X

【三叔打咚吊】微醉——情人节的初体验(多图)

老北海

• 美食达人

玩365美食版已经有半年了,发了几十张吃帖。每一次费钱去吃,然后费时去编辑发帖,以我自己消费过后的感受和大家分享美食的好与差。
    让我好长一段时间没热情发帖的原因:把照片拍的好一点,把帖子编辑的详细一点,店内的食物个人感觉好一点的时候,就会引来其他商家的马甲,还有一些喜欢骂人的市民来喷口水
    难道非要把照片拍的模糊,整个帖子都在骂娘才能发帖吗?

今天是元宵节,也是情人节。于是跟俺家领导去享受一下.....微醉日式料理(此次消费324元)

未完、待续

• 美食达人
    全部评论: 最赞|最新

老北海

• 美食达人

环境】:日式格调,环境营造不错
    消费】:偏高
    食物】:味道良好
    卫生】:整洁,无异味
    服务】:一般

进门左边是吧台,陈列的酒,品种挺多。赏心悦目。(要保持理智,这里的酒,普遍价格贵)

选个回转台旁的卡座,方便拿取寿司~~~回转台上的食物价格,按碟子颜色区分,热水器上方标有各种颜色代表的价格,至于贵不贵,见仁见智吧

靠窗的卡座~

阳光透过窗帘,隐约洒进来,很舒服。有情调

再来一张吧,这是尽头的开放式雅间

• 美食达人
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2014-02-14 19:58
    引用回复

老北海

• 美食达人

看了眼回转台上的食物,几乎是寿司。最便宜的寿司,份量少,造型小。稍微大一点,貌似好看一点点的,味道不知如何,但是价格一下就贵了~真心吃不起。然后我们就拿菜单来点吧。
    等菜单的菜上来时,忍不住取了一盘最便宜的寿司,小吧。~~~紫菜包饭,中间是肉松,上面是沙拉

这一盘是相对贵的,看看这卖相和用料

蟹籽和新鲜芒果粒的紫菜包饭,还有肉松+沙拉的紫菜包饭~~~来个情侣照吧

然后点了瓶貌似很屌的酒~~~

看了一眼瓶子上的标签,尼玛才发现真是个坑~~~~这是浙江X旺集团出产的青梅酒!看这名字和包装,还以为是“番鬼佬”货呐~~~~45元/瓶,买瓶青梅酒喝

来个造型:青山,绿水,劲松~~~~ 肯定会有人喷这造型是在拜神!算了,见仁见智吧

• 美食达人
    楼主 3楼 2014-02-14 19:58
    引用回复

老北海

• 美食达人

第一道菜上来: 八爪鱼刺身

先什么料都不蘸,直接吃:咸腥;然后是蘸点酱油和芥末:咸辣

然后就是挤上几滴柠檬汁,蘸一点点的芥末、酱油,配着青瓜一起吃:好吃~爽脆、咸酸、微辣

接下来是:盐烧多春鱼,~~~多春鱼以其鱼卵多而得名,是个人特别喜爱吃的鱼类。这道是进烤箱烤制的多春鱼,外表酥,鱼卵香。美味

然后上来的是: 日式煎饺~~~ 价格不贵,但是味道不如早茶时煎饺好吃。只能说,做的不伦不类,既不像日式,也不像中式。

• 美食达人
    楼主 4楼 2014-02-14 19:58
    引用回复

老北海

• 美食达人

来一热锅的菜吧: 关东煮

小弟才疏学浅,大概介绍一下食材: 一个鸡蛋、一块炸豆腐,几个改刀的蘑菇,两块萝卜,然后是竹轮之类的卷,还有就不知道了~~~望高手赐教

再来张材料照,其实一小锅真的只适合两人份。

望高手赐教,此为何物?

哈哈哈,这特么又是何方妖孽?味道挺好的

这一锅,最靓的,还是这口汤啦~~

• 美食达人
    楼主 5楼 2014-02-14 19:59
    引用回复

老北海

• 美食达人

大冷天的,不来份冰冷的食物,那还真不叫爽~:冷荞麦面

之前在“不二冷面”那,吃过大碗的冰渣冷面,荞麦面的口感一级棒~~~~个人喜爱

啊呀,手机拍出这效果就不错啦~~如果拍的更好,又有人来骂我打广告啦~~~ 把生的鹌鹑蛋,和其他调料一起搅拌,然后夹荞麦面蘸酱汁吃~~~个人还是偏爱大碗冰渣冷面的味道

居然有人说我炫富?哈哈哈,吃一顿这料理还能炫富?好吧,我是“有钱人”,我有:法式羊排吃~~~~

羊排的卖相很好,色香味俱全~~~~引人口水直流啊~

肉质嫩,入味,香。搭配青瓜沙律,口感和营养都相衬。就是有股区别于膻味的骚味,这是为什么呢?期待高手赐教

• 美食达人
    楼主 6楼 2014-02-14 20:01
    引用回复

老北海

• 美食达人

这一道菜,喜欢三文鱼的朋友,应该值得试试:盐烧三文鱼边腩

三文鱼腩相信很多人都知道哪个部位啦,这道菜份量算是足的了,卖相好看,选材很好

夹一小块边腩,外焦里嫩,香味诱人。挤上几滴柠檬汁,直接吃,味道好极了。鱼油的香充满口腔,鱼油的腻被柠檬汁中和了,搭配不错

是不是我拍的太诱人了?自备接水盆

最后一道:蒜香牛肉薄烧。其实就是肥牛卷,包裹着一堆蒜蓉烤制。最后淋上酱汁。喜欢肥牛和蒜蓉的朋友,肯定大爱呀~~个人喜爱吃这道菜。就是生蒜蓉有点辛辣(建议一口一个来吃

最后一张意境,结尾.........

• 美食达人
    楼主 7楼 2014-02-14 20:01
    引用回复

北海市民

你先吃!坐等你发帖!
    离线
    楼主三叔打咚吊更新了

北海通

精华6
    吃完未??
    离线
    楼主三叔打咚吊食完咯,套兄和解哽急?
    9楼 2014-02-14 20:42 来自
    引用回复

北海新人

有钱淫得闲又出来晒晒
    离线
    楼主三叔打咚吊不敢与包租公攀比,只分享美食

老北海

吃得都快消化了吧!快点回来发帖吧
    离线
    楼主三叔打咚吊来了,来了
    11楼 2014-02-14 20:50 来自
    引用回复

老北海

在今晚这个特别的日子。。。。我就不会催人家三叔公出来发帖。。。。。。。。。。。。
    离线
    楼主三叔打咚吊就是你最知我心啦

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    三叔我支持你~谁喷你我帮你喷他!!!
    离线
    楼主三叔打咚吊好嘞,开更
    • 美食达人
    • 楼市观察员

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    微醉一次也没去过,给我的感觉是又贵又没啥吃头
    离线
    楼主三叔打咚吊有几样还是可以尝试的
    • 美食达人
    • 楼市观察员

论坛版主

精华56
    微醉,美食版去搞过一次活动。
    离线
    楼主三叔打咚吊没福气参加呀
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

三叔打咚吊楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!