X

求助,看检查报告后医生说怀疑胎儿有地中海贫血,怎么办啊?

北海通

那没什么啊!很多都有。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    31楼 2014-03-13 14:03 来自
    引用回复

北海新人

要去南宁仔细检查喔, 我两个朋友的小孩有,一个妈妈到处寻医方,花了30万人民币做干细胞移植,现在康复了。另一个妈妈选择每两个月就输血一次,要不小孩不舒服就整天哭闹,这种是过一天算一天,不知道哪天.......

北海市民

为了求安心,这种疑难杂症直接去医科大学一附院检查吧,贸贸然生下地贫这样烧钱的孩子,破坏的是整个家族啊,多少亲戚的钱都借不够
    前几天也有一个扶绥的因为孩子地贫的事在卫生厅闹,总之地贫很可怕
    33楼 2014-03-13 14:26 来自
    引用回复

北海土著

建议你先去人民医院再检查一次,如果实在不放心再到南宁检查,这样会放心一些。

北海市民

慎重点,这关乎小孩的未来,

老北海

遗传病,就是体力差点,对生活没太大影响。不能干体力活就当当医生教授什么的就行了。

北海新人

应该没什么大事的,之前我嫂子的小孩在肚子医生检查也说小孩有地贫,建议不要小孩,现在生出来四五岁了也没什么的,只不过是有点贫血而已。不大问题!为了安心一点,建议你去南宁医科大一附院就诊一次。

老北海

其实轻的地贫,也不用紧张的,到正规医院再问下,没事的

刚到北海

不要担心,再去南宁检查一次。我也是有过这种经历。结果南宁那边说正常。幸亏我再去检查,不然后悔都没用

老北海

诶。。。。我一个堂侄女就是这病,现在还找不到合适的骨髓。。。。

北海通

为自己也为了小孩的末来,去南宁医科大检查安心点。

北海土著

去大医院检查清楚吧,地贫是家族遗传病,你老婆没有不代表孩子不会有,我老公的大嫂就是这样,家族有地贫,但她自己没得,怀了两个男孩都有地贫,引产了,最后生了个女儿,已经9岁了,家里当宝一样
    检查清楚最放心,没事就最好了,希望你们生个健康的宝宝

北海市民

楼主叫我啊狗于2014-03-11 20:05发表的 求助,看检查报告后医生说怀疑胎儿有地中海贫血,怎么办啊? :
    老婆怀上13周了,上个星期在二医院开了卡,今天和她去拿检查报告,医生看了报告和我们说了一个不好的消息,说胎儿可能有地中海贫血`````我听了头都大了,我们11年结婚的,那时婚检时已经抽过血检查过我们都没有这个地中海贫血的,现在怎么会这样子的???现在医生给我们开了个单让我们做个检查,又要花多一笔钱      ,现在就是想不明白,以前明明检查了没有事的现在怎么会这样子????

地中海贫血是有遗传的、楼主应该多换几个医院去检查检查、不要在同一个医院、
    我和你说个例子,去年我女朋友因为有点发烧、然后我晚上9点多带她去中医院、
    当时那个中医院的值班医生帮我们看了下、然后叫我们去照个肺部检查、检查完了之后告诉我们可能是肺炎。。
    要住院一周。。然后我们说太晚了、明天在过来。。。就开了一点药和吊了几个小时的针。。。第二天原本去住院的、
    第二天早上就先去个诊所看看。。。诊所的医生帮我女朋友把了脉,我们拿出了昨晚检查的片子、那诊所医生看都不看、
    开药回去吃。。一天就好了。。。由此之后、我只能在心里默默问候那个中医院的医生全家女性。。。
    典型的过度治疗、就为了骗我们这些百姓的钱。。。。。

北海土著

第18楼想到什么说什么于2014-03-13 09:17发表的  :
    先期检查没发现,不代表现在检查就没有了,打抗生素前皮试阴性了,隔三天不用药再打还得做皮试,一时不同一时,保险点还是再检查一次好,花点钱买个安心为什么不呢?不然小孩到时候生出来万一真的是地贫儿经常要输血的话,不仅小孩痛苦大人更加痛苦,你可以咨询一下妇幼保健院有没有一些相关的地贫补助项目啊。

不是所有的地贫患者都要输血的懂吗?重型患者才需要,中度,或者轻度患者是不需要输血的,只要加强营养,多锻炼,少提重物,平时多注意不要感冒就可以了
    44楼 2014-03-13 19:24 来自
    引用回复

北海通

第2楼hegejie于2014-03-11 20:12发表的  :
    夫妻俩检查地贫一千一百多呢,哎,现在都是优生优育的,不管多少钱还是检查的好,为了宝宝的健康嘛。要不是产检我也不知道自己有地贫啊,如果只是你老婆有,而且是轻型的,对宝宝影响不大的,宝爸放心吧

你都三只字。炒戳耳。海边十个人有九个有贫血,你冇信你叫你身边噶人试下勾落来。勾十几分钟再企起身。头晕就有贫血,你睇下你身边有几多只人有贫血,所以讲系正常噶,冇乱戳听医生讲
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

wangshixuan175楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!