X

一位患急性白血病的27岁女孩求助!也许您的轻微之举能阻止一个女孩的生命走向尽头

北海新人

一位患急性白血病的27岁女孩求助!也许您的轻微之举能阻止一个女孩的生命走向尽头····

请动动您的手指帮帮忙,也许您的轻微之举能阻止一个女孩的生命走向尽头····朋友帮忙转发到QQ群.微信.希望您也能伸出援助之手,谢谢了。    
             (女孩现在在北海人民医院住院部8楼血液科6号房16床接受治疗可以核实)
               潘秀芹女27岁 87年生广西合浦县党江镇南域村委会。身份证;450521********1124 目前在北海市人民医院住院部6楼前几天转上8楼血液科6号房16床接受治疗2014年2月25日第2疗程.一个来自农村普通家庭的女孩很善良.很孝顺.很有同情心的一个女孩得知自己患的是白血病她很坚强.没有哭过每次化疗看到她痛苦的样子好心痛.每次给她梳头一把一把的头发从我手中滑落,那种滋味犹如刀割.每次喂粥给她的时候我的眼泪不停的流下,潘秀芹说如果没钱治疗咋们回家吧,不哭了好吗?我们的家在哪有妳才有家不可以放弃治疗.哪怕只有一线希望都不会轻易放弃.无论多困难我都陪着妳走到康复的那一天,东南西北每个角落借遍了.自己攒下的加上借的不足7万元第一疗程就用去了40941万还有生活费每天的我东奔西跑去乞求别人的帮助.每当停下脚步总感到害怕·害怕自己不够努力.医生说潘秀芹还很年轻才27岁要及时医治种种条件.化疗的经过医疗费用高达几十万犹如一座大山挡住了潘秀芹治疗疾病的去路。

大家好我是潘秀芹的丈夫 ·庞家先· 合浦县石康镇二街108号微小简漏的瓦房里那是爸爸唯一留给我们的一切我还没懂事妈妈就离开了我.爸爸在我7岁不幸去世,每当放学回家打开门房子里面空荡荡没有一丝的温暖··每当听到隔壁邻居喊着自己的儿女回家吃饭,我的心酸酸的眼泪慢慢的往脖子下流,我好希望听到我的爸爸妈妈喊着我回家吃饭啊.好想.好想.好想有个温暖的家,听到人家喊爸爸妈妈好幸福.我好想喊一声爸爸妈妈那只能在梦境里实现.现实中的以不存在了,好羡慕你们有爸爸妈妈.要好好珍惜身边的亲人。
    读书时放学回家挑水煮饭星期六.日.到山上砍柴..放假时去卖雪条.卖面包赚到的钱买米买菜我的生活费用全靠政府每个月补助 爷爷给一点,三年级的我放下心爱的书包到社会上打工直到遇上我妻子潘秀芹在工作时相识.潘秀芹很同情我的身世只要我们勤奋努力去做会有好的一天在等着我们的和我一起努力打拼我很爱她.她的心地很善良.很喜欢帮助人.很有同情心,只要看到人家有困难需要帮忙的都去帮忙.每次逛街的时候和那些捡破烂的老人擦肩而过她总会回头看着眼睛红红的.看到街边跪坐的老人和那些残疾人士没等我掏出钱包她就抢先一步拿出几块钱放到她们面前,年轻人的几块钱来的容易一点.少喝瓶水。少抽一包烟就能剩下的但是对那些老人残疾人士是多大的帮助啊!我很喜欢买双色球潘秀芹常常问我如果中了大奖把一半的奖金捐给那些需要帮助的人,我们留有一半就足够了、作为她的丈夫心里很高兴很佩服她。“好”一定··········
                     现在躺在医院里的她很坚强好希望大家的帮助·····
                    姓名:潘秀芹  开户行:广西北海市 中国银行:卡号456351  2600  67606  4737
        18278981502 联系人:庞家先 ···

当然您也可以用另外一种方式帮我们.就是把这条短信转发出去.希望各位爱心人士能伸出援手,帮帮我们。大家传递救助正能量!谢谢!好人一生平安。帮帮病床上躺着有白血病的他们:

行善积德行医救人  同时帮人  不分各地  不分

年龄   不分男女  病魔无情   人有情 。庞家先跪谢天下

爱心人!好想有个家·······················

全部评论: 最赞|最新
    没医保吗~
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2014-03-12 23:43 来自
    引用回复

北海新人

有··进口药·血浆和血小板都不能报·剩下的只能报百分之40·谢谢你的关心··
    楼主 3楼 2014-03-13 19:43
    引用回复

北海市民

精华9
    刚刚去人民医院看望了潘秀芹,一个积极乐观的女子,相信她一定能战胜病魔。
    她和丈夫庞家先非常感谢各位热心人士的捐助,并把名字告诉我,让我帮忙公布:
    莫月辉 100元
    陈培国 100元
    烂裤囊 300元
    文萍   200元

北海新人

祝楼主妻子早日康复。。。。顶贴让更多人看到。我也捐一点。少少小意

北海新人

病单。 。。。。。。
    楼主 6楼 2014-03-26 00:36
    引用回复

北海新人

DDDDDDDDDDDDDDDDDD
    楼主 7楼 2014-03-26 00:50
    引用回复

北海新人

谢谢你们大家!潘秀芹3月30号回到人民医院住院大楼8楼血液内科10房25床第3期化疗,无论你们在哪里我到祝福你们好人一生平安,一生辛福!!!  
    楼主 8楼 2014-04-01 22:05
    引用回复

北海新人

谢谢4月2日喻剑风在中国银行为潘秀芹打进500元恩款!!!谢谢广西京江地产!!!
    楼主 9楼 2014-04-08 16:00
    引用回复

北海新人

谢谢恋月亮姐姐!!!谢谢神葵房地产公司!!!谢谢神葵房地产公司全体人员!!!谢谢你们大家!!!谢谢帮潘秀芹不留名的您!!!谢谢姐姐给了潘秀芹5000元!!!你们就像我的亲人
    楼主 10楼 2014-04-08 16:04
    引用回复

北海新人

父母给了我们生命,我们要好好的活着
    楼主 11楼 2014-04-10 14:12
    引用回复

北海新人

谢谢你们大家!潘秀芹3月30号回到人民医院住院大楼8楼血液内科10房25床第3期化疗,无论你们在哪里我到祝福你们好人一生平安,一生辛福!!!  

楼主 12楼 2014-04-10 14:17
    引用回复

北海新人

谢谢龙叔叔的帮助!
    楼主 13楼 2014-04-10 14:52
    引用回复

北海新人

谢谢大家帮帮善良的潘秀芹,她很坚强
    楼主 14楼 2014-04-10 20:35
    引用回复

北海新人

谢谢你们大家帮助潘秀芹,谢谢你!谢谢您!不论您在哪里我到会默默的祝福你一生平安幸福!!!
    楼主 15楼 2014-04-14 00:27
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366
      -->

ewqdsacxz123楼主

北海新人

主贴精华 0