X

大家快来看一看“周记桂林米粉店”的图片大集合

老北海

精华3
    说真的
    楼主选址原因 那家店不起眼啊
    看起来都不知道原来是家桂林米粉
    营业时间是.............

北海新人

在哪啊?怎么不顺便介绍地址呢??

北海新人

原帖由 紫蔷薇 于 2006-8-10 11:19 发表
    今天早上去吃了,外面看起来卫生不错,吃的粉味道还行,本人就觉得有些咸。我在店里大概地呆有前后20分钟这样吧,看到店员的一些操作习惯可能要改进一下哦,切肉的店员在没有客人来的时候做其他的事情,等见有顾客来了就 ...

我们一贯来都要求进操作间之前要洗手,而且平时都做得还不错,但仍有疏忽,无论是什么原因,我们都要自责。从现在开始,我们要坚决杜绝这种情况的再次发生!谢谢紫蔷薇。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 48楼 2006-08-10 15:19
    引用回复

北海新人

原帖由 wyy7676 于 2006-8-10 11:24 发表
    说真的,我是比较喜欢吃你们这间桂林米粉,偶尔去秦记那边吃一下,差不多每天中午都在你那里吃一碗干捞,不过就是味道咸了点。吃完之后口好渴,回去经常要喝一瓶水。我以后去那里吃,你就切象照片那样的脆皮给我就 ...

因为我们桂林人的口味较重,因此一时还拿不准北海人的口味。如果你的口味较淡,可以在放卤水的时候和店员说一下不要那么咸,那她们就知道怎么放了。
    楼主 49楼 2006-08-10 15:32
    引用回复

北海新人

原帖由 短暂相遇 于 2006-8-10 12:34 发表
    说真的
    楼主选址原因 那家店不起眼啊
    看起来都不知道原来是家桂林米粉
    营业时间是.............

我们现在也意识到这个问题,怎样才能引人注意,大家有什么好的建议可以提一提。我们的营业时间是到傍晚8点钟。
    楼主 50楼 2006-08-10 15:36
    引用回复

北海新人

原帖由 茶叶蛋 于 2006-8-10 12:34 发表
    在哪啊?怎么不顺便介绍地址呢??

前面有一张路线图。
    楼主 51楼 2006-08-10 15:37
    引用回复

北海新人

原帖由 中街69号 于 2006-8-10 15:19 发表

我们一贯来都要求进操作间之前要洗手,而且平时都做得还不错,但仍有疏忽,无论是什么原因,我们都要自责。从现在开始,我们要坚决杜绝这种情况的再次发生!谢谢紫蔷薇。

好的,希望你们能真正的改掉坏习惯哦,我还会去光顾的说,味道和价钱都不错下次我会和店员说放淡点的

北海土著

精华1
    能感受到店主的一片用心经营,祝生意兴隆。
    改天一定去品尝

北海新人

周记非常好吃!本人认为是北海最好吃的米粉之一!而且卫生干净,我每星期都抽空去吃一次。是北海非常难得的诚信小店!

北海通

精华7
    又离我家很近~~~
    唉, 最近上火, 痘痘狂长, 什么都不敢吃, 啊~~~555555

北海土著

原帖由 中街69号 于 2006-8-10 15:36 发表

我们现在也意识到这个问题,怎样才能引人注意,大家有什么好的建议可以提一提。我们的营业时间是到傍晚8点钟。

我昨晚六点多从那过想吃的。。可是你关门了。。郁闷。。

北海新人

干嘛不营业到晚一点呢?有时消夜时想吃啊!好象北海的桂林米粉店只有龚记才开那么晚哦!但龚记太远了

北海土著

吃过几次,味道不错,只是脆皮没有照片上的多

北海通

精华1
    祝生意兴隆。
    改天一定去品尝

老北海

精华1
    BOSS应该延长营业时间`有时候想吃消夜你们都关门咯!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

短暂相遇楼主

老北海

主贴精华 3

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!