X

【三叔打咚吊】天气冷,睡个懒觉,吃个午饭

老北海

• 美食达人

最近都迷上了私人影院,不分昼夜,睡醒找吃的,吃饱就屁颠屁颠地跑去点两集恐怖片看。
    今天也不例外,照样的程序

这一家,之前有发过。就是冷面馆。之前来吃,个人觉得味道还不错;这次是俺家小孩说要去吃烤肉,所以也算旧地重吃吧

环境】:一般般,类似海鲜大排档的感觉
    卫生】:一般,厨房差些
    食物】:性价比,比较高
    服务】:没遇到难说的店员
    价格】:大众消费,较实惠一点

......................................三叔挖的..................................

今天是一顿小小的午餐,点了几样。主打,所谓的“韩式烤肉”。烤盘底下是炭火,个人觉得比电磁烤盘好,起码味道上比较好些

在等上菜的时候,点了一份【拌土豆丝】,10元/碟。这一道菜是原先已经凉拌好的,也可以说是一点就上的凉菜

来张特写吧,这一道凉菜,我个人喜欢吃。酸甜适中,爽口,解腻

急冻肉上来咯【猪五花】,28元/份。

再来一份【羊五花】,30元/份

然后就是【特级肥牛】,30元/份

你们问我味道怎么样?哈哈哈,合成肉?急冻肉?真肉?主要是:在外吃饭,那是“一个愿打,一个愿挨”的节奏。这类型的冻肉,我看新闻也知道些,但是随行的人硬要点来吃,我没办法呀~~~难道我还去对面的市场买几斤“梅头瘦”过来烤咩~~~

既来之,则安之。点两个素的吧。土豆和生菜,不会是急冻,合成了吧,哈哈哈~~~~素菜10元一份。

这里烤肉的酱料,也不是我们本地人烧烤的那些料。这里的酱料主要是:蒜瓣,青椒,晒豉酱,炒年糕的那种辣酱,辣椒粉。既然没有合适的酱料,那我就自制“肥牛土豆卷”,这样吃味道还行

然后俺家领导很体贴的为我点了一煲饭【石锅拌饭】,15元/锅。
    饭端上来,要把生蛋黄,和饭表面的酱汁一起拌匀,入味,也防止出锅巴(喜欢锅巴者除外)

拌饭的味道,个人不太喜欢。特别是里面的猪肉,有一股吃“水晶包子”的味道,不喜欢。
    于是又点了份【泡菜饼】,12元/份。

第一口的感觉,就是老家的“梅菜蒸猪肉”的味道;第二口,有点腻;第三口,有点辣

这店的消费,属于较实惠的。服务也不差。食物的味道有些还不错。只是店内的卫生条件有待提高。

好了,又系时候讲拜拜了~~
    • 美食达人
    全部评论: 最赞|最新

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    今晚去吃火锅,也是合成肉~出门就是这样了,大家开心就好
    离线
    楼主三叔打咚吊对的,地沟油我们都吃了四十几年了
    • 美食达人
    • 楼市观察员

老北海

精华2
    老三,你造吗,我以为我老眼昏花了,还是你和威姐是一伙的,还是机子中邪了,我执着的关了开,开了关还是这样显示,最后不服气的点开手机客户端,原来系台野傻X了
    离线
    楼主三叔打咚吊哈哈哈,这个值得纪念一下。太有爱了

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    我很早就看出来威姐和肉丝是一伙的
    离线
    楼主三叔打咚吊确实是的,我在擦玻璃就发现好眼熟了
    • 美食达人
    • 楼市观察员

老北海

精华2
    第4楼零零空于2014-02-18 21:11发表的  :
    我很早就看出来威姐和肉丝是一伙的

我很早就看出来你和老三是一伙的
    离线
    楼主三叔打咚吊老丝呀,看穿千万别戳穿呀,隔层纱

北海通

精华2
    吃番薯的飘过~@_@
    离线
    楼主三叔打咚吊健康的生活~·
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    6楼 2014-02-18 22:03 来自
    引用回复

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    第5楼肉丝玛莉于2014-02-18 21:23发表的  :

我很早就看出来你和老三是一伙的

你讲你偏心滴某,在这回帖不在我那回~
    • 美食达人
    • 楼市观察员

365定制讨论区客户

精华1
    求店名,地址
    8楼 2014-02-19 00:39 来自
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
    其实我想和肉丝一伙的、但是她不鸟我
    • 美食达人

北海通

自己买个烤盘回去,想吃的时候就烤,边烤边看电视超赞的。
    离线
    楼主三叔打咚吊家里有一个,以前发过帖子。始终觉得炭火比较好

北海新人

三叔,你太不厚道了,想食烤肉没来德川试下
    离线
    楼主三叔打咚吊这不是就近原则嘛

北海新人

三叔,你说这些烤肉的肉片不是真的肉做的啊?不要吓我~
    离线
    楼主三叔打咚吊上网查查,或者看些新闻视频~~~~

北海通

同样的店,德川的东西真是少的可怜
    离线
    楼主三叔打咚吊这么恐怖、、?

老北海

好长一段时间没见三叔发帖,我都很少来大队溜达了!!
    离线
    楼主三叔打咚吊因为三叔已经两袖清风了
    14楼 2014-02-23 00:19 来自
    引用回复

北海通

第13楼夏么于2014-02-22 22:55发表的 :
    同样的店,德川的东西真是少的可怜
    改天三叔可以去试试

描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

三叔打咚吊楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!