X

【宅女为吃也疯狂】跟着基友一起到金马美食城吃饭饭去咯

北海土著

吃货大队的帅哥美女们,偶肥来啦!潜水许久,都不知道怎么写了,废话少说,上图才是最实际滴!

前些日子跟着朋友到和安地下的金马美食城吃饭饭,虽说那里没啥好吃的,但!碍于我们都是大懒人又不想跑太远,就在自家附近(金马美食城)吃饭了!

其实这里的环境还是挺好的,虽然位置与位置之间窄了点,起码干净整洁。

去的时候太早了!人家还没有开始开单,只等干等5分钟,拍拍美女或帅哥

全部评论: 最赞|最新

北海土著

开单第一时间我就跑去要了碗酸辣红薯粉,味道有点淡,不酸微辣,肉太少。

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2014-03-13 00:01
    引用回复

北海土著

这是基友点的老干妈炒饭,具体叫啥我也忘了,就知道是用老干妈炒的饭,饭粒干爽有嚼劲,咸辣适中深得基友喜爱,基友每吃一口就说好吃,有点受不了他。(不过仅在人少的时候去点,太多人点了,厨师就不会炒得那么干爽了)

楼主 3楼 2014-03-13 00:04
    引用回复

北海土著

麻辣烫,有点贵,不过味道不错,就是辣了点,怪我没跟厨师小哥说要微辣,最爱里面的香菇和豆腐!

楼主 4楼 2014-03-13 00:16
    引用回复

北海土著

这个青菜有点老,而且淋在上面的耗油少不说,味道还怪怪的,最后也没吃多少

楼主 5楼 2014-03-13 00:17
    引用回复

北海土著

介个是我的最爱,胶质多多,软软的,进到口里用力一呡就把肉吃光了,吃饭时拍照手有点晃,大家将就着看吧!

楼主 6楼 2014-03-13 00:18
    引用回复

北海土著

介个点得有点亏!牛百叶太少了,下面全是白萝卜,韧性比较大得用力咬,蒸的时间不够啊!

楼主 7楼 2014-03-13 00:19
    引用回复

北海土著

这条鱼很久才给我们上,我们看很久都没上就跟服务员说取消这条鱼结账,服务员马上跑去给我端来了,所以说催着上菜是木有用滴,直接说买单比催菜还上得快!
    在柜台看得还不错,可吃起来就不是那么回事了,鱼是油炸的,酱汁是后淋的,可以说,鱼是鱼酱汁是酱汁,它们俩没有纠缠在一起,而且鱼肉炸得有点硬!

楼主 8楼 2014-03-13 00:22
    引用回复

北海土著

最后上涨全家福!来~大伙笑一个!茄子~
    楼主 9楼 2014-03-13 00:23
    引用回复

北海市民

金马的东西难吃又贵,等上菜品等到海水都淡
    离线
    楼主宅女也疯狂可能那次我去得比较早,还没什么人来吃饭,上菜的速度还是蛮快的
    10楼 2014-03-13 01:00 来自
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
    现在只有土豪才去得起金马
    离线
    楼主宅女也疯狂我是攒了三个月的钱才去那里吃一起,当一次土豪,嘻嘻嘻~
    • 美食达人
    11楼 2014-03-13 06:56 来自
    引用回复

北海通

精华20
    我的好多次初恋都是在金马食街。初恋女友死都不肯陪我吃街边摊,只好蓄够一星期的钱才能去一次,可是每次去完金马食街我的初恋就结束了,只能又找一个初恋。
    离线
    楼主宅女也疯狂祝你下次初恋成功
    12楼 2014-03-13 07:39 来自
    引用回复

北海土著

[quote]第10楼忆米粥于2014-03-13 01:00发表的  :

只去过一次,惊三世。可能是我个人运气的问题吧,点了个猪肚汤,有点变质变酸,点个碗豆苗,里面有根长长的头发,服务态度令人发指。
    离线
    楼主宅女也疯狂看来我出门看看黄历还是正确滴呀~~

老北海

金马——我觉得还是不错的!环境蛮好的,味道也不错,就是价格稍稍贵一点

北海土著

第13楼桃之妖夭于2014-03-13 09:00发表的  :
    [quote]第10楼忆米粥于2014-03-13 01:00发表的  :

只去过一次,惊三世。可能是我个人运气的问题吧,点了个猪肚汤,有点变质变酸,点个碗豆苗,里面有根长长的头发,服务态度令人发指。              
    很正常,我也遇到过类似的情况,东西真的不怎么好,而且价格很高
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

宅女也疯狂楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!