北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

aaaaa

北海新人

精华5
    西区开发是大北海的大构想,
    沿着冠头岭延伸到银滩,这不是在创造大北海繁荣吗。
    难道就只懂得推销你在东区开发几套套房,就认定不要开发西边。
    你只想到的是你自已,你还说你不是房托呢。

我想:市政府不会凭你几套东房在卖出去,就全面推翻当初开发西区的设想。
    现在银滩不是在引进了巨型公司好好的设计了吗。

你有什么大度。
    不是真正想着自已那几套房子?!!!

你口口声声说什么”野岭“”荒山“!!!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 61楼 2004-05-21 10:06
    引用回复

北海通

精华3
    好久没来了,
    首先说一下本人对东西区的意见:
    北海这么小,还要分东西,你以为是上海啊!
    好象广州市还没有明显地分成东西或南北吧,
    南宁是不不也要分一下南北来发展呢?
    我好象说过只有不会下象棋的人才会只动右边或左边的棋子的,这样都少见了,
    只有小小小小小小小小小小孩才会只动单边的棋子.
    没有一个全局观念,我不知道北海什么时候才会有出头之日?
    把北海放在一个全区、全国、东南亚又或是全世界的大环境中来考虑发展,不会更好吗?

北海新人

作为一个北海人,全面发展北海才是大家的心愿
    银滩大浴场你为什么老说东区不好西区好
    难道你鄙视东区么?
    你意思是东区就不要发展,
    东区这一块的居民就不需要更好的生活品质?!
    东区这一边的居民生活配套发不发展无所谓?!
    都要跑到你西区去?
    宏观调控?也要看看现实情况吧!?
    就算你是市长!也要听听东区居民的心声吧?

北海新人

呵呵~~,就是就是!就算在上海也没老听人讨论到底是发展浦东好还是要发展浦西好,好不好是大家努力创造出来的,不是说出来的。我觉得东西两区应该各按自己特色去开发,良性竞争,不用踩低别人来抬高自己。

北海新人

精华5
    我说过北海东南西北都得发展,(你可全面看我的贴,才能全面了解!)
    可是许多网友听了"XXXXX"一面之辞,而没有全面了解我的思想.
    只认为我只配做发展西区的人.

你看到了吗有一个头上老是带一条白头巾像是那国人士,
    大家想一想.其实只有一个人就为了他东区那几套待沽的房产.
    没有什么发展东区不东区.其实北海弹丸之地那么大.发展那都一样.
    关键是有全局的观念.

如果每个人就天天想到自已那几套房产没有卖出去,就天天说东区要发展.
    东区要发展.那是什么呀.!!

但发展东区不是现在要做的事,明白其中道理吗!

[ Last edited by 银滩大浴场 on 5-22 at 21:56 ]
    楼主 65楼 2004-05-22 21:54
    引用回复

北海新人

精华5
    可能有好些人不会相信!
    我敢断言:北海具备未来成为直辖市的条件,
    而南宁也只能是省城!

我的预测有道理,有根据!

请大家发表意见!
    楼主 66楼 2004-05-22 22:00
    引用回复

北海新人

精华5
    明白其中道理吗.

真的有明白其中奥妙?!

OK!

[ Last edited by 银滩大浴场 on 5-22 at 22:14 ]
    楼主 67楼 2004-05-22 22:02
    引用回复

北海通

精华3
    Originally posted by 银滩大浴场 at 2004-5-22 10:00 PM:
    可能有好些人不会相信!
    而南宁也只能是省城!

请大家发表意见!

请给3个理由就知道你的理由是否成立!
    每个理由只用3个字就够了!

北海新人

Originally posted by 银滩大浴场 at 5-22 10:00 PM:
    可能有好些人不会相信!
    而南宁也只能是省城!

请大家发表意见!

什么理由,能说说吗,
    好让我们这些没远见的人也来听听

北海民间志愿者协会注册会员

精华21
    Originally posted by 银滩大浴场 at 2004-5-22 21:54:
    我说过北海东南西北都得发展,(你可全面看我的贴,才能全面了解!)
    可是许多网友听了"XXXXX"一面之辞,而没有全面了解我的思想.
    只认为我只配做发展西区的人.

你看到了吗有一个头上老是带一条白头巾 ...

"我说过北海东南西北都得发展"你说了算?
    “没有全面了解我的思想”你的思想这么复杂,谁能了解?
    今年“最可爱人物奖”非你莫属了。

刚到北海

[quote]Originally posted by 银滩大浴场 at 5-22 10:02 PM:
    明白其中道理吗.

真的有明白其中奥妙?!

真的不明白!!!!!什么奥妙?说出来大家论证论证啊:QQ06

北海新人

精华5
    楼上要我说出来,我想了一下.
    只6个字就可概括我们未来北海成为大城市的条件.
    无须一句话三个字共三句!

"6"就代表北海的未来.
    66顺.
    路路通
    人人来.

我从来不会为了自已那几套房地产要卖出去,
    就说什么XX开发.
    不像"XXXXX"那人只想到自已!
    只想到自已那几套房!

世界上那个大城市能离开"地"
    没有地在那里建房呢.
    没有海到那里吸收新鲜空气呢!
    没有沙到那里玩沙呀!

中国上海,
    中国天津,
    中国重庆没有海但有人工湖,
    世界上最大的人工湖!

美国的纽约!
    英国的伦敦!
    .......

......

.....

还得我说吗.

北海得好好的规划!
    不能为了某人那几套房,

就直叫什么"XXXXX"区

[ Last edited by 银滩大浴场 on 5-23 at 18:40 ]
    楼主 72楼 2004-05-23 18:31
    引用回复

北海新人

精华5
    全面把握一个发展方向,并不是每个人都能做到!
    只有耐心和信心的人,才能认识到发展的重要性,

如何发展,得有科学的研究,科学的规划!

科学的安排!

通过以上讨论,大家一致向前看!
    北海就有希望!
    北海美好蓝图就在你的面前展现!

[ Last edited by 银滩大浴场 on 5-23 at 18:47 ]
    楼主 73楼 2004-05-23 18:44
    引用回复

北海新人

精华5
    大家能有时 间到365走一下,
    对大家有好处!
    对于调整自已的心情有作用!

我现在看到了讨论的氛围!!
    楼主 74楼 2004-05-23 19:02
    引用回复

北海新人

精华5
    365 OK!
    365 OK!我感谢管理员!
    楼主 75楼 2004-05-23 19:04
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

银滩大浴场楼主

北海新人

主贴精华 5

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!