X

【三叔打咚吊】东北一家人——大年初几开荤

老北海

• 美食达人

谢谢忙的这段时间,还时常被(枫一样的男子)和(零零空)提及和挂念,阖家幸福~

每天还是在无所事事的忙来忙去,渐渐的也懒了。随便进家店,好吃的,多来几回;不好吃,那么从此这家是路人~~~但是却懒得拍照整理发帖了。

.....................................三叔挖的....................................

和小伙伴去了趟{南洋酒店}二楼饮早茶,消费感觉是:【南洋酒店的早茶价格和好日子酒楼的早茶价格一样贵,但是从食物的质量、味道、和消费环境,我选择南洋酒店】。

从一个花了钱消费的消费者角度来说话,也欢迎好日子的马甲继续来攻击我,哈哈哈~
    .................................................................................

好了,回归正卷:现名东北一家人酒楼,原名老独一处。现址在凤凰树商务酒店旁边的路进入两百米,沈四村的路牌对面。
       以前旧址在湖南路和海南路交界处,靠近三叔的老巢,很早之前去光顾过。味道是不错的,当时的生意也是十分火爆的。
           好了,对这家店的“前世今生”大概了解,那就进去吃吃看吧......
    人家老公送的酒,我也不知道好不好,出门的时候顺手抄出来了。

中了满汉MM的避雷针之毒,我也来张避雷针:

喜欢豆腐皮的童鞋,或者是喜欢吃肉卷的童鞋,这道菜不容错过哦

芫荽、葱白丝,里脊肉丝,荤素搭配,吃货不累

然后就是卷起来吃啦~,用手卷是最方便的,但这道菜不配一次性手套,所以“饭前便后”要洗手哦~ 荤素搭配的还不错,只是不喜欢香菜或者葱白的童鞋,可能会感受不到这道菜的滋味

这道焖海参配炸蛋饺的造型一般,海参口感爽脆,汤汁够味。蛋饺面粉多,个人不喜欢。

在东北菜馆,点水煮牛肉!够麻不够辣,我的圈子里朋友可谓是五湖四海,四川、湖南的朋友也多,他们说还是差些味道,还没那种川味。

一朋友告诉我,来东北菜馆,不点这两样,还不如不来了。东北大拉皮和凉拌青瓜土豆丝
    口感真心解腻,味道清爽。赞一个

平时吃的以拔丝苹果和拔丝芋头较多,拔丝香蕉第一次吃。对于我这个喜欢香蕉味道的人来说,对于我这个喜欢甜食的人来说,无疑这道菜非常合我胃口。我一个人消灭完了~

这一道属于铁板田鸡吗?老衲外行人一个,不敢下结论,免得引来口水~但是造型摆盘都很好,口味不错。(田鸡肉里也藏有好多寄生虫,所以田鸡一定要熟透,或者尽量少吃吧)

红豆馅的烙饼,据说值得一试。为什么是据说呢?因为光顾着拍照,这饼早已一扫而空

锅包肉~这就是经典的东北菜吧。我们可以理解为蘸粉炸酥的大块里脊肉,然后浇上酸甜汁。
    之前在不二冷面吃,是浇上调过的番茄酱,太甜腻。这里的锅包肉做的不错,味道也好吃,就是始终还是个腻~

东北菜的另一个招牌,也姑且算是老独一处从开始到现在的一道招牌菜吧:酱大骨

这道菜适合喋番两杯啦~香浓的汤汁被骨质吸收,吮吸得其味。瘦肉在熬制的过程,有些流失水分,略显柴。肥瘦之间,依旧是美味啊~~

再来份剁椒鱼头~没上菜的时候,一直担心这道鱼头会像之前网友曝光的在天赐碧园“X记”里的剁椒鱼头一样,一边大一边小。等菜上来才送了一口气,起码都几正常喔~~剁椒少了点,肉质老火了些

好了,还有些就不上传了,费事被骂是打广告的。价格嘛,也就是东北菜实惠的那种。环境一般,服务还算可以,上菜速度蛮快的,味道平均还是可以接受。
       好了,又系时候讲拜拜了
    • 美食达人
    全部评论: 最赞|最新

老北海

精华2
    下次某nai我地去,爆你无码高清
    离线
    楼主三叔打咚吊真系最毒玛丽心啊

北海土著

她家的食物不错哦
    离线
    楼主三叔打咚吊相比之前旧址的时候,味道差了一点哦
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    3楼 2014-02-11 23:57 来自
    引用回复

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    喜迎三叔发帖~新水印很棒!赤裸裸向大家宣告:钱就是个屁~
    离线
    楼主三叔打咚吊哈哈哈,为这句话,乐死我了
    • 美食达人
    • 楼市观察员

北海通

快来看~这家伙姓钱滴
    离线
    楼主三叔打咚吊哈哈哈,瞎搞
    5楼 2014-02-12 00:28 来自
    引用回复

老北海

东北菜吃着还蛮爽的
    离线
    楼主三叔打咚吊是的,实惠
    6楼 2014-02-12 08:28 来自
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
    第5楼温城少年于2014-02-12 00:28发表的  :
    快来看~这家伙姓钱滴

三叔姓土名豪金好不好
    离线
    楼主三叔打咚吊瞎搞~
    • 美食达人
    7楼 2014-02-12 08:54 来自
    引用回复

北海新人

吃过一次,味道不错,分量够足,值得去试试。
    离线
    楼主三叔打咚吊平均味道还算性价比不错的
    8楼 2014-02-12 14:30 来自
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华4
    如果你请我去吃,我会说不好食吗?
    离线
    楼主三叔打咚吊如果我说没钱请,是不是要曝光无码高清啊?呵呵
    • 美食达人

北海市民

看着我一中午都做梦想吃,我最喜欢看了美食看下价格,可惜没价格!
    离线
    楼主三叔打咚吊这次我疏忽了,本不想发帖的,所以没拍上

刚到北海

不知价格如何?楼主吃的那桌共花多少钱?
    离线
    楼主三叔打咚吊你猜~

老北海

嗯,改天去试一试。
    离线
    楼主三叔打咚吊部分才是还是不错滴

北海新人

锅包肉应该不错,小朋友喜欢
    离线
    楼主三叔打咚吊香酥的,酸甜。小朋友应该喜欢。但是腻,上火
    13楼 2014-02-13 07:47 来自
    引用回复

北海新人

讨厌东北人的地方,坚决不去。路过……………
    离线
    楼主三叔打咚吊好吧,我不带地域歧见
    14楼 2014-02-13 08:28 来自
    引用回复

老北海

三叔出品,必属精品。
    离线
    楼主三叔打咚吊过奖了
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

三叔打咚吊楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!