X

救救我的妻子

北海新人

我觉得楼主说的不符合常理,当时这种情况医生肯定会建议你剖腹的,第一,医生比你更不想冒险,现时医患关系紧张。第二,从利益出发,他们剖腹产赚得比顺产多。楼主肯定只说了对自己有利的的一面吧
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    31楼 2014-03-09 09:08 来自
    引用回复

北海土著

生气归生气。。教你一招。。。去那些医生办公室。先和他们吵吵在砸电脑电台话之类的东西。然后他们就会报警。。不报你就继续。。。把事情搞大。。。人家警察会出来。。你千万别打人。。。。他大你你就装被打的哪里痛哪里不舒服。。。。搞死他
    32楼 2014-03-09 09:22 来自
    引用回复

老北海

第32楼达尔优于2014-03-09 09:22发表的  :
    生气归生气。。教你一招。。。去那些医生办公室。先和他们吵吵在砸电脑电台话之类的东西。然后他们就会报警。。不报你就继续。。。把事情搞大。。。人家警察会出来。。你千万别打人。。。。他大你你就装被打的哪里痛哪里不舒服。。。。搞死他

你都几贱下喔!
    33楼 2014-03-09 10:56 来自
    引用回复

北海土著

你们去合浦某网看看就知道是怎么回事了,他去医院闹并且要求人家医院赔偿几十万并且每月还要给多少万给他,还要给到他认为可以才行。虽说我不知道谁错谁对,但应该是走法律的程序,不是说在网上发表对自己有利的就可以弄到钱了。
    34楼 2014-03-09 11:58 来自
    引用回复

北海通

对这些无医术无医德的无良医生,要追究责任到底!组织家属到医院门口拉横幅抗议,通知媒体来报道曝光!
    35楼 2014-03-09 12:35 来自
    引用回复

刚到北海

不要傻,千万别打人别闹医闹,人大会上老习已经说了,凡组织医闹者严惩不贷啊!
    36楼 2014-03-09 13:10 来自
    引用回复

北海新人

应该是当时患者家属不肯签字手术,也不及时签输血同意书吧
    37楼 2014-03-09 14:38 来自
    引用回复

刚到北海

谢谢大家的关心及建议,因为此事对我整个家庭打击非常大,这一年多都是忙着四处寻医,希望能从治疗上、心态上给老婆帮助。至于合浦某网站合浦卫校所作出的回贴,只不过其借着政府的公信力扭曲事实真相而已。很简单:1,事发时医生说剖宫产,天底下有哪位患者不同意;2,天价赔偿?难道医院是讲笑话的地方吗;3,不及时签输血同意书,开玩笑吧。
    楼主 38楼 2014-03-09 21:55
    引用回复

刚到北海

谢谢大家的关心及建议,补充一下,我妻子提前住院待产时检查一切正常的,合浦卫校弄出来的结果是“子亡母残”,凭合浦卫校怎么捏造事实,歪曲真相也改变了这客观事实,而合浦卫校一直不敢回答细节问题。如果合浦卫校要证明自已的清白,还有一个方法,就是否认我妻子到合浦卫校待产的!
    楼主 39楼 2014-03-10 09:40
    引用回复

