X

怀孕哪个时期吃珍珠末好呀??

北海通

听人说怀孕时要吃点珍珠末,这样宝宝的皮肤好又不会长胎毒,但是要什么时候吃才好呀,是几个月才吃呢?点么吃?吃几多才得??听说很难吃哎!!还有的说是宝宝出生后吃,又给多少宝宝吃呢?又是出生后多久才给吃呢??
    全部评论: 最赞|最新

北海通

花姐.我LG就是说我经常去钓鱼,晒到黑嘛嘛,怕个仔出来也是.....
    复制本楼地址 | 举报 | 全看 
    楼主 沙发 2006-08-07 10:49
    引用回复

北海通

天然珍珠这个我倒不担心,我有,我原来就收过这些,我磨了三克粉,那我还是吃一点啦
    楼主 3楼 2006-08-07 15:42
    引用回复

北海通

原帖由 一朵好看的花 于 2006-8-7 14:28 发表
    现在买不到好的珍珠末,倒不如用大螺壳刨粉
    生出来再吃也可以的吧

阿眼姐,你黑不要紧,BB不会黑的,最多也是瘾钓鱼

花姐,你说我们的小孩以后也一起带去钓鱼,以后也让他们去钓回来给我们吃,这样好吧!!
    楼主 4楼 2006-08-07 15:44
    引用回复

北海通

原帖由 breeze 于 2006-8-7 22:05 发表
    那哪 有纯天然的珍珠粉啊?

我是托人在营盘买的天然珍珠,自己磨成粉.现在一百多块钱一克呢,你要是不急的话就过两个月人家开珍珠的时候买,那时会便宜得多,大几十元一克就得了

楼主 5楼 2006-08-07 23:16
    引用回复

北海通

谢谢贝妈,这个我朋友也提醒过,会有他吃的,就怕到时难喂,听说大人吃都觉得难吃呢
    楼主 6楼 2006-08-08 16:25
    引用回复

北海通

原帖由 may 于 2006-8-8 17:57 发表
    我想买天然珍珠粉末,谁有啊?要正宗的哦,我现在怀孕八个月了

你想在市场上买到天然珍珠粉末是很少有的,你要买天然珍珠自己磨成粉,现在的天然珍珠要一百多块钱一克呢,如果人家说现在有一百元以下一克的卖给你,你也要小心,可能会渗有淡水珠也不定
    楼主 7楼 2006-08-09 18:47
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

阿眼姐楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!