X

一心想让我做他女朋友的他竟然有过离婚史,还有一个四岁大的儿子

北海新人

和他相识也算是缘分吧,他是我公司的客人,他在那里坐了一晚上,也没见他多看我一眼,也没有任何和我搭讪的举动,可就在他准备走的时候,他问我要了手机号,一开始也没打算给他的,可因为某种特殊原因,就给了他。后来就加了微信,成为微信好友的这段时间里,也没有和他聊过天。每次上微信朋友圈的时候,总是看到他发各种各类的心情,那时候我就在奇怪,他那么大的人了,怎么还老发这样的心情呢,然后就老评论他的心情,然后才得知他是88年的,就这样,和他在微信里面聊着聊着就熟了起来,期间,我们从来没有打过任何一个电话,都是在微信聊的天。

还清晰的记得,第一次和他正式见面的时候是2013年8月份的某一天晚上。那天,我在微信里面跟他说,今天不上班,要不要约我,他说约。就这样,我上了一个可以说是陌生男人的车,和他去海景大道吹了海风,后来我提到想吃华侨的炒冰,他还绕个大圈带我去华侨吃炒冰,那时候的天气,吃到最喜欢的芒果炒冰简直就是一种享受。真没想到,他和我的口味竟然是一样的,他也点了芒果炒冰,还附带了几份小吃,一边聊着天一边吃着东西。吃完之后,我也就想回去了,毕竟跟他不是很熟,待太久也不好,得提防着点。他没让我回去,硬说带我去逛大润发,其实我也不想去的,可是他开车,我也没办法,到了大润发之后,就屁颠屁颠的跟着他上去了,他见我老是不吃早餐,就给我买了牛奶还有其他一些吃的,然后就把我送回家了。那时候,真心不想要他的东西,虽然说大家在微信里面聊的很来,可现实中毕竟是第二次见面,可他却硬把东西塞给我。回到家之后,自然而然的在微信里面聊了起来,我问他为什么对我那么好,他说就是想对我好,然后我说了一些感谢的话就睡觉去了。

之后的这些天,也没有出去见过面,也都是在微信里面聊天,他那个人,说话的语调跟我一样一样的,所以就聊的很投合,慢慢的也熟悉了,然后就经常带上一两个好姐妹,他也带上一两个好兄弟出去喝喝小酒,吃吃宵夜。每一次吃完宵夜之后,我都说自己回去的,可他却还是开着车跟在我后面安全送我回到家,即使是他自己喝多了,他也会照样跟在我后面送我回去,还说,大晚上的,自己一个女孩子开车回去不安全。

期间也经常煲一下电话粥,东聊西聊一些事情。从来没有想过他会喜欢上我,因为我一直都是把他当作是兄弟一样,我这个人的性格也是很豪爽的,所以平时和他们一起的时候也经常打打闹闹。或许他就是喜欢这样性格的我吧。

他对我一直都很好,每天都对我嘘寒问暖的,我也懂,追求期间当然会好好表现,所以我也没有太在意他。时间就这样日积月累着,他对我的好我也看在眼里,慢慢的也开始被他所感动了,开始喜欢上他。我们性格真的很合,他对我也真的很好,一点也不夸张的说只要我肚子饿了,他就会马上送吃的过来,冷了,马上送衣服过来。他就这样一直在我背后默默的对我好,却从来没有对我说过喜欢我这样的话,所以我也假装不知道。

2013年年底,他去防城港了。我们就这样靠微信维持着朋友关系,没有逾越过半步朋友的举动。他偶尔也会回来看我。和他接触的这段时间里,他给我留下了深刻的印象:吃苦耐劳,勤奋,有责任心。过年的时候,他没有回家过年,而是选择留在北海陪我跨年,那时候我真心觉得好感动,我们去海景大道放了烟火,散了一下步之后就送我回家了。年初的这几天也是和他在北海周边活动着,因为他年初六就要上防城港了,他想多陪陪我,我也不想泼他冷水,毕竟他为了我不回家过年。

后来,在他qq空间里面,我发现了他的结婚照以及他儿子的照片。我问了他朋友,他朋友承认了,他的确是结过婚,还有一个四岁大的儿子,并且已经离婚了。当我证实到这件事情的时候,我心里是发慌的,我真的不敢相信平日里对我掏心掏肺的男人居然瞒着我这么重要的事情。我也以为我知道这件事情的时候会离开他,但我没有,我继续和他联系着,他还是像以前那样对我,甚至更好,好到特地在外地给我买宵夜彻夜开车回来给我,只为了看我一眼,然后又连夜开车赶回防城港。

