X

下午茶,排个雷(新开的科斯塔西餐厅,团购27元套餐超实惠)

北海土著

这西餐厅是新开的吗?反正我没注意过也没去过。到点和小伙伴两个就想找个点坐下喝杯花茶蹭蹭wifi什么的,就开始网上搜餐,不用预约,这点挺好,只是觉得这地不会再去第二次....

要先上环境是吧,出来电梯是收银台,整个餐厅白白的墙壁光线显得尤其充足,亮堂堂的,总感觉哪不对..... (来幽会、来谈心的氛围肯定不对  )

一仰头,哦玛,就有种N多年前X品,X果道神马的感觉,没来过真不知,而且菜单上价位绝对没有优势

全部评论: 最赞|最新

北海土著

这是网上定的套餐,选了罗汉果菊花茶一壶,不可续水,(罗汉果菊花茶、观音王、咖啡3选1。咖啡是一杯,记住是一杯。这个看的时候写着的双人下午茶,选咖啡的话只提供一杯,上面是不标注的)松饼,鸡米花,薯条。27蚊,很划算了。披萨是另点的,28块,6寸。就是和淘北海上的那3块8的一样尺寸。(服务员妹妹点餐的时候让你感觉在小炒店,真想和小伙伴来瓶啤酒猜两码了

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2014-02-18 11:40
    引用回复

北海土著

寒风里暖暖的小蜡烛,一个下午茶都热哄哄

楼主 3楼 2014-02-18 11:50
    引用回复

北海土著

没什么好讲,大家都一样

楼主 4楼 2014-02-18 11:54
    引用回复

北海土著

有拉丝呢,不过其实少的来,这点就得赞一下淘北海那个3块8的了,不知还有吗。芝士、味道、卖相神马的都比这好太多。我不是美食家,不懂吃,我只知不对我味,

楼主 5楼 2014-02-18 12:04
    引用回复

北海土著

看到中间的桌子,上面少少的摆了两盘水果,问服务员,是自助的吗,答,网上订的餐不可以。(好吧,也就是那么随便一问,我们不是也点其他了咩~切~)

楼主 6楼 2014-02-18 12:10
    引用回复

北海土著

服务员多过客人,所以耳边尽是服务员倾计的声音。和小伙伴聊着聊着,一盘水端上桌,就开始刮玻璃,拖地神马的,这样真的好吗?你老板知道吗?不能早上开门时或晚上关门时再弄吗?

楼主 7楼 2014-02-18 12:17
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
    威威姐姐说不好,那就是不好
    • 美食达人
    8楼 2014-02-18 13:23 来自
    引用回复

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    这种天气,躲那里享受下午茶,爽哦~
    那个自助水果我也问过,要在店里点原价牛排才能享受。
    按性价比来说,上淘北海定双人西餐才50块钱哦!也不差几片水果

最后:那个蜡烛台太漂亮啦!当然,还是威威姐姐威一些~
    • 美食达人
    • 楼市观察员

老北海

我看上那个松饼了,不知道味道怎么样,能看到威威姐出场就更好了。

老北海

• 美食达人

原来这一桌客人是威威女~~~啊呀,早知道我就不过去擦玻璃啦
    • 美食达人

北海通

喉咙痛,不敢吃上火的东西。

老北海

精华6
    亲,现在参加女人帮晒新春战利品活动还有机会活动科斯塔西餐厅价值40元的代金券哦!点击活动链接:https://www.beihai365.com/read.php?tid=3415526

北海新人

[就是在365上看到过有介绍这家店,什么咖啡很正宗啥的。然后上周六去试了一下,简直失望透顶啊,叫的热咖啡,端上来的是冷的,好难喝啊,服务态度很差,争执了一下,最后才给换了一杯,但是换那杯不是原本点的,好乱七八糟。更可恶的是,我跟朋友喝了咖啡后肚子都不舒服,都拉肚子了。再也不去了,怪不得没什么生意,其实地段和环境都还不错,怎么就搞成这样呢

老北海

3块8的我还有6份……没时间去吃,还有移动对面10块的烤鱼,也没时间去吃……
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

威威姐姐楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!