X

【暗访记】体验改革后的洋葱花,我来告诉大家真相是怎样的!

北海新人

楼主在吃货大队潜水太久了,看各路大神的帖子很给力,版块内容很多,我也跟着趁屎红,来学学发帖。像三叔啊,空哥啊,枫子啊,那都是久仰的偶像,如果我帖子写得不好,各位前辈多给意见啊!
    洋葱花开业那会我去过一次,满满的都是泪啊,要什么没什么,该新鲜的全是臭的。我都发誓这辈子再也不去洋葱花了,今天有朋友说在365看到洋葱花的帖子,觉得挺不错的,非要拉我去再试一回。要我花钱我是不干的,但既然他都上淘北海买好餐券了,那就去吧,横竖都不会吃亏。现在洋葱花什么样了?鱿鱼小丸子说得有没有水份?大家自己看吧
    进门就看到海鲜池了,青口螺,扇贝,虾,三文鱼都摆出来了,没有以前的脓蟹、脓虾了,看起来还凑合。

寿司有十几种,但是目测就五六种是稍微值钱点的,其余都是肉松青瓜什么的,不过数量确实是比以前多了些

全部评论: 最赞|最新
    第20楼zzf520于2014-03-10 11:41发表的  :
    羊葱花地址电话那个有,去试试

淘北海上有团购,直接下单即可
    晚餐仅需75元:http://taobeihai.com/item/61868.html
    午餐仅需55元:http://taobeihai.com/item/62540.html
    (午餐没有寿司和刺身,其余都齐全)
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    引用回复

北海新人

寿司隔壁新增了很多茶点,看起来就像是喝晚茶的样子

煎饺、马蹄糕

赤裸裸地把喝茶的车子摆上来了

听到有人问服务员这是什么,服务员说这是流沙包,艾玛不错哦,北海的市包流沙包都会做了。上次还想吐槽小编,流沙包都没有,还学人家搞什么茶市

楼主 沙发 2014-03-09 23:47
    引用回复

北海新人

糕点区的东西挺多,但是水准一般般,想着75块钱,也凑合了,大概有十几种点心吧,不拍那么多了

熟菜区,卤蛋和鸭翅

楼主 3楼 2014-03-09 23:52
    引用回复

北海新人

看到了上次网友们去参加试吃的金钱肚和烧鸭,份量很足啊,超大盆的,我尝了一下,还是可以的。按晚上在中山路三妹那吃牛肚的话,十块钱才一点点。
    楼主 4楼 2014-03-09 23:55
    引用回复

北海新人

所谓的广州大厨带来的叉烧,也是给了好大一盆,不知道是不是试味成功,就大力推出。确实是跟帖子说的那样,半肥瘦的,挺香的。不过说实在的,再好吃叉烧还就是叉烧,也没谁去吃自助餐是冲着叉烧去的
    楼主 5楼 2014-03-09 23:57
    引用回复

北海新人

素的没兴趣

转过来是一锅很大的海鲜锅,都是些小的鱿鱼、墨鱼什么的。以前来洋葱花是没有这个大锅的,应该是新增的

烤肉档,个人不喜欢吃

茶饮区,凤爪、排骨、牛肚

虾、蛋、老火炖汤。蛋和炖汤不错,对虾不感冒,看着虽然新鲜,但目测它是养殖的

烤生蚝烤扇贝,态度好多了,让拿几个就几个,不带拒绝的!

铁板烧,时不时还有火焰冒起来,看得挺不错的

楼主 6楼 2014-03-10 00:04
    引用回复

北海新人

这里让我惊艳的是竟然还有白米饭,泰国香米煲的

楼主 7楼 2014-03-10 00:07
    引用回复

北海新人

楼主 8楼 2014-03-10 00:09
    引用回复

北海新人

流沙包的馅不错,跟乐满堂、德兴的有得比,就是皮稍微厚了些。汤的火候很足,扇贝烤得刚刚好。其它肉类的菜,我只能说还凑合,达不到让人回味无穷。但就数量来说,洋葱花的食物品种能算北海最多的了,价格也是北海最便宜。不过就是那句话,一分钱一分货,如果说以前的洋葱花是个巨坑,那么现在的洋葱花算是性价比不错的了。
    就这么多啦,一些见闻,跟专业人士的单反拍的效果没法比,大家将就看,如果洋葱花能一直保持这个水准下去,价格不涨的话,我以后还会考虑去消费
    楼主 9楼 2014-03-10 00:15
    引用回复

北海通

今晚拿着单反的小帅哥?品种是比以前多了…性价比算不错吧…今天巴西烤肉关门呢…
    离线
    楼主我吃西红柿这像是单反拍出的效果么?
    10楼 2014-03-10 00:34 来自
    引用回复

北海土著

精华1
    楼主不错,谢谢分享
    离线
    楼主我吃西红柿谢谢~

北海土著

前几天那个贴被他们骂的不够?又出一个新帖,让大家继续骂?呵呵,我们不想成乞丐了啦,去那里吃臭脓虾蟹不说,心理感受真的很像乞丐啦,有人去了第二次也是一样了,没必要再广告了~先把碗碟洗干净烤干再说。。。
    离线
    楼主我吃西红柿呵呵,我第一次去时候也没做过乞丐,就是当时食物太少,味道不行。第二次去发现有改进了,实话实说而已。不是很清楚你是怎么做乞丐的,我恰恰觉得他们尊重消费者,尤其重视365的网友。被彻底骂过之后敢于去正视问题,有去努力解决问题,我没去之前也是以为前几天那个帖子靠不住,经历过,对比过,发现确实是有改观的。我比较欣赏知错能改的商家,仅此而已
    12楼 2014-03-10 01:17 来自
    引用回复

北海通

年前我去过一次,门口那几个服务员跟看门狗似的拦在那里不登记不给进,生怕有人进去混吃的,在其他大酒店一百多的自助餐都没有这样,都是请客人坐到座位后在进行登记,还有那些花蟹都是臭的,胡弄外地人可以,但忽悠不了本地人,当时的花蟹是很贵的,几十块的自助餐根本不需要有花蟹,弄来这种臭货来糊弄人砸了自己的招牌,还有那些火锅的削羊肉一烫就肥肉和瘦肉分开碎了,像极电视上的那些用老鼠肉合成的羊肉,打开门做生意又何苦省那点钱购这些对人有害的假羊肉来害人呢???我们北海为什么要说北方捞佬,是因为一直以来很多北方人到北海来做生意只顾着自己捞钱从不顾及别人的感受,谁敢说屋仔村的各种火锅每次都换干净新的油给客人吃,也许只有那两家巴竻鸡(鸡煲)每次都是新肉,因为都是鸡油,不用额外放油!!!

所以捞佬给本地人的感觉真的是很可恶!!!

希望楼主这次探访是真的改善了!!!

北海通

精华20
    改版后的洋葱花第一感觉服务好,鱼生、生耗不限量,服务员亲切;第二感觉品种多,完胜开元、香格里拉,还提供自助火锅和啤酒;第三感觉性价比高。
    洋葱花的味道个人感觉一般,追求数量不追求质量的话,是不错的自助餐之一。可能也是我吃得少,没能给出一个全面的口感报告。
    14楼 2014-03-10 02:51 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

我吃西红柿楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!