老北海

看了楼主的帖子,可以总结出以下意思,小财不出,赔了小孩又赔了夫人,于是天价索赔。
    各位先别急着枉下定论,乱骂一通,请看在下分析,因为此前楼主去医院闹时,当时正好在医院附近所以略有耳闻:
    一、胎儿的足月一般是37周~最迟42周,楼主的小孩已经是40+6周了,而且这个时候出现胎心音检查时异常,医生肯定会提议产妇做剖宫产术抢救胎儿,如果家属或产妇不同意做的话,那么医生肯定要家属签字拒绝剖宫产术抢救胎儿。何况现在的医患关系这么紧张,医生和医院可没这么傻。据释楼主当时是主动拒绝了医生的建议,并当时签下的协议书。(这里有个小小的疑问:夫妻二人其中一个为事业单位,规定只能生育一个,已知为女婴,拒绝医生的建议,这里有没有重男轻女的思想?不得而知。)
    二、楼主为什么不同意医院的用法律的手段来维护自己的权益?而是坚决只要钱?楼主拒绝医院所有的赔偿方案,包括法律维护权益,楼主只要大金额索赔即可,金额多大?看了医院和回复我算出来的是天价,楼主要求院方一次性赔57万人民币,另每月再赔5万元作为其妻子和后续医疗和生活费用,无限期,直到其满意或其妻归天,于是我大胆作了以下估算,若其妻现在为35岁,活到70岁,那么得出来的天价为35年*12月*5万+57万=2157万人民币!假如只活到60,那么25*12*5+57=1557万人民币……可能是我孤陋寡闻,至今天朝可能没么这么大的赔款,我到希望楼主是第一人,但可能吗?医院可不是冤大头。
    三、建议楼主还是通过法律手段为维护自己的权益,或通过媒体向社会大众求助才是正道。而不是通过这种极端的方式来进行天价索赔目的,在天朝那是不可能的,因为主要的责任全在于你,你的确有拒绝医生的建议并有签字为证,这条你是赖不掉的。

老北海

第32楼达尔优于2014-03-09 09:22发表的  :

少在这里坑人啦,与其坑人,不如现实点给人家出点正道的主意。

老北海

第38楼黄石于2014-03-09 21:55发表的  :
    谢谢大家的关心及建议,因为此事对我整个家庭打击非常大,这一年多都是忙着四处寻医,希望能从治疗上、心态上给老婆帮助。至于合浦某网站合浦卫校所作出的回贴,只不过其借着政府的公信力扭曲事实真相而已。很简单:1,事发时医生说剖宫产,天底下有哪位患者不同意;2,天价赔偿?难道医院是讲笑话的地方吗;3,不及时签输血同意书,开玩笑吧。

假如你的妻子活到70,现在是35,还有35年,如果医院同意你的赔偿方案,那不是天价是什么?
    这种极端的行为不是你维护权益的方式,只能让人看到人心冷暖,楼主何不通过法律途径去维护自己的权益,通过媒体向社会大众求助呢?耐人寻味~

老北海

第27楼爱其琪于2014-03-09 07:01发表的  :
    现在医生就为自己,某人性,,够到毒

我不是医生,就算是医生或医院的疏勿,但我知道人总会有疏勿的时候,那个老练的人都是从新手开始的,更何况人家医生的确让楼主签字剖腹产,但楼主签字拒绝。我奶奶患高血压、心肌梗塞、糖尿病、冠心病等多病于一身,我的父亲也是类似于这些高危的病,虽然花了钱不少,但是没有这帮人,恐怕我和我的家人就早已失去他们了,我奶奶上周突然的急性心梗,现在还在合浦卫校住院,如果不是他们抢救及时,现在可能已经是阴阳相隔了,等你自己或你的亲人到了那天你再来说医生的不是吧。做人要留点口德~

老北海

第39楼黄石于2014-03-10 09:40发表的  :
    谢谢大家的关心及建议,补充一下,我妻子提前住院待产时检查一切正常的,合浦卫校弄出来的结果是“子亡母残”,凭合浦卫校怎么捏造事实,歪曲真相也改变了这客观事实,而合浦卫校一直不敢回答细节问题。如果合浦卫校要证明自已的清白,还有一个方法,就是否认我妻子到合浦卫校待产的!

与其在这发贴造势,不如让医院拿出你签字拒绝凭证。以示大众。

刚到北海

谢谢楼上的建议,看来你应该属专业人士,可否将你的建议仔细给我讲下,本人的确不懂。谢谢!
    并感谢大家的关心!!!
    楼主 45楼 2014-03-10 11:36
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

阿2楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!