中MM15名,SG11名。
    已有19名朋友预交费用250元/人。
    已经确定去尚未交钱的朋友,或想报名参加活动的朋友们,请尽快联系,以便定船票。
    报名并预交费用截止时间为:星期四中午一点。

现将活动内容更新,拟贴如下:

一、活动主题:激情五月,斜阳浪漫游。

二、活动目的及内容:
    1、目的:发扬“自然、环保、关爱、健康”的宗旨。对个人进行提高锻炼!!
    2、远离城市,亲近海岛(斜阳岛),岛上扎营。白天,对新驴、老驴皆进行一次拉练(5公里),对未参加过活动的朋友,作为一次户外体验。夜间进行烤全羊FB。彻头彻尾地的体验浪漫(ZN与FB结晶)。

三、人员要求:
    由于有部分朋友有兴趣参加此次浪漫之旅,但原活动热招贴中,对人员要求有专业装备,这个高门槛让较多朋友可望而不可及。
    考虑到让更多朋友参加这次户外体验活动。俱乐部对活动要求进行变更,具体如下:

1、要求队员间要求相互帮助,互助互爱,共同面对困难、克服困难、战胜困难。
    2、要有挑战困难的良好心理。要求第二天,全天背包拉练,无户外装备,可跟随大队进行徒步体验,但得服从俱乐部安排,中途退出者,责任自负。
    3、要有适当的户外生存装备一套(具体见下文)。有装备者,可户外露营;无装备者自行解决住宿问题,或在涠洲或当地租借,俱乐部无法提供户外装备。
    4、一切活动听指挥,严格服从俱乐部安排;遵纪守法;成年或有监护人在场,对自己的行为负责;熟读本文声明、熟知并签署有关文书。

四、活动时间安排:
    5月29日,星期六,乘船从北海出发,赴涠洲,约十一点抵达涠洲,中餐于涠洲解决,再转蓬莱号达斜阳。
    抵达斜阳后,休整半小时至一小时,无装备者与当地渔民联系夜间住宿问题。负重,环岛上主要公路,拉练徒步。视时间情况,徒步约五公里。对各人情况,俱乐部将记录在案。晚餐自行解决,太阳下海前回营,扎营,拍太阳跳海图。晚餐安排FB的烤全羊,FB!再FB!酒中自有颜如玉。呵…
    夜间,体会海岛的夜晚,星星特别的多,特别的亮,海风特别的轻,特别的柔…
    5月30日,星期日,早上自然醒,可看海上日出…早餐自行解决,有时间自由活动。收拾行装。十二点后返涠洲。中餐涠洲解决。下午三点半搭船返北海。结束我们浪漫的斜阳之旅。

五、注意事项:
    1、无户外装备者,自行解决住宿问题,可与驴友混帐;可夜宿星下,大地为床,星空为被。但请考虑夜间风雨变换,气温等诸多问题。
    2、严格按时间安排活动,海岛之上,无法让您随心所欲。
    3、飘洋过海的,请注意自己身体状况。

六、费用:
    AA制;会员及非会员20-30元公共费用;共同分担一名领队车船费。

预计费用:250元左右。预收250元。

七、装备:
    1、个人:
    背包(55升以上),睡袋,防潮垫,帐篷,地席,登山或徒步鞋,雨具,头灯及备用电池,沙滩鞋,餐具,换洗内衣裤,快干衣裤袜子,水壶水具,垃圾袋,食品(及高能量食品),个人洗漱用品;生活用品,娱乐FB用品等…这次记得带上你性感的泳装哟!
    无装备者,可自行解决,住宿事宜也得自行解决。
    2、公用:
    对讲机,地图,指北针,药箱,营地灯,炉头,水桶等…

八、声明:
    俱乐部为民间非经营性社团组织,管理权。因此,俱乐部不能独立承担对内的民事责任。所组织的活动全部采取自愿参加的原则,俱乐部在活动中只负责活动行程及内容的组织,并适当采取安全防护和救助措施。参加人员须充分了解户外运动所存在的高危性和风险性,主动购买相关保险。对于户外运动中所造成会员或其他人员人身伤害及财产损失,俱乐部不承担任何民事责任。俱乐部全体会员应当充分了解并认可上述声明。凡报名参加本次活动者,视为完全同意并遵守本声明的全部内容。

九、报名、咨询方式:
    1、网上。通过回贴。
    2、电话。鲨鱼:8881809;海水:13006999908。
    请尽快确认报名,以便俱乐部安排下一步事宜。

十、不足之处,请大家指正,我们将适时补充,谢谢!

星晨户外俱乐部
    二OO四年五月二十六日改
    地图以供参考。

[ Last edited by 蓝海水 on 5-27 at 02:05 ]
    全部评论: 最赞|最新

北海通

精华63
    预留

老北海

精华3
    抱.................哈哈,抱抢到第一啦,不过偶没有帐篷.

