X

怀孕哪个时期吃珍珠末好呀??

北海通

听人说怀孕时要吃点珍珠末,这样宝宝的皮肤好又不会长胎毒,但是要什么时候吃才好呀,是几个月才吃呢?点么吃?吃几多才得??听说很难吃哎!!还有的说是宝宝出生后吃,又给多少宝宝吃呢?又是出生后多久才给吃呢??
    全部评论: 最赞|最新
    我没有吃,我老公就是吃珍珠粉生出来的,跟炭头一样黑

北海通

花姐.我LG就是说我经常去钓鱼,晒到黑嘛嘛,怕个仔出来也是.....
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 3楼 2006-08-07 10:49
    引用回复

北海土著

有用啊,我怀我儿子是6月以后吃的,很有效啊,肤色很白,主要是起到清凉的作用.

北海土著

看,起码现在白啊,以后晒黑了就不知了,不过一定要吃纯天然的,比黄金还要贵的那种.磨粉后饭后两小时吞服.每月起码吃两次,直到出生

北海通

精华2
    我是最后这两个月吃了点,我沾在香蕉上面吃!
    是朋友给的纯天然珍珠粉,她让我不要在外面买,说不正宗
    我看到周围有些很黑的朋友也说当初吃了珍珠粉,我想吃不吃作用应该不大
    现在买不到好的珍珠末,倒不如用大螺壳刨粉
    生出来再吃也可以的吧

阿眼姐,你黑不要紧,BB不会黑的,最多也是瘾钓鱼

北海通

天然珍珠这个我倒不担心,我有,我原来就收过这些,我磨了三克粉,那我还是吃一点啦
    楼主 8楼 2006-08-07 15:42
    引用回复

北海通

原帖由 一朵好看的花 于 2006-8-7 14:28 发表
    现在买不到好的珍珠末,倒不如用大螺壳刨粉
    生出来再吃也可以的吧

阿眼姐,你黑不要紧,BB不会黑的,最多也是瘾钓鱼

花姐,你说我们的小孩以后也一起带去钓鱼,以后也让他们去钓回来给我们吃,这样好吧!!
    楼主 9楼 2006-08-07 15:44
    引用回复

北海市民

我本人皮肤并不白,但女儿挺白。
    我就是在怀孕八个月的时候,吃了几克天然珍珠粉。
    但女儿白的原因是不是因为这个我就不敢肯定了。
    因为她老豆是北方人,并不黑。

老北海

那哪 有纯天然的珍珠粉啊?

北海通

原帖由 breeze 于 2006-8-7 22:05 发表
    那哪 有纯天然的珍珠粉啊?

我是托人在营盘买的天然珍珠,自己磨成粉.现在一百多块钱一克呢,你要是不急的话就过两个月人家开珍珠的时候买,那时会便宜得多,大几十元一克就得了

楼主 12楼 2006-08-07 23:16
    引用回复

北海民间志愿者协会注册会员

精华6
    我也吃了幾克.跟親戚買的,沒有賺我的錢.75塊1克....我大概吃了5克.吃很久了..我每天才吃1次.每次用牙籤挑起來的分量..用小勺子跟水送.每次才吃這麼一點點.不會感覺太難吃..5克我好像從6個月開始吃到生了.哈....女兒生出來,嫂子說果然皮膚有比較好.我也不知道是否吃珍珠粉的效果.大家都說好,也就跟著吃吧.

社区顾问

精华2
    原帖由 阿眼姐 于 2006-8-7 23:16 发表

我是托人在营盘买的天然珍珠,自己磨成粉.现在一百多块钱一克呢,你要是不急的话就过两个月人家开珍珠的时候买,那时会便宜得多,大几十元一克就得了

记得留些给小宝宝出世后吃啊。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

阿眼姐楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!