X

枫一样的222天—泡365美食版的222天,在悠时光渡过

北海通

• 美食达人

精华2
    蓦然回首,泡365美食版已有222天  

一起泡过的日子有二同哥,阅风美眉,,,还有传说中“枪手鱿鱼小丸子

有3叔、有空少、有满汉、有梵唱、有华少、有文胸、有肉丝、、、

还有许许多多热爱美食的吃货们、、、

生活有你们陪伴,小资的日子会更精彩、、、、

2月27号,枫子泡美食版的222天,在这特别的日子里

本想报3个名额、全家去参加365吃货活动大盆菜的,来一场特别”特别日子特别的宴会“

遗憾的卡上余款不足  淘不啦淘北海,等去存上钱的时候已陪告知额满报停

我说:你们的速度要不要这么快速???其实谁叫我们的吃货群的强大呢???  

最后只好改去悠时光,小资FB下,在此谢谢豆豆送的悠时光现金卷:

此贴特别献给我和空少的基情好友——3叔,,,{好像有点重口味啦}  

3叔,最近你去高档的地方吃美食泡MM,确不发贴,你女朋友知道吗???  

其实,枫子想说的是,你的发帖量少啦好多你知道吗?

其实,枫子想说的是,一天不看你的贴,枫子可是吃不香睡不觉的  

• 美食达人
    全部评论: 最赞|最新

北海通

• 美食达人

精华2
                悠时光欢乐餐厅位于和安商都五楼,集西式披萨、中式小吃、日式烧烤、港式甜品为一体的综合休闲娱乐餐厅!
                吧台上有很多美味的红葡萄酒和白葡萄酒,只是穷人家的枫子喝不起,只能遥远的瞭望,如果3叔请我喝,难道我会说不好喝???

• 美食达人
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2014-03-02 17:55
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2

此贴特别献给我和空少的基情好友——3叔,,,{好像有点重口味啦}  

3叔,最近你去高档的地方吃美食泡MM,确不发贴,你女朋友知道吗???  

其实,枫子想说的是,你的发帖量少啦好多你知道吗?

其实,枫子想说的是,一天不看你的贴,枫子可是吃不香睡不觉的

• 美食达人
    楼主 3楼 2014-03-02 17:56
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
                               感觉装饰很有格调,,,环境很好,,,装修很新,

是朋友相聚,恋人约会,亲人天伦的好地方{怎么感觉我在打广告?)

• 美食达人
    楼主 4楼 2014-03-02 18:18
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
                     桃花树下桃花庵,桃花庵里桃花仙,桃花仙人种桃树,却把桃花换酒钱。别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

这首诗你喜欢吗???

古有桃园三结义?今有,3叔。空少。枫子。桃树三结义?这个可不可以有???

在悠时光有一个传说,在桃花树下表白成功率高达90%哦!

亲!!!空少你还等什么?速度向你暗恋的365女神表白吧!

• 美食达人
    楼主 5楼 2014-03-02 18:21
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
                              亲,周一到周五每天有两例9.9特价哦

• 美食达人
    楼主 6楼 2014-03-02 18:26
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2

招牌水果沙拉,份量够大,口味香甜,是你不可不点哦,,,其中有西瓜,苹果,香梨,香蕉,圣女果,蕃桃

• 美食达人
    楼主 7楼 2014-03-02 18:29
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
                                                                澳洲风情T骨牛排

T骨牛排(T-bone steak),也有译作丁骨牛排的,带一块呈T字形的脊椎骨,T字一竖的两侧是一大一小两扇鲜嫩的牛肉,面积超大,放在盘中可以占满大半个餐盘,绝对的豪迈,是牛排控心目中绝对的最高境界。

T骨牛排这样的切法在北美和英联邦国家比较多见,大的一片是腰部的里脊short loin,小的一块是菲利牛排(fillet)的一部分,在欧洲通常两者是分开卖的。所以实际上T骨包含的两块上好部位的牛肉,是牛排中的顶级,同一级别各种牛排中通常也是标价最高的

点七成熟,配有:太阳煎蛋,意粉,,,黑胡椒汁
                      牛排口感
    香酥可口,软而嫩滑,美足不中的感觉有点淡,
    不知道最近吃螺丝粉多啦而重口味啦?哈哈
            太阳煎蛋,半生熟,先吃液体蛋黄,再吃蛋白,我喜欢,,,
            意粉配有蕃茄酱开胃又爽口,,,

• 美食达人
    楼主 8楼 2014-03-02 18:31
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
                                                                 新奥尔良烤鸡腿扒

• 美食达人
    楼主 9楼 2014-03-02 18:33
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
                                                         日式鳗鱼牛排饭陪小鸡蘑菇汤

• 美食达人
    楼主 10楼 2014-03-02 18:35
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
    芒果冰沙

冰淇淋

• 美食达人
    楼主 11楼 2014-03-02 18:38
    引用回复
    怎么看不像美食帖,像拍马屁呢
    离线
    楼主枫一样的男子秋天?原来你还活着???哈哈
    12楼 2014-03-02 19:13 来自
    引用回复

北海通

什么地方?
    离线
    楼主枫一样的男子悠时光
    13楼 2014-03-02 19:27 来自
    引用回复

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    我也想念三叔~
    离线
    楼主枫一样的男子改天叫上3叔一起去和2同斗酒可好???
    • 美食达人
    • 楼市观察员

刚到北海

里面的东西真心不好吃
    离线
    楼主枫一样的男子好不好吃?见仁见智吧
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

枫一样的男子楼主

北海通

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!