北海土著

我戴上安全帽,防弹衣,来睇睇:QQ06

色影沙龙会员

精华6
    好奇,进来瞄瞄。我要存钱去布达拉宫,我忍着不去玩了。
    帮一个漂亮MM,预留一个位置,

老北海

精华4
    月底,即系几时????:QQ06:QQ06:QQ06

老北海

有纪念品吗?水中月mm不去吗?我看时间合适吗,合适就加入。

北海365色友

精华20
    装备中应该还要要求带咏裤和比基尼,要不就要增加一个活动项目了
    ~~
    抱抱~~

[ Last edited by 老钟叔 on 5-18 at 19:53 ]

色影沙龙会员

精华6
    Originally posted by 刀仔 at 2004-5-17 17:31:
    有纪念品吗?水中月mm不去吗?我看时间合适吗,合适就加入。

有PP和录像记下点点滴滴。
    有时间就去啊,很好玩的。
    我可能去不成了。

色影沙龙会员

精华7
    我要去~~~!!(强烈要求)

[ Last edited by 满天星 on 5-18 at 12:54 ]

北海新人

去!如果那时装备已经齐全了的话

刚到北海

请问具体是什么时候的活动呢?是不是双休日?

北海新人

极想去,但非常晕船,可不可以预订直升机?:QQ06

论坛版主

精华7
    老去,老去~

北海通

精华58
    嘿嘿,俺回来了
    报名!大墩海&谷雨,2人。

北海通

精华58
    Originally posted by 威仔 at 2004-5-17 03:39 PM:
    我戴上安全帽,防弹衣,来睇睇:QQ06

戴上安全帽,防弹衣,照踩!兄弟姐妹们,对待这种只看不玩的伪驴,狠狠的踩

北海市民

有谁愿意帮个想去但设备不齐的

色影沙龙会员

精华18
      先预订两位,还有漂亮MM也想参加,要视到时能否请到假而定。
      如果拉练的那天是大太阳的话,全天的拉练对各位MM来说会很残酷,可以预测尔后几天北海的美容院会爆满,因此建议是否给那些准备了泳裤和比基尼的GG和MM们安排些休闲活动

色影沙龙会员

精华18
    Originally posted by 水中月 at 2004-5-17 04:22 PM:
    好奇,进来瞄瞄。我要存钱去布达拉宫,我忍着不去玩了。

沙堡一句话,水中月那么当真啊?

色影沙龙会员

精华6
    Originally posted by lrun2000 at 2004-5-18 01:05:

沙堡一句话,水中月那么当真啊?

嘻嘻~~~~做人总要有些目标才好。不单是为了去布达拉宫,我现在还有另一项大计划,就是想买房子。

为了筹钱去布达拉宫,我只有牺牲这次斜阳之旅了。

为了筹一点路费,我就忍痛把我的宝贝装备出租,谁没有装备的可以找我,我这有55升包包、帐篷、防潮垫(是双人的铝箔垫,可以当地席)、头灯,优惠价出租。

[ Last edited by 水中月 on 5-18 at 09:37 ]

老北海

精华4
    Originally posted by 天蝎蝴蝶 at 2004-5-17 21:17:
    极想去,但非常晕船,可不可以预订直升机?:QQ06

哪你就是去不成了????:QQ06
    知道我的意思了吧??

老北海

离开大伙的日子太久了,也该是回归的时候了,,报名两人,占个位置先~~~

北海市民

精华1
    怎么都是挑俺没空的时候。抗议。。。。。。。。。。

色影沙龙会员

精华7
    Originally posted by 水中月 at 5-18 09:18:

嘻嘻~~~~做人总要有些目标才好。不单是为了去布达拉宫,我现在还有另一项大计划,就是想买房子。

为了筹钱去布达拉宫,我只有牺牲这次斜阳之旅了。

为了筹一点路费,我就忍痛把我的 ...

那偶可以租用你的宝贝装备吗~~~!?

我会小心的当是自己的~~!!

色影沙龙会员

精华18
    [quote]Originally posted by 水中月 at 2004-5-18 09:18 AM:

既要出游又要置嫁妆,水中月的任务很艰巨啊

色影沙龙会员

精华6
    Originally posted by 满天星 at 2004-5-18 20:02:

那偶可以租用你的宝贝装备吗~~~!?

我会小心的当是自己的~~!!

没问题,昨天海水已经打电话和我说了。

北海市民

Originally posted by 大墩海 at 5-17 11:15 PM:
    嘿嘿,俺回来了
    报名!大墩海&谷雨,2人。

大墩海你星期五下午可以偷溜吗?
    我也报个名:)

老北海

精华4
    米搞了,甘多人,预留个位置先。

老北海

精华4
    Originally posted by 树儿果果 at 2004-5-19 10:20:

大墩海你星期五下午可以偷溜吗?
    我也报个名:)

你自己呢???:QQ06:QQ06:QQ06:QQ06:QQ06:QQ06

色影沙龙会员

精华7
    Originally posted by 水中月 at 5-19 08:10:

没问题,昨天海水已经打电话和我说了。

那好,真的谢谢你了~~~!!

