X

快去看巴乔的告别绝唱

老北海

CCTV5的现场直播,AC米兰VS布雷西亚.
    全部评论: 最赞|最新

老北海

米兰排出了全部的主力,除了门将阿比亚蒂和左后卫科斯塔库塔,想在主场用胜利和球迷庆功呢.上半时卡卡的快速的盘带和绝妙的分球使托马森首开记录,想破自己24球记录的舍瓦卖力的演出也获得一个补射空门的机会再下一城,平了自己的记录.米兰2:0领先了.
    巴乔风采依然,花白的头发沧桑的面容和忧郁的眼神使我有些黯然.他拿球的机会不多,可轻灵的盘带和巧妙的直传仍让我眼前一亮.在发一个任意球前全场观众为他喝彩助威,巴乔发出击中门柱,全场又是一片惊呼和叹息,巴乔的脚法还是那么精湛.
    不知不觉上半场就结束了,期待着巴乔在下半场再有精彩的演出,并能进一个球为自己的职业生涯画上一个完美的句号,这可是我们在电视上见到巴乔踢球的最后45分钟了!!

[ Last edited by 西江月 on 5-16 at 22:10 ]
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2004-05-16 22:04
    引用回复

老北海

下半场开始前,主场的小球迷为巴乔送上一束鲜花,今夜没有客队,巴乔是全意大利的.
    楼主 3楼 2004-05-16 22:06
    引用回复

北海市民

我看见雷东多了

北海通

精华3
    我该帮谁呢?AC在我心中具有至高无上的地位,巴乔也是我最喜欢的球星之一,而且巴乔也在AC待过的。

老北海

Originally posted by 小毛驴 at 2004-5-16 22:21:
    我看见雷东多了

那也是个大师级的球星,不过也是英雄迟暮!
    楼主 6楼 2004-05-16 22:34
    引用回复

老北海

巴乔被替换下场了,全场起来掌声一片,马尔蒂尼过来拥抱.巴乔眼中印着泪光下场和两边的教练席的熟人一一握手,走进了通道.别了,巴乔!!
    楼主 7楼 2004-05-16 22:49
    引用回复
    悲剧英雄-----巴乔!!!

北海市民

别伤我的心
    不能没有你
    所有一点一滴
    完完全全被占据
    别收你的爱
    别将我推开
    即使必须分手
    话别说得太明白
    我要你回头
    我要你别走
    藏不住爱过的痕迹
    找不到恨的理由
    我要你回头我要你别走
    豁出去还是该保留
    心暗自苦苦恳求
    别走

北海市民

我该说什么呢?
    巴乔
    珍重

老北海

比赛结束了,这是一场精彩的表演赛.进球梅花间竹.布雷漫不惊心的防守让米兰群星以舞蹈般轻松的进球,马图扎伦也为布雷在禁区外远射梅开二度,可惜的是巴乔没有进球.
    CCTV5在比赛结束后播放了剪辑巴乔精彩片段的短片<别走>,在不知名的女歌手深情的歌声中闪过那熟悉的身影百看不厌的精彩场面,可是该走的还是会走的,潇洒的给自己的偶像说声再见,珍重!!!今夜是个伤感的夜晚~~~
    楼主 11楼 2004-05-16 23:03
    引用回复

北海市民

在佛的眼里
    巴乔就应该是这样

老北海

绿茵场上的哈姆雷特!!!
    楼主 13楼 2004-05-16 23:10
    引用回复

老北海

北京时间5月16日21时(意大利当地时间15时),意甲最后1轮9场比赛同时鸣哨。AC米兰主场4比2大胜布雷西亚,舍甫琴科攻入本赛季联赛第24球,继1999-2000赛季之后再次成为意甲最佳射手。巴乔第452次出现在意甲赛场,也是最后1次出现在职业赛场上,他奉献了1次助攻,但可惜有脚任意球打在门柱上,他的意甲进球定格在205球。
    楼主 14楼 2004-05-16 23:15
    引用回复

北海365色友

精华21
    我永远的巴乔,我会想你的
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

西江月楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!