2014年2月14号情人节当天,他特地回来陪我过情人节,他说,这是认识我的第一个情人节,在包厢里面,他送了我一束99朵玫瑰花,心里真的好感动,看着朋友们羡慕的眼神真的觉得自己好幸福。可幸福却永远不是那么完美的。。。

有时候,我也无意间提到他结过婚的事情,他总适当的扯开话题,我也不敢把话说的太明了,我不知道他有没有发觉到我已经知道他的事情。记得他朋友跟我说过,他也问过他朋友要不要跟我坦白他之前的事情,而他朋友给他的意见是叫他自己认真考虑,而他总是拖着,下次回北海见到她的时候再决定吧,直到现在,他还是没有决定好要不要跟我坦白他的事情,而我却总是有事没事的想起他是个离婚族还带有一个儿子的事情左右我的决定,我承认我爱上他了,因为他对我的好的确让我抗拒不了,有个如此爱自己的人感觉真的很好。

记得他跟我说过,他之前自己做生意的时候,他女朋友【也就是他前妻】跟他的合伙人骗了他,卷款跑了,导致生意失败。可是,我却从他朋友【他的这个朋友,是我一个很好的姐妹的男朋友的好兄弟,所以我跟他关系也很好】那里听到的却是不一样的答案。他朋友说,他以前结婚的时候,爱玩,对家里不闻不问,生意又不打理,然后不景气就失败了,他老婆也离开他了,现在沦落到帮人家打工。

我也跟朋友提过他的事情,朋友是这样解释的,他是因为在乎你,所以才不敢跟你坦白他的事情的。可是,现在不知道,以后真的在一起了,不是照样会知道么。

现在的我,也不懂该怎么抉择。我的确爱他,虽然不及他对我的爱。我的朋友,只要见过他的,都说可以看的出他真的很喜欢我,他对我的心意,我的确也都感受的到。他老问我:做他女朋友好不好。而我却总是一口回绝。可他却还是一昧的对我好,并说:会用实际行动让我接受他。如果说,真的接受他了,我不知道我能不能接受他以前的一切,面对着他的儿子,我不知道我能不能视从己出。曾经如此没有责任心的他,让一个和他相恋七八年的女人离开了他,现在的我,真的不敢轻易踏进去。

亲们,帮我分析分析吧。

全部评论: 最赞|最新

北海通

或许他现在知道后悔了呢,有很多人会改的,
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2014-02-19 09:04 来自
    引用回复

北海土著

大部分的男人在得到你之前都会对你嘘寒问暖、随叫随到。大部分的男人狗改不了吃屎,看你能不能辨别你的这个男人到底属不属于少部分人之中了。
    3楼 2014-02-19 09:25 来自
    引用回复

北海新人

棍妹子的老手。

北海新人

你爸妈肯定不同意
    5楼 2014-02-19 09:31 来自
    引用回复

北海通

精华6
    我绝对不同意!
    6楼 2014-02-19 09:43 来自
    引用回复

北海土著

有点迷茫啊

北海通

你爸妈知道吗?
    8楼 2014-02-19 10:01 来自
    引用回复

北海通

他的朋友想挖墙脚。完毕
    9楼 2014-02-19 10:07 来自
    引用回复

北海通

后妈不好当~楼主请慎重~
    10楼 2014-02-19 10:38 来自
    引用回复

北海新人

第10楼果果珍珠于2014-02-19 10:38发表的  :
    后妈不好当~楼主请慎重~

同上
    11楼 2014-02-19 10:46 来自
    引用回复

北海市民

我觉得两个人在一起应该坦诚一点吧!还为之前自己贪玩找借口,虚伪。

刚到北海

爱情冲昏头脑容易做错决定。劝楼主三思。拿一辈子的幸福做赌注,赌这个男人是否浪子回头,是有点冒险。如果他坦白就还好。一直在隐瞒,左右而言他,劝楼主多听听长辈的意见。

北海通

精华20
    今年焉鸡会不会涨价呢?
    14楼 2014-02-19 13:22 来自
    引用回复

北海通

回帖已成习惯,不愿置评任何话。
    15楼 2014-02-19 13:27 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

低头吻你楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!