北海市民

帮天蝎蝴蝶报个名:)
    她在我的死缠烂磨之下终于答应了:)

北海土著

精华1
    很想扛着电台和你们一起去,但有两上问题:
    一、时间怎么安排?我只有星期天一天时间;
    二、驴装备不齐,上次托鲨鱼买了个极地包,自己有个双人单层帐,其它的就没什么了。
    三、我要背电台的话要增加好多负重,如果有多一两位HAM一起分担就好了。

北海通

精华44
    Originally posted by 树儿果果 at 5-20 08:15 AM:
    帮天蝎蝴蝶报个名:)
    她在我的死缠烂磨之下终于答应了:)

好像是死缠烂打的威胁之下吧,对不,蝴蝶?
    右羊腿留给我!
    同志们,西南浪季节来到了!说实在的我宁愿爬8小时山,也不愿意在西南浪里呆一个小时。真正的自虐时刻来到了,是水驴还是山驴拉出来溜溜吧!

老北海

精华3
    有过一次在风浪里摇摆的经历,怕怕......

北海通

精华36
    热烈欢迎星辰的各位驴友到俺村来访贫问苦俺一定率领俺村的全体村民结队到村口来欢迎大家

顺便提醒一声:俺村是很文明很爱卫生D,所以,大家留下的地雷,希望能够打包带回北海

北海通

精华63
    Originally posted by BD7RL at 2004-5-20 11:21:
    很想扛着电台和你们一起去,但有两上问题:
    一、时间怎么安排?我只有星期天一天时间;
    二、驴装备不齐,上次托鲨鱼买了个极地包,自己有个双人单层帐,其它的就没什么了。
    三、我要背电台的话要增加好多负重, ...

电友,时间已经在主贴里写了,星期天我们已经回程了,你才有空啊?可惜啦。
    只有包,和帐篷当然不够啦。呵…有空和我们一起去玩吧,我们也好向你学习些电台的知识。至于背电台嘛…哇,弓虽!

老北海

Originally posted by 水中月 at 5-17 05:59 PM:

有PP和录像记下点点滴滴。
    有时间就去啊,很好玩的。
    我可能去不成了。

可惜我没有摄影器材啊!!

北海市民

租什么样的船去呢?就怕晕船啊.能躺下睡觉的就好,躺下就不晕:-)
    预留!!

色影沙龙会员

精华6
    Originally posted by 刀仔 at 2004-5-21 11:15:

这个你不用担心,有我们大大在呢。

北海通

精华63
    Originally posted by Better at 2004-5-21 11:51:
    租什么样的船去呢?就怕晕船啊.能躺下睡觉的就好,躺下就不晕:-)
    预留!!

船还在进一步联系中,Better准备在登录艇上铺防潮潮垫吧。呵……

Originally posted by 刀仔 at 2004-5-21 11:15:

带上你性感的泳裤就行啦。要不,就干脆做我们的天体MT吧!!

社区顾问

精华13
    呼,我又不能去鸟,郁闷哪~~

北海市民

能铺防潮垫,我就去哦!!

北海土著

报名。拟定三人。

北海新人

Originally posted by 鲨鱼 at 2004-5-20 16:11:

好像是死缠烂打的威胁之下吧,对不,蝴蝶?

9494,我已准备批发避晕药啦,不知哪种牌子比较好用?最好能一觉睡到斜阳岛的那种不过我要预订船上一个可以辅防潮垫睡觉的地方哟。

社区顾问

精华46
    报名!今天俺先到涠州探路先。

老北海

精华3
    因一些原因,本人去不了啦 ,另代BHIT(两人)报名吧.

[ Last edited by 布丹 on 5-24 at 09:23 ]

北海市民

Originally posted by lrun2000 at 5-18 01:03 AM:
      先预订两位,还有漂亮MM也想参加,要视到时能否请到假而定。
      如果拉练的那天是大太阳的话,全天的拉练对各位MM来说会很残酷,可以预测尔后几天北海的美容院会爆满,因此建议是否给那些准备了泳 ...

极度赞成!
    海水,也不要太自虐了,现在美容费用很高的,请可怜可怜MM们的钱包!

刚到北海

很想去!!不过没有装备!可不可以大地为床天为被呢?

刚到北海

我也想参加,不过我什么装备都没有, 不知买齐全可以出发的装备要多少RMB呢?
    商情广告
    牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
    好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
    『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
    北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
    北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
    北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
    玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
    中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

蓝海水楼主

北海通

主贴精华 63

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!